Тема закрыта

Причина: 0

вопрос людям в возрасте 30+

Я не вижу логической связи между желанием встречаться с одноклассниками и одногруппниками и возрастом. Ну не вижу я ее.

Позволю себе за василису непремудрую (пока ее тут нет) ответить на крик души типа:

1. "Где ирония в первом посте" и
  2. "ткните меня носом, из чего вывод сделан, что автор не считает мужа личностью"

Раз уж так настойчиво просят "ткуть носом" надо всегда идти на встречу пожеланиям трудящихся!

1. Такая фраза автора:

Der-Tod-Verliebt
Писаца кипятком? Нафиг их вагон, друзей-то?

или

Der-Tod-Verliebt
И вот тут началось, Остапа понесло

Тут не просто "ирония" - издевка над мужем! :(

1. уточнение к вопросу: не уважение к ИНТЕРЕСАМ личности:

Der-Tod-Verliebt
совершенно, терпеть не могу толпы незнакомых мне людей.

Der-Tod-Verliebt
я вот душевно этого не понимаю

Что это как не уважение и к личности, и к его интересам??? ;)

прежде чем самим делать замечания типа:
"Ну ладно Рембёнок, он только свои посты внимательно читает..."
им нужно самому соответствовать!!!
Для этого НАДО ИМЕТЬ просто желание...
(не знаю, согласится ли василиса непремудрая с моими ответами за неё... %) )

Rembёнок
не просто "ирония" - издевка над мужем

:shock: :megashock: трудно вам, наверное живётся, уважаемый

Rembёнок
Der-Tod-Verliebt
совершенно, терпеть не могу толпы незнакомых мне людей.
Der-Tod-Verliebt
я вот душевно этого не понимаю

Что это как не уважение и к личности, и к его интересам???

:boom: то есть если я чего то не понимаю или высказываю свою ТЗ (что и было сделано автором) я не уважаю личность и её интересы? :boom: более дебильного высказывания не встречалось давненько

Rembёнок
прежде чем самим делать замечания

А как так получается, любезнейший, что ваши посты находятся после ответов на них? ;) Сначала ляпнем чушь потом подтираемся? :hihiks:

Rembёнок
нужно самому соответствовать

возможно , я не ангел, где то мог и не въехать, так укажите. мнение собственное могу поменять влёгкую, если доводы мне кажутся разумными , а не по принципу "сам дурак".

василиса непремудрая

доброе утро! Судя по началу вроде как "доброе"! ;)

василиса непремудрая
можно и дальше анализировать, но я смысла не вижу, автор все равно критику не воспримет 99,9%
она уверена в своей правоте, уверена, что эти люди какие-то динозавры недостойные ..

а тут ничего не сделаешь: человеку либо дано, либо нет!!!
Хочет он вникнуть и понять заблуждения или свои амбиции превыше всего!
Хотелось бы и шутки (и не шутки) ради задать автору последний вопрос:
она сама-то понимает, что она чего-то не понимает???

Кобра
признайте за мужем право на человеческое?

вопрос не стоит ехать или нет,будет встреча, поедет муж - поедем мы)) (с) :rtfm:
автор в чём то ограничила мужа в правах? ;)

бен ганн
Rembёнок
не просто "ирония" - издевка над мужем
трудно вам, наверное живётся, уважаемый

??????????????????????

бен ганн
А как так получается, любезнейший, что ваши посты находятся после ответов на них? Сначала ляпнем чушь потом подтираемся?

???????????????????????

бен ганн
Что это как не уважение и к личности, и к его интересам???
то есть если я чего то не понимаю или высказываю свою ТЗ (что и было сделано автором) я не уважаю личность и её интересы? более дебильного высказывания не встречалось давненько

????????????????????????
Хоть бы одно из этих замечаний было к месту и по теме! (переводчик на русс. яз., или толкователь слов, снов и грез тут нужен)
:(
а на счет:

бен ганн
более дебильного высказывания не встречалось давненько

вспомнилось из далекого детства: "кто обзывается, то сам так и..."

Marsi
С удовольствием общаюсь с новыми людьми и не против чтоб муж общался со старыми. Сегодняшние друзья никуда не денутся от того что я хочу расширить круг общения. Пусть это хоть трижды динозавры, но во-первых эти люди близки и интересны моему мужу, а во-вторых среди них могут оказаться люди с которыми и мне будет приятно и весело общаться. И вообще с возрастом начинаешь ценить новые хорошие знакомства, так как они не часто встречаются. Это уже не студенчество когда каждый друг другу сестра-подруга-целовашки при встрече, а потом разбегутся и не вспомнят друг о друге.

+1

ЖаР ПтИцА
Мне было бы в кайф встретиться, просто поболтать, посмотреть кто каким стал

ЖаР ПтИцА
вряд ли мо повезем вторые половины

ему скорее всего будет не комфортно среди нас, но кто знает если бы согласился мой муженек на такую вот встречу, то взяла бы с собой, мне стыдится не чего, а сама я общаюсь с его одноклассниками, очень даже хорошие люди, хотя до замужа не знала их.

бен ганн
автор в чём то ограничила мужа в правах?

автор задала дурацкий вопрос типа "ну-ка объясни, деточка, за что ты любишь маму", а когда ей попытались честно объяснить, назвала важные для человека вещи, которые она не способна понять, чепухой. в достаточно нелепых выражениях.
могла просто сказать "мне не хочется ехать".
но предпочла начинать зачищать мужа под свои заморочки.

Der-Tod-Verliebt
Многие ли люди в этом возрасте (30+) и правда начинают сломя голову пытаться встретиться с друзьями из эры динозавров?

нафиг?
Но в принципе и не против. Прикольно по-своему. Со своим вузовским потоком с удовольствием бы встретилась.

вообще автор своими глупостями типа

Der-Tod-Verliebt
Вопрос задала ему прямо: тебе оно ЗАЧЕМ?

Der-Tod-Verliebt
про то, что они скока-то лет страховали на высоте друг друга, можно забыть ИМХО...стока лет прошло..

Der-Tod-Verliebt
встретиться с друзьями из эры динозавров

видимо просто мстила мужу за

Der-Tod-Verliebt
Честно скажу, у самой есть желание встретиться только с одной школьной подругой, с которой потерялись почти сразу после школы...и то...не факт что наше общение не закончилось бы после первой встречи. Кстати, мое желание было принято мужем грубо в штыки, мол нафиг тебе оно надо?

Кобра
видимо просто мстила мужу за

да, вполне возможно, ибо "пути Господни не исповедимы",
так же, как и мотивы наших поступков. ;)

Мартовская кошка
Если честно, неа, на динозавров не тянет Скорее наоборот, если предлагают встретиться, отмазываюсь

+1

василиса непремудрая
а вот принять интерес мужа к встрече и порадоваться за то, что люди его помнят через столько лет

ну, не дано человеку - НЕ ДАНО! Ну что тут поделаешь???
"Товарищ не понимает!"... Как сказал бы М.Жванецкий ;)

Аллегория. Муж любит апельсины, а жена - яблоки. Муж грит: "Пойдем лопать апельсины, я их так люблю!", а жена: "Беее, не люблю я твои апельсины, как ты их вообще можешь есть, они же такие противные!". Всё. Теперь жене говорят, ты, мол, не признаешь за мужем право свободного волеизъявления, не воспринимаешь его как независимую личность и, вообще, ешь давай апельсины, они же такие вкусные! По мне дак пущай едят что кому нравится, никого (в том числе себя) не заставляя, и всё будет пучком :meet:
Да, кстати, спасибо

просто я

за приведенный текст анекдота. Я помню, правда, немножко более... ммм... сглаженный, детский вариант, но суть-то одна ;)

aas
вообще, ешь давай апельсины, они же такие вкусные

ей не надо есть апельсины. ей надо нормально сказать "не хочу", а не разводить вопли, что мол твои дурацкие апельсины, нафига они нужны, вот объясни, это ты от старости ешь апельсины, а мог бы уже и бросить...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:31

василиса непремудрая
а ведь общаться с новыми людьми интересно

к счастью сам такой (а может, к сожалению... )

Кобра
апельсины, нафига они нужны, вот объясни, это ты от старости ешь апельсины, а мог бы уже и бросить...

Кобра
ей не надо есть апельсины. ей надо нормально сказать "не хочу", а не разводить вопли, что мол твои дурацкие апельсины, нафига они нужны, вот объясни, это ты от старости ешь апельсины, а мог бы уже и бросить...

Дак суть-то данной темы в том, что автор просто спросила - народ, а вы любите апельсины? Она ведь не спрашивала, как ей поступить или как ей общаться с мужем... Я думаю, это чисто их личное дело ;)

aas
Дак суть-то данной темы в том, что автор просто спросила - народ

вы почитайте, в каких выражениях она это мужу высказала..
да и вопрос звучит как "неужели после 30 начинают любить апельсины, какая придурь!"

aas
Дак суть-то данной темы в том, что автор просто спросила - народ, а вы любите апельсины?

вы видимо, не оч. поняли суть!
Суть в том (исхоодя их постов автора):
на хрена мужу есть эти апельсины, если я их не люблю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы