Тема закрыта

Причина: 0

Бедность не порок...

Blackcurrant
кен

Это "да" Вона че я знаю

бедность не порок и иврит .....
символично

вау...
бедность не порок и иврит .....
символично

ну так,

Калина Малинова
жидомассоны пГодали Россию евЕеям?

Калина Малинова
Порок.
Ибо говорит о лени и недостатке ума, отсутсвие мотивации и жизненных принципов и устремлений на то, что бы быть богатым.

А большинство гениальных людей , как показывает история, были бедными, замотивированная ты наша. :PСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:02

Attack

а большинство богатых тоже не шизоиды ;)
Мы тут не говорим про гений и муз, некто вы наше.

а в Ветхом завете все персонажи были богатыми

Blackcurrant
Пусть я буду обычным человеком

А вот Пушкин не хотел быть обычным. И многие не захотели. И потому они хуже вас? Не достойны уважения? Потому что не имели уелью стать богатыми, а имели совсем другие устремления.

true Lapka
почему не определен то?

а где, кем определен? любой ю-мамский тп на эту тему посомтреть - одни говорят, что на 20 тыс в месяц вполне можно жить, другие что 40 - это нищета. И даже больше разброс - от 10 и нам на всё хватает, до 100 и не хватает ни на что.

дама в зеленом платье
любой ю-мамский тп на эту тему посомтреть -

и будет понятно кто на сколько живет.

а прожиточный минимум (после которого уже можно говорить о бедности) нам четко диктует потребительская корзина и социальные выплаты\льготы (помощь бедным от государства) от него зависят.
все очень просто.

Прожиточный минимум – стоимость набора товаров и услуг, необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей человека за год, в среднем.

вот те черта бедности.

дама в зеленом платье
А вот Пушкин не хотел быть обычным. И многие не захотели. И потому они хуже вас? Не достойны уважения? Потому что не имели уелью стать богатыми, а имели совсем другие устремления.

у вас удивительная способность задавать за собеседника вопросы и самому на них отвечать

true Lapka
а прожиточный минимум (после которого уже можно говорить о бедности) нам четко диктует потребительская корзина и социальные выплаты\льготы (помощь бедным от государства) от него зависят

После нашего прожиточного минимума нельзя говорить о жизни. И перечень

true Lapka
набора товаров и услуг, необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей человека за год

определенный государством давным-давно устарел.

Forex
давным-давно устарел.

он регулярно обновляется.

Forex
После нашего прожиточного минимума нельзя говорить о жизни.

а мы и не о ней говорим, а о бедности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы