Тема закрыта

Причина: 0

О "Екартах"

а как тариф менять?
или дуругую карту покупать придется?
я пока только просто картой пользуюсь, это удобно..
а тарифы - нафик-нафик..Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 08:21

на ультра лайт нельзя поменять, можно только купить этот новый вид карты, а с безлимитки на обячный электронный проезд можно, то есть надоело вам каждый меся 1500 платить, можно дождаться конца месяца и закинуть 140 рублей и проплачивать проезд каждуюю поездку.

hita
Если много ездить приходится, то безлимитный самое-то. Я сегоня скакала, как блоха с метро на трамвай, троллейбус... на чеке печатается вся информация:машрут, время, технический номер состава, мой тариф и дата окончания действия(в моем случае 31 октября)

Т.е. это карту можно купить в киоске грубо говоря, закидывать туда 1500 тыщи и ездить сколько угодно, а через месяц снова на эту же карту закидывать 1500 тыщи рублей? Так?
А то у меня по 6-7 поездок в день получается на общественном транспорте.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:48

да, именно так) на всех видах общ транспорта!

www.e1.ru/news/spool/news_id-336395.html

вот кстати информашка про тарифы новые

О как двигаются они...опять новые тарифы, да и рекламы столько... Видно люди серьезно взялись за этот вопрос... Кстати есть интересненькие тарифы, надо подробнее почитать будет, может наконец уже себе и мужу прикуплю, а то только ребятенку прикупила... Так что в семье пока ребенок самый круто ;)

milashaya
на ультра лайт нельзя поменять, можно только купить этот новый вид карты, а с безлимитки на обячный электронный проезд можно, то есть надоело вам каждый меся 1500 платить, можно дождаться конца месяца и закинуть 140 рублей и проплачивать проезд каждуюю поездку.

неверно
я спрашивала, мне сказали что с проездного на кошелек не перейти никак.
А вот с кошелька на проездной можно

серьезно???
а где вы такую информацию узнавали?

Neko
неверно
я спрашивала, мне сказали что с проездного на кошелек не перейти никак.
А вот с кошелька на проездной можно

Действительно, а у кого спрашивали? Мне просто говорили, что можно с тарифа на тариф переходить...очень интересная информация. надо бы уточнить...

спрашивала в киоске ЕРЦ, оператор в свою очередь сказала. что ей такую информацию передали из этой "И-сети" или как ее там

Neko
спрашивала в киоске ЕРЦ, оператор в свою очередь сказала. что ей такую информацию передали из этой "И-сети" или как ее там

Очень интересно, завтра если будет время уточню, я когда спрашивала мне про это вообще не заикались...странно...правда может что-то поменялось :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы