Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

серьозная

mtrix
тьотя

наверное, с высшим образованием.....

mtrix
А эта тьотя сама докопалась....

ага, это я могу ;)

Лерелин
их же за версту видно, было бы желание

дальнозоркая ты моя

Не считаю, что неухоженая внешность женщины делает мужчину ленивым любителем пива, лежащим на диване и вообще вымирающим существом.
Скорее способность женщины всё взваливать на себя и дела и тяжести, да ты тоже можешь поднять эту сумку, но зачем ты это делаешь, если рядом есть муж, сын, отец?

Ну, вот сегодня идёт такая красотка на каблучках, с макияжем, причёской и прёт по лестничным рельсам коляску вверх и рядом муж идёт и даже не дернулся пока на мой красноречивый взгляд не наткнулся, помог на последней ступеньке коляску втянуть и к следующей коляску забрал.
И мой, тащущий пакеты с продуктами и дочь на шее, при ненаманикюреной жене с непрокрашеными корнями волос. Да вот такая я запущеная коза, но почему-то мужские качества мужа при этом не вымерли. ;)

cleim
переписка и... одно и тоже :)
это мега растянутый кот за хвост)

Как бы вам ответить... ну ей делать нехрен... а может и я тупой.
И просто я бы мог послать и сказать "дура" но не могу

cleim
это не 15)

а нафига покупать по 15 кг жратвы скажите мне :=-O: ...и почему именно 15? не 10 и не 20???

Т@сёк
дальнозоркая ты моя

мы знакомы?

Идизюда
и сила женщины в ее слабости, а не в возможности все самой решить

а при чем тут шмотки? я согласна с тем дядькой, который вам это сказал. но шмооотки? :=-O: %)

cleim
а что ковырять, когда и бреши вроде нет?

тогда лучше не ковырять или можно протсо ради тренировки холивар устраивать)

mtrix
но не могу

с каких это пор?

cleim
не хочу устно,

это плохо...

mtrix

Очень даже вызывает... достаточно взглянуть вашу инфу.

а что с моей инфой :=-O:
не достаточно весомая что ля

Лерелин
с каких это пор?

5 баллов до бана осталось

ginseng
а нафига покупать по 15 кг жратвы скажите мне

Муж, объелся груш, лежит на диване и пивасик сосет, футбол смотрит. Вот тебе и 15 кило... жрачка, пиво, минералка

mtrix
Муж, объелся груш, лежит на диване и пивасик сосет, футбол смотрит. Вот тебе и 15 кило... жрачка, пиво, минералка

а ну тогда да...действительно какие уж тут каблуки, главно чтоб мужчинка доволен был, ради этого и в мешке походить можно

mtrix
Как бы вам ответить... ну ей делать нехрен... а может и я тупой.
И просто я бы мог послать и сказать "дура" но не могу

говорите, говорите

Лерелин
мы знакомы?

а что моё обращение вас оскорбило?

mtrix
5 баллов до бана осталось

перед смертью не надышешься А у меня 20 :P

Т@сёк
а что моё обращение вас оскорбило?

нет, просто оно достаточно фамильрдно для незнакомки, вот я и подумала, А вдруг?

ginseng
а ну тогда да...действительно какие уж тут каблуки, главно чтоб мужчинка доволен был, ради этого и в мешке походить можно

Ну ты поняла вопщем... пивососу - мешок И пусть дома все лампочки перегорят

cleim
это только начало) дальше больше - в каждую руку по ребенку и младенца в слинге)

у вас 3 детей? или у всех у ваших знакомых их столько? речь ведь не идет о многодетных мамашах, которые, судя по тому что вы пишите еще и одиночки (с 3 детьми подмышкой по магазинам)...это уже скорее исключение, так зачем в крайности то бросаться???????

cleim
можно и в том, в котором продукты принесете))

:=-O: нифигасебе :=-O: ...это как в нашей раше сын честного гаишника в пакете от макдональдса???? сроду бы не догадалась...практикуете??? ;)

cleim
у меня нет детей,

Продам оптом Рубль штучка десять кучка

mtrix
Продам оптом Рубль штучка десять

банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы