Тема закрыта

Причина: 0

Бедность не порок...

capibara
.Гении перед таким выбором как бэ не стоят, поверьте...Они творят потому, что просто умрут, ежели перстанут...Ну, или там с ума сойдут, к примеру...

угу.
Они взорвутся изнутри, если творить не будут.
При этом уже их бедность или богатство - второй вопрос. Бывают и теми, и другими, это не определяющее.

Naturlich!
При этом уже их бедность или богатство - второй вопрос. Бывают и теми, и другими, это не определяющее.

дадада... причём от самого демиурга, как правило, это не зависит.. :)

capibara
Они творят потому, что просто умрут, ежели перстанут...Ну, или там с ума сойдут, к примеру...

И совсем не думают при этом о том, как попасть в энциклопедию.

Калина Малинова
не снимет. Я не из нюнь

это пока молода и здорова
а старая и больная да и ещё и с ..... характером ;)

kity
Мне кажется понятие "бедность" относительно, кому то не хватает на хлеб кому то на самолет , а богат не тот у кого много денег а тот кому хватает того что он зарабатывает

для меня счастлив тот, который доволен тем, что зарабатывает. Богатство это скорее - сколько времени ты можешь прожить на том же уровне, что и раньше, если вдруг ты потеряешь-прекратишь работу, на сколько лет-месяцев-десятилетий тебе хватит твоего "Жирка" и запасов. Есть ли у тебя подушка безопасности и пассинвый доход

"Бедность — характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определенный круг минимальных потребностей необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода. Бедность является относительным понятием и зависит от общего стандарта уровня жизни в данном обществе"

осталось определить :стандарт уровня жизни в нашем обществеСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 17:18

Есть у меня две... знакомые. Самомама и ее сестра. Два ребенка. Сидят дома. Работает бабушка. Совокупный доход НА ВСЕХ 12 тысяч. Кушать - худо-бедно, все остальное - уже за бортом. Работать не идут - потому что без образования "никто не берет". Туда, где возьмут - мало платят. Учиться не идут - потому что "с детьми некогда". При этом активно печалятся, что жизнь не удалась.
Есть другая знакомая. Самомама. Тоже двое детей. И бабушка. Образования не было. Устроилась санитаркой и на медсестринские курсы. С детьми - бабушка. Закончила. Пашет в поликлинике на трех ставках. По прежним временам - ок. 12 тыров. Не мизер, но... 70 процентов жрачки - с огорода, купленного по дешевке у черта на куличках. Дети одеты-обуты (а дети продавцов окресных секондов активно присмотрены медицински). ЕЗДЯТ В ОТПУСК(!!!!) Не каждый год, зато у знакомой из турфирмы нет проблем с прививками-уколами-обследованиями...
Сумма одинаковая... а вот люди разные.

Blackcurrant
Богатство это скорее - сколько времени ты можешь прожить на том же уровне, что и раньше, если вдруг ты потеряешь-прекратишь работу, на сколько лет-месяцев-десятилетий тебе хватит твоего "Жирка" и запасов. Есть ли у тебя подушка безопасности и пассинвый доход

Может и так, но богатство, по моему - не только деньги, для меня на данный момент настоящим богатством является моя семья, и от потери семьи я пострадаю больше чем от потери денег ;) , но это не означает что я больше ни к чему не стремлюсь в этой жизни :)

бен ганн
Мэн на мерседесе деревенской старушке:"Помните в войну вы прятали еврейского мальчика в рваной телогреечке? Таки я за телогрейкой". (с)
неизменно сорри за боян и за офф

звонок телефона:

• Этоо пГавда, что жидомассоны пГодали Россию евЕеям?
  • Да!!! Звонят же всякие..
  • А где я могу получить свою долю?

мама
это пока молода и здорова
а старая и больная да и ещё и с ..... характером

Вы Дориан Грей что-ли?
А мне хватит на старость ;) и внукам моим тоже :P

tes
Работать не идут - потому что без образования "никто не берет"

вот пжлст-наитупейшая отмазка!

tes
Туда, где возьмут - мало платят

ну кому-то ведь лень нарабатывать опыт за копейки....

Калина Малинова
Калина Малинова

пГекГати оффтопить :rtfm:
продолжаем срач :popcorn:

вау...
стандарт уровня жизни в нашем обществе

вау...
жизнь, сохранение трудоспособности, продолжение рода

Калина Малинова
А мне хватит на старость и внукам моим тоже

Отпускные хорошие ?

Калина Малинова
Вы Дориан Грей что-ли?

скорей наоборот -это вы, судя по уверенности взавтрашнем дне
подскажите в каком банке и в какой валюте хранить лучше -шоб навека

бен ганн
пГекГати оффтопить
продолжаем срач

Дибагу Я хвастаюсь вона

анонимно
Отпускные хорошие ?

Да блин взятки беру борзыми щенками
Откуда же еще деньги бывают?

kity
Может и так, но богатство, по моему - не только деньги, для меня на данный момент настоящим богатством является моя семья, и от потери семьи я пострадаю больше чем от потери денег , но это не означает что я больше ни к чему не стремлюсь в этой жизни

я же писала про финансовую составляющую вроде :)
Да, здороье не купишь, семью не купишь, счастье не купишь, это факт
Но знаете, самое забавное, ты только тогда понимаешь, насколько важны деньги, только тогда ты им придаешь избыточное значение- когда их реально НЕ ХВАТАЕТ.

БегГан, Калина- маспик лану!

Самое поразительное, что

Blackcurrant
их реально НЕ ХВАТАЕТ

когда

Blackcurrant
ты им придаешь избыточное значение

Blackcurrant
БегГан, Калина- маспик лану!

чоу за японский язык?

Zara
чоу за японский язык?

идиш, не? либа иврит...

Blackcurrant
маспик лану!

моя твоя не понимай :dontknow:

Blackcurrant

медобэрет бэиврит

Калина Малинова
медобэрет бэиврит

кен, в ат?
медаберет кцат иврит? Эйзе йоффи, хамуда :)

Blackcurrant
кен, в ат?
медаберет кцат иврит? Эйзе йоффи, хамуда

Выше был предел моих лингвистических познаний, дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы