Тема закрыта

Причина: 0

вопрос людям в возрасте 30+

Der-Tod-Verliebt
от и я тоже...как-то не горю желанием и вряд ли загорюсь))

Даже отмазываюсь от встреч одноклассников и одногруппников, хотя последнее было не так давно, ну лет 8 назад

Юруня
Я не верю в то, что через 10-20 лет люди хотят просто встретиться... поговорить...

У меня школьная подружка хочет, а мне как-то не. Маму если увидет, все время про меня спрашивает, просит чтобы я заехала, а мне неохота, я вообще если кого-нибудь увижу (школа, институт и т.п.) стараюсь аккуратно в сторону. Может бред, но не хочу, хотя отношения были со всеми хорошие, просто ну о чем можно разговаривать 10-15 лет спустя? Как дела? Разговор на 5 мин %)

мне давно за 30
встречаемся с одноклассниками двух моих школ и с одногруппниками каждый год (то с одними. то с другими - вот и набирается каждый год встреч)
всегда хожу
просто невозможно общаться постоянно с тысячами людей.. никакого времени не хватит ))
а ведь хочется..
эти встречи - отличный способ собрать сразу человек 20-50, с кем хочется увидеться ))

Ну мне за 30 и мы с удовольствием собираемся, но узким кругом пару раз в год. С остальными видеться у меня потребности нет, но и отказываться не буду. А везти всю семью на встречу одноклассников - ну это надо со всем классом было близко общаться, по-моему это нереально. Если семьями встречаться нашим узким кругом, то запросто, но мне кажется, что без семьи будет лучше. Мы ж свои приколы вспоминаем без конца и ржем как лошади, наверно со стороны непосвященным людям не понять. Выглядим как подростки наверно Отвечу на вопрос автора темы зачем? Ну так хочется иногда вернуться в детство и быть таким, какой есть. Ведь все мы внутри немножко дети ;)

Rembёнок
не поделитесь своими знаниями?

Пеpед новым годом Учительница у детей спpашивает пpо то, кем они будут на пpазднике:
У: Машенька, ты кем будешь?
M: Я одену беленький костюмчик, зайчиком буду!
У: Коля кем будешь?
K: Я одену сеpенький костюм, волком буду!
У: А ты, Вовочка, кем будешь?
B: А я буду в коpичневом костюме!
ВСЕ: И кем ты будешь?
В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить!

Der-Tod-Verliebt
ну тогда я сильно не поняла к чему ваш комментарий

так же как и я "сильно не понял" чем не довольны! ;)

P.S. Спецом еще раз перечитал ваш 1-й пост и где-то начиная со слов "...и Остапа понесло" у меня возникла мысль: если не поняли, что мой пост был о взаимном не понимании вообще в отношениях между людьми, то каково вам живется, если не способны понять даже собственного мужа??? ;)

aas
Знаете, когда я читаю ваши посты, мне почему-то постоянно вспоминается древний анекдот про Вовочку и его коричневый новогодний костюм Ну чё поделаешь, ассоциации

не, канеш, не все уж так искушенны в огромном наследии народного творчества.
Поэтому не могу вместе с вами разделить радость по поводу названного анекдота, коего просто не знаю...
не поделитесь своими знаниями?

просто я
.....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить!

уверены, что в данном контексте анекдот уместен и остроумен?... ;)
Хотя, по уму и понятия... :(
(еще и под псевдонимом, как пакостливая кошка... )

Marsi
желания вашего мужа, а вы опять только про себя увидели

василиса непремудрая
во всем согласна с
Marsi
Marsi

автор эгоистка до мозга костей, все видит лишь ракурс своего личного интереса

+100
К сожалению (а, в прочем, может, даже и к счастью) все мы очень разные: для кого-то белое - это белое, добро - это добро!
А для кого-то белое - это серое/буро/малиновое, добро - это свиной хрящик под хреном! ;)

и они уверены, что их мнение это проявление их индивидуальности, и свободное изъявление их сознания. На самом деле это называется совсем по другому! :(
Но если бы не было таких людей, то не с чем и не с кем было бы сравнивать остальных...

василиса непремудрая

это, конечно, если по человечески...
но у автора другие понятия...
:(

василиса непремудрая
продаю коляску прогулку и коляску трансформер а также йогуртницу, соковыжималку и пароварку .... кому???? :))))))

только сейчас заметил подпись и невольно вспомнил объявление из и-нета:
отдам котенка в добрые заботливые руки... или утоплю!

(сорри автору за off)

ну меня люди из

Der-Tod-Verliebt
эры динозавров

интересуют чисто из бабского любопытства, но спецом с ними встречаться не имею никакого желания, ну если только случайно, на улице. Те, с кем дружила в те давние времена и те, кто мне хоть как-то интересен, с теми я отношения до сих пор поддерживаю
Но в Вашем случае, в моем - это была встреча одноклассников у мужа, я бы мужа одного отправила. Встречи динозавров должны проходить без жен/мужей

василиса непремудрая

1. не иронизировала над мужем
  2. не делала выводов при отсутствии доказательной базы(автор ваще этих людей не знает )
  3. обязательно бы поехала с мужем и главной причиной для этого было бы мое желание познакомитЬся с людьми, которые для него что-то значат, если он через столько лет обрадовался возможности с ними встретиться и даже стал их защищать от вашей иронии

1.Где ирония в первом посте? :search:
2.Какие такие выводы сделала автор? Кроме того, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чужие ей люди.
3.А она и не отказывается ехать.
Ну ладно Рембёнок, он только свои посты внимательно читает и редактирует постоянно, но вы то, василиса? ;)

василиса непремудрая
отношение к мужу с точки зрения признания его личности и восприятия его, как человека и независимой цельной натуры подкорректировала бы срочно, а то ужас-ужас

ткните меня носом, из чего вывод сделан, что автор не считает мужа личностью и т.д.
ЗЫ. нахватаются вершков и сидят умничают

чета вы совершенно не в тему на мужа наехали %)
клево же на даче семьями, на природе собраться, и дятям компания будет %)
и старых друзей мужу повидать хочется, и на природу выбраться, и с семьей побыть, и семьи старых знакомых увидеть
вот зануда автор, со своим бредом про динозавров, кошмар просто %)
неохота вам ехать - не могли сказать по-человечески что ли? без этого потока фигни?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 08:36

Der-Tod-Verliebt
что они скока-то лет страховали на высоте друг друга, можно забыть ИМХО...стока лет прошло...

капец.. ну не понимаете вы, но хоть молчите, а?
признайте за мужем право на человеческое?
прикиньте, муж вам на каждом шагу будет нервы мотать "вот не понимаю, зачем ты общаешься с люсей, имхо это тебе совсем ни к чем, а зачем ты туда пошла. наверное от комплексов и неправильной жизни"
ну если у вас память девичья и друзей юности вы забываете, как только они удаляются на три метра - это ваше личное дело, почему муж обязан быть таким же как вы? %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы