Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Naturlich!

Я хотеть укусить вас а ?опу

Мантикора
а я глазами зато красиво хлопаю

Тваи хлопалки сама знаешь где

Кстати - на шпильках, при параде и с полными авоськами регулярно дам вижу - 2 магазина рядом.
И при параде с гаечным ключом - не раз видала у машины.
Мне ведь все равно. просто картинка э-ээ милая)
И кстати, подумалось...если в мини и каблах возьмешь гаечный ключ и полезешь в мотор - помощников наверное может набежать ))
автомобилистки скажут, так это или нет...

Naturlich!
И кстати, подумалось...если в мини и каблах возьмешь гаечный ключ и полезешь в мотор - помощников наверное может набежать ))

Я не автомобилистка но редкий мужик подойдет и поможет, без задней мысли присунуть

Мантикора
вечер, чуть теплая, еле ползешь на кэблах и от такой сексуальности все просто падают оу... главное упасть первой и на мягкое)

mtrix
хотеть укусит а зубы не вставные? в опе не застДянут?

mtrix
едкий мужик подойдет и поможет, без задней мысли присунуть ну тогда понятно, на что надеются те, кто едет при параде за рулем...

Naturlich!
а зубы не вставные? в опе не застДянут?

Не проблема, я люблю стоматологов У меня две отвязные врачихи и две не менее отвязные ассистентки
Кстати, да, они пусть на работе, в халатах и тп - все отлично...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:46

Naturlich!

подруга была, автомобилистка, вместе ездили. Миниюбка - безотказное средство

mtrix
Тваи хлопалки сама знаешь где

ишь, раздухарилсяСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:55

mtrix
Я тупой

замечу, этого я не говорила :)

mtrix
в чем эфемерность.

в том что вы ссылаетесь на ваших родственников и знакомых, говорите полуправду, а порой кажется, что совсем о вещах вами не пережитых поэтому выходит неубедительно
в обсуждении этого бесконечного спора, навряд ли подходят такие доводы
может вы просто первый пост не читали...

Т@сёк
говорите полуправду, а порой кажется, что совсем о вещах вами не пережитых поэтому выходит неубедительно

это сугубо ваше мнение, не находите?

Т@сёк
в обсуждении этого бесконечного спора, навряд ли подходят такие доводы

про сытого и голодного уже писал.

Т@сёк
может вы просто первый пост не читали...

Может просто вы читаете мои посты через призму? Не задумывались? У вас все окей, все замечательно в жизни?

mtrix
Может просто вы читаете мои посты через призму? Не задумывались? У вас все окей, все замечательно в жизни?

Вань, забыл еще вопрос, Вы хотите поговорить об этом? порадовал

Naturlich!
если в мини и каблах возьмешь гаечный ключ и полезешь в мотор - помощников наверное может набежать ))

джинсы, кроссы, кожанка. спустило колесо, не успела из багажника насос достать - двое помощников набежало но мне ни к чему - муш недалеко был - приехал)

mtrix

а что моё благополучие вызывает сомнения
только не подумайте что мне поговорить не с кем просто привыкла поддерживать разговор, нормы приличия так сказать :)

Т@сёк
а что моё благополучие вызывает сомнения

Очень даже вызывает... достаточно взглянуть вашу инфу.

Т@сёк
просто привыкла поддерживать разговор, нормы приличия так сказать :)

Нормы приличия подразумевают факты, чего за вами не последовало. Одно голословие, уж извините.

cleim

Ржу сижу... я никого не выбираю и не докапываюсь А эта тьотя сама докопалась....

cleim
как вы выбираете тех пользователей до которых нуно докопаться?))

их же за версту видно, было бы желание

cleim
научите меня приемам джедая?

этому не научишь, это дар божий

cleim
научите меня приемам джедая?

видишь догическую брешь в размышлизмах и начинаешь ее ковырять

\~ИМХО\~
это дар божий

cleim
иногда так пообщаться письменно хочется)

бедолага.... а устно не получается? :)
все... молчу-молчу.....
клейм, извините.... :) :rose:

cleim
это или стеб или что?

Вы конечно извините но я щас вас не совсем понял, ибо у меня выходной вечер и я себе позволил расслабляцо
Я вроде как от ответов не ухожу, а вот ответов на свои не получаю....

Redfox
похудевшие толстушки весьма часто язвят в сторону ещё не похудевших

я не пытаюсь язвить. просто мне удалось сломать себя. о да! труд был большой! но оно того стоило.
а на счет похудеть.... это да... хочу....

true Lapka
а что сподвигло на перемены?

фраза одного друга "ну не стоит у нас на мужиков... жа и любить памятники типа "жедезной леди" тоже не интересно. хочется побыть рыцарем... хочется чтобы рядом была слабая женщина. и сила женщины в ее слабости, а не в возможности все самой решить."

Naturlich!
шоб с 15 кг авосек и на шпильках и в юппке карандаше)) и блузке с рюшами...
представила себе такое чудо))))))))))

вот она я!!!! чудо-чудесное-расчудеснейшее!!! на шпильке и в юбке!!! и ничего такого!!! я девушка стройная, много не жру, поэтому по 15 кг не покупаю, а уж даже 3 кг картошки донести всегда из магазина смогу...даже на 12сантиметровой шпильке :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы