Тема закрыта

Причина: 0

про бедных!

Нинчик
нам однажды на входе в ресторан (назовем это место так, потому как до ресторана недотягивало) охранник (какбэ швейцар) сказал "девочки, а вы знаете, что там все дорого?" нам было так смешно

мы тоже как-то с подругой кофА решили испить в рЭсторанчике. заходим, нас встречает девица с недружелюбным взглядом, я вежливо, с улыбкой, спрашиваю: "У вас кофе можно попить?" Она: "У нас нет растворимого!" Удивляюсь (ну неужели мы так плохо выглядим!!!), но спрашиваю все так же вежливо: "А есть Латте, или ирландский, или фраппе?" "У нас нет такого", отвечает, спесь с лица сползла. заказываем венский, садимся за стол, открываем меню, чтобы десерт выбрать, там где кофе написано "Венский: раст. кофе "Черная карта"и т.д."
очень хотелось девочку в это носом ткнуть, природная вежливость, видимо, не позволила

радистка Cat
а на рынке я б позвонила теткиному начальству, ей пару раз по жопе дадут и заткнется,

Скорее всего она сама себе хозяйка, как и большинство там... или, как наемное лицо, она вам никогда не даст номер тел. своей хозяйки. В этом случае кому звонить будете и кто по .опе будет бить? Не забывайте, мы в России живем.

Вот блин...как свезлооо...а мне вечно самое дорогое из линейки впаривают, и не только на рынках - но и в аптеках...вечно приходится говорить "дэушка, а теперь покажите что нить отечественное...попроще...подешевле...да, мы не графья... "

Элизабет
Вот поетому не люблю рынки,лучше туда не ходить.

Мы с подругой однажды в пуховиках простеньких, после выезда на дачку неблагоустроенную, вспомнили, что срок действия сертификата в ЗЯ заканчивается, так туда и рванули, а ближайший был в Гермесе. Конечно, решили и по Плазе побродить. Подруга искала платье, девушка она с деньгами. Карта всегда с обой. Вот смешно было смотреть, как на нас продавцы реагировали. Кто-то нормально, а кто-то как за бомжами ходил следом, все стойки с распродажами показывал и следил, чтоб не подтянули что-нибудь.
Кстати, в Пассаже тоже девочки носы дерут, хотя по сути - продавец, но что ты, фифы. Таким взглядом окинут, что амерзнешь.

camomilla
Скорее всего она сама себе хозяйка, как и большинство там... или, как наемное лицо, она вам никогда не даст номер тел. своей хозяйки. В этом случае кому звонить будете и кто по .опе будет бить?

Идешь в администрацию рынка и узнаешь всю информацию, сообщив номер места/контейнера.

НЕШОКОЛАДКА
Кстати, в Пассаже тоже девочки носы дерут, хотя по сути - продавец, но что ты, фифы. Таким взглядом окинут, что амерзнешь

Ненавязчивый российский сервис... И по контрасту вспомнился фильм "Завтрак у Тиффани", как они в фешенебельном магазине выбирали украшение на 10 долларов. Продавец не то что сказать, мимикой не выразил презрения. Другой мир.
Мы тоже как-то с бывшим мужем зашли в какую-то крутую кафешку, ну просто гуляли по центру и есть захотели, а были одеты в чём попало. И вот один официант подошёл: "Что вы хотите?" А второй так сквозь зубы: "Кого ты спрашиваешь..."

АрктикА
я рассеянная, так что со мной бывает - набрала продуктов - Мы раз так вдвоем с мужем зашли набрали полные сумки, а кошелек ни кто не взял. Ладно магазин рядом, он домой за деньгами сбегал, а я сумку возле кассы караулила. Правда нас ни кто не обхамил.

Ой дурость какая,Мы в Ашане вечно полную телегу нахватаем,причем все примерно подсчитываю,но бывает на кассе приходится что-то оставлять,правда я всякую ерунду в самый конес ленты кладу,не хватит денег не так уж и важно,хватит-хорошо,но ни разу не было так,что кассир как-то презрительно или не понимающе посмотрел,причем постоянно прошу щелкнуть итоговою сумму,что-бы расчитать хватит денег или нет.Какие-то истории странные .ни разу никто не говорил подобное,охранники иногда таскаются за мной,но я делаю невинное лицо и говорю если я что-то выберу,я Вас обязательно позову помочь мне ,как правило сразу ретируются.А таких торговок хамок нужно ставить на место,но как правило люди теряются.

А я чесна сама частенько продавцам говорю - если джинсы - то что-нибудь для нищих, если сканворд - то для тупеньких
и дальше по списку

НЕШОКОЛАДКА
Кстати, в Пассаже тоже девочки носы дерут, хотя по сути - продавец, но что ты, фифы. Таким взглядом окинут, что амерзнешь.

я думаю следую согласно инструкции начальства ;) отсекают нецелевую аудиторию

МамаДома
отсекают нецелевую аудиторию

а нафига, она же может стать целевой? со временем)

МамаДома

Ну и не все состоятельные люди одеваются от кутюр, может он пришёл голодранцем, они его "отсеяли" и потеряли выручки на несколько тысяч...

M@R@Y@
Ещё меня радуют люди, которые говорят: " Дорогую машину купили, а за 2 рубля удавятся"

да-да))) Люди не понимают просто, что качество товара или услуги должно соответствовать его цене. Если нет, я могу и пятьдесят рублей поджать))))))

МамаДома

Esme
может он пришёл голодранцем, они его "отсеяли" и потеряли выручки на несколько тысяч...

ну да. Я помню, мы зашли с мамой в магазин, продавец ей с порога: "Дешевые вещи у нас вот здесь, распродажа - здесь". Мы переглянулись, посмеялись и вышли. В соседнем бутике оставили около 20 тысяч, может, и не огромная сумма, но не думаю, что они помешали бы первой дурочке.

я еще, бывает, в продуктовом, наберу всего, а безнал не работает и приходится говорить продавцу: показывайте мне промежуточную сумму, ну или говорить имеющуюся у меня сумму, чтоб она сама прикидывала)))) Никто ни слова не сказал - может у меня лицо такое))))

Esme

Ну и не все состоятельные люди одеваются от кутюр, может он пришёл голодранцем, они его "отсеяли" и потеряли выручки на несколько тысяч...

Знакомый вчера пришел в банке счет своей 2 фирмы открывать. пришел в чем был, в рабочем - старые жжинсы, жилетка с карманаме, рубашка фланель.
Ничо, терпели и улыбались. Фирма - филиал маасковской, а та - филиал ипонской) Денех будет хорошо так - и знакомому, и банку, который счет поведет. Ничо и в старых жжинсах))

мама
я ей сказала ,что покрывало до 1500, она мне в ответ ходит тут нищита с 1000, иди отсюда дверь там!я в таком шоке, вроде одета хорошо, вот так обидно стало даже ответить несмогла, вот вы бы как отреагировали?

Вот ведь, а? Чем ничтожнее человек, тем больше о себе мнит. Так бы ей и сказала. И продолжила бы далее расписывать ее "достоинства". А что она мне сделала бы после такого хамства с ее стороны?
Это даже весело.

А мне в магазе одном на Свердлова, где 2 этажа барахла плотно так набиты на вешалки, не то что не рассмотреть (а я как раз пришла ПРИСМОТРЕТЬ себе чего-нибудь интересненького), вытащить вещь невозможно. На мои слова "как у вас плотненько все развешано", продавец ответила - а к нам приходят люди с ДЕНЬГАМИ, говорят что им нужно и мы сами все подбираем. особенно порадовало это подчеркнутое "с деньгами", вроде одета я была вполне прилично (плащ финн флаер, жинсы - чистые , сапоги из эконики). я честно говоря на цены даже не посмотрела, мимо рядов с вешалками прошла, но магаз вроде средненький такой.

Vesnushca
к нам приходят люди с ДЕНЬГАМИ, говорят что им нужно и мы сами все подбираем.

Ответ на это: "А я человек со вкусом и сама себе всё подбираю"

КАк то пришли с мужем в Лэтуаль с деньгами и с желанием выбрать мне духи( причем какие-нить новенькие). Это был Лэтуаль на Ленина. Мне раздраженно стали предлагать новинки, усиленно втюхивая Диор, а я Диор не люблю и грю-мне типа он не нравится. Спокойно так говорю-ну ведь ничего же такого в этом нет, что мне Диор не нра. Тогда она заорала-ну если вам диор не нравится, тогда вам вообще ничего не понравится. Мы оттуда вылетели в ужасе, приехали в Лэтуаль на 8 марта, рассказали им про магазин на Ленина, мне там так любезно все новинки показали и три круга по магазу со мной нарезали, пока я определилась с выбором.
Подруга моя пошла в КИТ, с собой 10000 и желание приобрести летнее платье. Ну КИТ -это же вообще затрапезное заведение, казалось бы-откуда у тамошних продавцов понты. Дак нет же, когда подруга стала рассматривать платье , ей продавец ехидным голосом грит- оно очень дорогое -стоит 8 тысяч. Подруга грит- а что к вам не заходят люди, у которых есть 8 тысяч? Продавец отвечает-именно что заходят и приобретают по нескольку вещей. Тогда подруга разозлилась, поняла, что все ее заказное белое золото, камни, шмотки из самых классных европейских каталогов не были оценены продавщицей по достоинству)))))))))) Развернулась и уехала в другой ТЦ, гдн и потратила свои 10000.

мама
вчера иду по рынку кировскому

Рынки-это вообще злачные места и ждать от них чего-то хорошего не стоит..Не ходите на рынки,не портите себе настроение от рыночных спекулянтов и прочих колхозанов-нищебродов.

мама
что покрывало до 1500

офигеть, а че 1500 покрывало-это для бедных что ли. я вон за 1000 купила-и довольна как слон

anonimka
anonimka
у

anonimka
продавцов понты в принципе у всех???

я вот всегда этому поражалась, стоят все из себя, у самих з\п 15-20 тр и гнут из себя %)

anonimka
КАк то пришли с мужем в Лэтуаль с деньгами и с желанием выбрать мне духи( причем какие-нить новенькие). Это был Лэтуаль на Ленина.

Да, там паршивенький в этом плане магазин. И в екатерининском следом ходят и все бдят, чтоб не унесла чего. Вот в Дирижабле люблю Лэтуаль. Улыбаются, ходят, не раздражаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы