Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Дусёчек

наверно дело в том,что много хочется хотеть меньше надо

13Марша
да,круто,мы таких денег не видали

это шутка?

нет,серьёзно!мы живём на 20-21 т.р.вчетвером

я
хотеть меньше надо

Это да. Сейчас это модно, кстати. :)

я
а что реально 70 тыров это круто?

Нет. Это максимум - нормально.

я
для Москвы то это ужточно копейки

Абсолютно верно. Для Москвы это еще и стыдно, если башка есть.

13Марша
мы живём на 20-21 т.р.вчетвером

расскажите,пожалуйста, про свой бюджет. как вам это удается? в чем секрет? я серьезно

Калина Малинова
это еще и стыдно, если башка есть.

вот о чем я и говорю.
а еще говорят, что Ебург по товарообороту на душу населения на втором месте после москвы. почему же такая разница огроменная в зарплатах %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 02:59

девочки,че все ананимусы-то????совдеп из нас не вытащить,стесняемся,что больше 120 р. зарабатываем???у меня муж(тема про половинок вроде) хорошо зараббатывает,но нам не ХВАТАЕТ!!!! сама я тщеславный человек,но вот лениииивый)))))) было время и на 15 тыров втроем жили(пол года)-жопа,не хочу,не буду,и не вспоминаю те денечки %)

я
почему же такая разница огроменная в зарплатах

кто Вам сказал, что тут все поголовно бабло мешками в день зарплаты тащат?
Средняя (для средних ) маленькая.
Возможностей - море.

то,что мы так живём,это у нас временно,скоро выйду на работу :P будет легче!

Калина Малинова
кто Вам сказал, что тут все поголовно бабло мешками в день зарплаты тащат?
Средняя (для средних ) маленькая.
Возможностей - море.

да при чем тут мешки? мне интересно почему такая огроменная разница в доходах населения. если у нас 70 тыров- это по мнению многих огого, а в москве -фантики. в европе , в испании к примеру , среднаяя достойная зарплата ( по словам гида) 1000 евро. а полиция получает 3000 евро- это мегакруто типа.
в германии на 3-3 тыщи евро тоже можно жить припеваючи и свой дом иметь и путешествовать.

ну,европу ,запад давайте не будем смешивать с россией!

13Марша
запад давайте не будем смешивать с россией!

там же уровень жизни считается выше, а доходы людей, судя по нашей столице, ниже. вот и сравниваю.

там всё по другому,экономика,в конце концов,другие законы,не то,что у нас.

я
испании к примеру , среднаяя достойная зарплата ( по словам гида) 1000 евро

ну а тут столько же средняя.

я
в германии на 3-3 тыщи евро тоже можно жить припеваючи и свой дом иметь и путешествовать

а экономика?

я
там же уровень жизни считается выше,

там ВСЕ в кредит

Доброе утро, страна. У, скока всего понаписали :) И меня не забыли..

я
Светлана, вас так цепляют подобные темы,что такое впечатление,что для вас это больной вопрос. видимо вы раньше подавали большие надежды, были впереди многих, а теперь вам сложно осознать свою посредственность. вы случайно отличницей не были?

Блин, а я-то даже по имени к вам-анониму обратиться не могу.. Ну вот и поговорили, я не знаю вашего имени, вы - моих доходов :)
Че-то то, что можно было разгонять вечером, утром уже неинтересно.. Адью :)
А то тут еще стал и с Москвой сравнивать.. Скоро подут сравнения с другими годами, когда были другие деньги..

Калина Малинова
А сколько зарабатывает Ваш муж ?

27 т.

муж зарабатывает 12-15 тыс, я 5-7 тыс, живем втроем. ни на что не хватает

я
если у нас 70 тыров- это по мнению многих огого

именно так..я считаю, что это очень хорошо..Но это я сейчас так считаю..Когда я буду зарабатывать такие деньги, то мне все равно будет не хватать..Потому как расходы возрастут автоматически..Чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь...Это проверено на себе..Раньше доходы больше были, жили точно также..только покупали ерунды всякой гораздо больше..
Экономить я даже не знаю на чем можно...Я спецом не экономлю..Пока есть деньги-трачу, нет их-соответственно тратить нечего...Но зачем машина за 2 000 000 честно не представляю...Такие машины, я считаю, покупаются, когда уже все есть и деньги некуда больше девать...Чем хуже за 1млн?? Если жить не хватает на что, нафиг еще влезать в кредит, чтоб купить понтовую машину? Этого мне не понять... %)

110 000 р. последняя зарплата с премией была на днях.
А так в среднем 60 000 р.
Я в декретном. Ипотека висит.

работаю в банке и зп 21 000 это далеко не самого низшего специалиста (я ведущий). а самая большая зарплпта в нашем банке у директора эт 80 000. и хоть убейся больше не будет!!!!! это если работать честно, взяток не брать.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:49

На мой взгляд тема бестактная до предела:). Я даже читать не стала что другие пишут... Ну скажу я, что мой муж зарабатывает меньше чем муж автора и еще выплачивает кредит в четверть зарплаты размером каждый месяц. Автор, вам легче?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы