Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы восстановления СССР

Пауль Зиберт
Осенью? Зимой? Кваса в сентябре уже днем с огнем было не сыскать.

Весной наверное. Не помню уже.

Rembёнок
Татьяна Вакалюк
Ни одно социалистическое государство не смогло прожить и века...странно, с чего бы это? Не живут.

и заслуга - Его Величества Бизнеса! ОДНОЗНАЧНО!

Ээ, вы хотели сказать, отсутствие бизнеса, наверное, не?
Или у вас в ссср и бизнес был?

Провокатор
Ууууууу...

Тема сползла к милой околожелудочной ностальгии :)

Таша НН
Тема сползла к милой околожелудочной ностальгии

Хорошо хоть не к титькам

Таша НН

Скорее, еще ниже, если вспомнить, куда попадает квас.

Кстати счас вроде немного похож квас который из Каменска в мягких пакетах.

Таша НН

А я не заходила даже, думала, очередная срачка.

Пауль Зиберт
Скорее, еще ниже, если вспомнить, куда попадает квас.

ну все же поднялась после темы про навоз (это которого в СССР всем хватало) Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 23:00

A_Myp
это которого в СССР всем хватало

Пожалуй, это единственное, чего в СССР было в достатке. Было подозрение, что в колхозах какие-то специальные коровы: молока нет, а навоза - вдоволь.

Сегодня, побывав на лесном пожаре с группой волонтеров, точно могу сказать: да, я хочу возврата СССР.
Когда над лесом летал вертолет и оповещал о начале пожара. Когда на то же количество ГА в лесничестве было 50 человек, две исправные пожарные машины и трактор для опашки. И средства нужные выделялись не через тендер, рассказывая о котором лесник переходит на мат.
вертикальвластипутинувзадницу!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 23:18

noodles
в ссср и бизнес был?

ну фарцовщики и теневики в СССР всегда были :) то бишь теперешние бизнесмены :) Тока не говорите, что этого не было, кто хотел - крутился и тогда

Pippit™
Тока не говорите, что этого не было, кто хотел - крутился и тогда

Как же я скажу, что этого не было, если сам писал про книжную "яму", накоторой все можно было купить втридорога. И про "Шувакиш" я тоже писал. И пластинки люди продавали. Но это была видимая часть теневого бизнеса. Только крутиться тогда было очень боязно.

Кобра
Сегодня, побывав на лесном пожаре с группой волонтеров, точно могу сказать: да, я хочу возврата СССР.
Когда над лесом летал вертолет и оповещал о начале пожара. Когда на то же количество ГА в лесничестве было 50 человек, две исправные пожарные машины и трактор для опашки. И средства нужные выделялись не через тендер, рассказывая о котором лесник переходит на мат.
вертикальвластипутинувзадницу!

Да, буквально в километре-другом от пожара какая-то толпа омоновцев отрабатывает приемы стояния в кустах с автоматом..
Подозреваю, что в советские времена им быстро дали бы по лопате-пиле-огнетушителю и пожар был бы локализован мигом..

Кобра
пожар был бы локализован мигом..

и рында бы висела на своем месте

Кобра
да, я хочу возврата СССР.

Тут же речь идет о территориальном объединении, а не "назад в советское прошлое" ;)

Дусёчек
речь идет о территориальном объединении, а не "назад в советское прошлое"

вот, хорошее уточнение, но, правда, речь и о некотрых положительных сторонах СССР. ;)

Провокатор
Хорошо хоть не к титькам

А могло бы сползти. Ведь при социализме, якобы, "секса не было"! ;)

Дусёчек
Тут же речь идет о территориальном объединении, а не "назад в советское прошлое"

Смысл дискуссии, на мой взгляд, в том, что при нынешней правящей партии, впрочем, как и при любой другой, территориальное обединение - это путь "назад в советское прошлое".

Rembёнок
Ведь при социализме, якобы, "секса не было"!

И титек не было? Хмммммммм

Кобра
вертикальвластипутинувзадницу!

Точняк!

Провокатор
И титек не было?

не, это ашипка! ;)
Не тока секс был, но даже и титьки! :P

Пауль Зиберт
Смысл дискуссии, на мой взгляд, в том, что при нынешней правящей партии, впрочем, как и при любой другой, территориальное обединение - это путь "назад в советское прошлое".

да неправда! никакого советского прошлого не будет при нынешней власти. Ну разве что тоталитаризм в самой его извращенной форме :(

Варварка
да неправда! никакого советского прошлого не будет при нынешней власти. Ну разве что тоталитаризм в самой его извращенной форме

вот где собака порылась! (с)
Значит, не в социализме дело, а в ответственности власти, ее подотчетности, прозрачности!!! ;)
А этого не было, нет и вряд ли будет! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы