Тема закрыта

Причина: 0

разыгрывают военный билет - дожили!

Julia David'son
Ни один их них не позволит себе распивать спиртные напитки на детской площадке, ни один из них не пройдет мимо человека, если тому плохо

Интересно только, почему в день ВДВ все предпочитают дома сидеть...

Акула
Если Вы так страстно желаете что бы Ваш сын служил, то почему все остальные должны соответствовать Вашим желаниям?

Вы между строк что ли читаете? Я только сказала, что с радостью сдала бы в военкомат раздолбаев блюющих и сосущих пиво мат через мат на детских площадках, а также молодых людей, которые учатся только потому что родители заставили и работать особо не желают, своих усилий ни на цент не прикладывают. У вас такой ребенок? Тогда, извините меня, я считаю, что он должен служить ибо на гражданке он бесполезен, пусть хоть родине пользу приносит.
Не надо перекидывать каждую ситуацию на себя, я ни про одного конкретного ребенка не сказала.

noodles
все средства хороши

%)

Ma_ria
в армии ребят ничему не учат, только маршировать, да автомат собирать/разбирать, да ещё и наказание за любую провинность.

:hihiks: ты служила чтоли? :boom:

Phiona
когда надо - обязательно защитит свою Родину

когда прижмёт-он спрячется под юбку, в лучшем случае пойдёт раздатчиком жратвы

Ma_ria
многое от самого парня зависит, от характера, умения общаться

вот тут многа плюсов
девки, это же тест, очередной экзамен, если хотите.
если вы хотите вырастить чмыря, не способного принять самостоятельно решение...дайте взятку военкому чоуж, только тогда перестаньте блажить, что в стране коррупция и т.д.
противно вас читать, мамы маменькиных сыночков

аноним
не способного принять самостоятельно решение...

А в армии обучают принимать самостоятельные решения?

аноним
аноним

Вас в армии научили быть таким анонимно храбрым?

аноним
ты служила чтоли?

ага!
А Вы, позвольте узнать, почему так на нас нападаете? Выскажите спокойно свое мнение, раз уж на то пошло.
Я не говорю, что там все плохо - просто если бы был сын, никогда бы его в армию не отдала. Может быть, случаи убийств и несчастных случаев редки там, но они есть.

Esme

вот-вот, там военный психолог один на 1500 тысячи человек.

Ай умница, дай поцалую

noodles
Нет, не то же самое. Там все по-другому

Еще одна отслужившая в армии, да не где-нибудь, а в... :boom:

аноним
аноним

Вы - одна из "тёток", которые ругались в предыдущих темах?

Esme
почему в день ВДВ все предпочитают дома сидеть

там же дядьки злые в голубых беретах обидеть могут

Esme

Ваш сын в состоянии решить сам, служить ему или нет? ;) Я об этом.

noodles
быть таким анонимно храбрым?

вам принципиально знать моё погоняло? %) Хотите заигнорить? Могу в личку написать.

Ma_ria
почему так на нас нападаете?

Не нападаю, отнюдь. Просто читая темы о взяточничестве, поражаюсь солидарности совецкого народа, желающего покончить с подобным асоциальным явлением. И тут же темы: Отмажу сына от армии, выкуплю права и т.д. :hihiks:
Спасибо за внимание, милые дамы. Хотел всего лишь сказать, что в армии не всё так плохо, как вам кажется. И ещё...дайте возможность 18-летнему пацану самому решить, что ему важнее.
ЗЫ. пису-пис

Это я писал, да. Пристыдили за анонимность Нападайте :P

noodles
Вы - одна из "тёток", которые ругались в предыдущих темах?

Йа дядько :P .Сын пойдёт через месяц в РА. Это ЕГО выбор.

бен ганн
Йа дядько :P .Сын пойдёт через месяц в РА. Это ЕГО выбор.

Так и я про то же - у чела должен быть выбор! Читайте внимательнот блин. Хочет - пусть идёт и молодец.
А тянуть всех как баранов на веревке - дурость.

noodles
Читайте внимательнот

А чо не так? ;) Где я защищал поголовный пОстриг, аки баранов?

бен ганн
А чо не так? ;) Где я защищал поголовный пОстриг, аки баранов?

Ну вот болтали себе тихонько, пришел и взбаламутил всех - а теперь белый и пушистый? Не бенище ганище, а просто бенчик ганчик душка

бен ганн

извините за личный вопрос, а как Ваша жена относится к тому, что сын пойдет в армию?

noodles
пришел и взбаламутил всех - а теперь белый и пушистый

да не, я говно редкостное :P

Ma_ria
как Ваша жена относится к тому, что сын пойдет в армию?

как к выбору взрослого мужика
по крайней мере возражений от неё я не слышал :dontknow:
я не тиран, если чо

она сильная женщина, молодец.
Мне иногда даже представить страшно себя на месте матери, провожающей сына в армию...если только с анестезией:)

P.S.

бен ганн
я не тиран, если чо

ага, по Вам видно :)

Ma_ria
ага, по Вам видно

шутку юмора оценил
если кто обиделся, простити

Julia David'son
также молодых людей, которые учатся только потому что родители заставили и работать особо не желают, своих усилий ни на цент не прикладывают.

тогда каждого второго нужно будет в армию отправлять.
Вообще, как кто-то правильно заметил, у каждого должен быть выбор.
Знаю парней, которые хотят в армию, идут туда и возвращаются настоящими мужчинами, начинают ценить то, что имеют,
а знаю и таких, которые как были раздолбаями до армии, такими же и вернулись.
А кто не хочет идти в армию - это тоже мнение, тоже определенная позиция.
И не нужно осуждать этих людей.

Esme
Мой папа служил во флоте

простите, ради Бога, сколько десятилетий назад это было?

Julia David'son
получение диплома о вышке на мамины деньги не говорит о том, что парень не пойдет дальше по наклонной дорожке.

да почему у вас все так однобоко-то? как вас не почитаю в этой теме, так мысль одна: иди в армию, а если мама от армии отмазывает, значит все остальное тоже за деньги. ну нельзя же так узко мыслить.

Julia David'son
если мой ребенок захочет учиться, действительно учиться, а потом работать по специальности, то он сможет сам заработать себе денег на отмазку

если ваш ребенок будет действительно учиться, то ему не понадобится отмазка.

Julia David'son
А если закончить институт на родительские деньги

см. выше

Julia David'son
Я каждый день гуляю с ребенком на детской площадке и каждый день вижу парней призывного возраста, сидящих на скамейках, плюющих семечки и сосущих пойло из банок. Очень хочется в такие моменты вызвать, во-первых, патруль для штрафа за распитие в общественном месте, а во-вторых, отправить в военкомат, потому что тут на гражданке они не приносят абсолютно никакого толку, кроме дикого поведения и наплевательсткого отношения ко всем.

Julia David'son
по улице идешь в позднее время и в каждой подворотне все такие учатся и на брусьях отжимаются, олимпийско-нобелевский резерв просто.

очень жаль, что видите вы только это.

Julia David'son
Во всех этих темах сидят тетки и грызутся между собой, армия зло, армия то, се, хотя ни одна там не была и знает только понаслышке

у вас большой опыт посещения армии? почему вы себя к этим "теткам" не причисляете?

Esme
Интересно только, почему в день ВДВ все предпочитают дома сидеть...

Акула
Какой долг он должен будет отдать?

есть очень хороший отрывок на данную тему:
Предводитель (надменно)
Позвольте вам заметить с укоризной
И поскорей возьмите это в толк!
Мы выполняем долг перед Отчизной,
Священный перед Родиною долг!
Лизистрата (раздумчиво)
Пред Родиной, конечно, неудобно...
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она — в уплату долга
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
(Л. Филатов «Лизистрата»)

*Кареглазая*
да почему у вас все так однобоко-то?

Да потому что вы однобокие цитаты выхватываете из целого поста, вот и однобоко получается
И почему в день ВДВ дома сидеть предпочитают многие? Для меня это такой же день, как и все остальные. Неотслужившие мальчики боятся грозных дядек в голубых беретах?

*Кареглазая*
если ваш ребенок будет действительно учиться, то ему не понадобится отмазка

Дак у нас по стандартной схеме вроде как вышку получают в 22-23 года, ну если еще магистратура, но максимум в 25 диплом получит. Потом здоровому дядьке прятаться до 27? Нос за границу не показывать, не дай боженька за загранпаспортом сунуться.

Julia David'son
У вас такой ребенок?

Если тяжело посмотреть, то сыну у меня 5 лет

Julia David'son
я считаю, что он должен служить

ну меня , извините, мало интересует что Вы хотите. я например, не считаю что армия отучит их

Julia David'son
блюющих и сосущих пиво мат через мат на детских площадках,

возмите хотябы (как выше сказали) день вдв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы