Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы восстановления СССР

Дед
еслибы правящей партией не была ЕР, то ответ был бы да.

Дед
Можно поинтересоваться, чем вас так ЕР приглянулась? Просо впервые встречаю людей в живую таких взглядов на форуме. Они обычно ходят инкогнито или всячески отрицают свою принадлежность к ЕР.

Если я правильно понял автора, она хотела сказать, что если бы у власти была не ЕР, наследница КПСС а какая-то другая партия, то тогда она бы прголосовала "за". Иными словами, ЕР автору не приглянулась, а вовсе даже наоборот.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 19:14

Rembёнок
Rembёнок
В не желании

Rembёнок
будет становит?ся

Rembёнок
средсва

????????????
Думал, думал и так и не понял:
что сие означает?

Может ещё подумаешь? ;) Или третий раз повторить? ;) Чешешь тут за грамотность, а сам в слове йух три ошибки делаешь :hihiks: .

аноним
Может ещё подумаешь? ;) Или третий раз повторить? ;) Чешешь тут за грамотность, а сам в слове йух три ошибки делаешь :hihiks: .

Пауль Зиберт
военпред? военпред, ага))
Я в этом мало понимаю - спросила))
Но и спец ведь тоже. ЧПИ с красным дипломом, стаж работы...отдел надежности сначала, затем военпред.
Зарплаты тогда урезали до немогу, не платили месяцами, вообще платили бартером...который надо было бегать продавать, что ли...
надо было кормить семью - я долго не могла работать из-за сына. И еще 1 ребенок . Помогать было некому.
Жалею, что ушел с завода.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 20:25

Naturlich!
военпред, ага

Военпред - это военный представитель или представитель заказчика. Они, в большинстве своем, были офицерами, и денежку получали - дай Бог. Потому, что помимо основной зарпалты в Министерстве обороны, кое-что приплачивал завод, чтобы глаза на качество продукции закрывали: без подписи военпреда ни одна замена материалов не проходила, ни одно изделие с завода не выходило. А качество изделий было... Сами представьте: основной сборочный цех до 20 числа не работает. Потом люди начинают работать по 12 часов в сутки. Деньги, получаемые сборщиками за такую работу назывались "горловыми", потому как одни горлом эти деньги сверх установленных расценок выбивали из начальства, а начальство горлом требовало выполнения плана.

Pippit™
а мне интересно вас кто купил? Такие непримиримые темы, прям на мысль наводит

Что тут не понятного, СССР и купил. :)

Об образовании - Путин сократил школьное образование на четверть:
Откуда растут ноги у реформы образования
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Почитайте оригинал 2006 года. увидите, что изменилось в России.

спад рождаемости в два раза, вымирание России по миллиону в год, вот результат перехода.

Развитие общества идет по спирали, придем и обратно к СССР, на более высоком уровне.

Pippit™
на здоровье, лишь бы вам хорошо было Ещё забавней верить в то, что всё было плохо Но это видимо зависит от взглядов на жизнь

забавно и удивительно читать подобные мысли - как будто бы это сам написал, или мои собственные мысли прочитали... ;)

такое совпадение иногда даже радует...
Действительно, столько затуманенных мозгов, зомбированности, поверхностности
(под соусом "своего неповторимого мнения" за которым стоит элементарное невежество,
и злость на всё то, что было раньше, на свою историю...)
:(

Indigо
зато ни один тогдашний первоклассник не смог бы лихо пройти регистрацию на каком-нить сайте геймеровском... а щаз - все как один

как говорит мой хороший знакомый - "мир стал другим" - и не заставить уже детей писать пером и тушью, да и вообще в школе у нас отменили стырые-добрые журналы, один тырнет рулит.
я не хочу в ссср, там моя семья жила в бараке с печкой и дыркой в полу вместо туалета %)

35 лет. родилась в СССР. там было все и плюсы и минусы. Но, к сожалению, именно плюсы (как мне кажется) утеряны навсегда и вряд ли подлежат восстановлению. а вот минусы удвоятся.
Но все же- скорее -да, чем нет.
А порядок в стране будет только тогда, когда каждый из нас наведет порядок(во всех смыслах) в своей семье, своем дворе, своем городе-там глядишь и страна поднимется

МамаДома
там моя семья жила в бараке с печкой и дыркой в полу вместо туалета

Rembёнок
если бы счастье было в джакузи и позолоченном унитазе...

МамаДома
я не хочу в ссср, там моя семья жила в бараке с печкой и дыркой в полу вместо туалета

если бы счастье было в джакузи и позолоченном унитазе... ;)
%)

МамаДома
как говорит мой хороший знакомый - "мир стал другим"

это очень даже дисскуссионно и уж ни как не факт..
Тыщу лет назад, когда не было ни паровозов, ни телефонов, ни, тем более, ТВ., компов и др. -
психологические проблемы, душевные страдания, понятия добра и зла БЫЛИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ!!!
Разве наличие количетсва и качества барахла меняет мир?? Тем более духовный мир человека, его сущность? ;)

Rembёнок
если бы счастье было в джакузи и позолоченном унитазе...

Rembёнок
Разве наличие количетсва и качества барахла меняет мир??? ;)

как мои мысли читаете :)

Варварка
как мои мысли читаете

То же самое я чуть выше написал про Pippit™ ;)

Rembёнок
Действительно, столько затуманенных мозгов, зомбированности, поверхностности
(под соусом "своего неповторимого мнения" за которым стоит элементарное невежество,

Про себя написали прям

noodles
Про себя написали прям

ну, хоть ошибки перестал делать и то вперёд
зомбировался

noodles
Про себя написали прям

передергивать - много ума не надо! ихде аргУменты???

аноним
ну, хоть ошибки перестал делать и то вперёд
зомбировался

а яду то сколько?!! ;)

Rembёнок
передергивать - много ума не надо! ихде аргУменты???

Перечитайте свои посты Сплошная затуманенность мозгов и мания величия :P
и много занудства

Rembёнок

Rembёнок

вобще, на таком уровне (базарном, склочном) не люблю отвечать... но
жалею, что поддался на провокацию... ;)
(а вы уж, и подобные вам, - и рады...)
Радуйтесь уж теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы