Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Лерелин

cleim

да ладно, ну не шешнадцать ведь мне, тем более это кто ещё до кого докопался
шутю я шутю

Т@сёк
тема о том что плохо выглядящие женщины стали причиной вымирания мужчин

нет. тема о том, что внешность - отражение внуьреннего мира. и мир этот у большенства современных женщин мужиковат. "я и баба и мужик, я и пахарь я и жнец, не отрос только конец" (с). что сильные женщины постепенно превратились в некое подобие мужиков. и выражается это в тщательном сокрытии своей женственности. юбки, каблуки, макияж,... все это уходит из мира современной "сильной женщины". и постепенно маска желехной леди - этакого рыцаря а латах и на коне - становится сущностью.
и в большенстве женщин женственность уходит. остается мужик без члена с тщательно скрываемой грудью, талией, бедрами. и одежда серого стального цвета грязных оттенков - дабы еще больше походить на этого рыцаря - сильного, мощного, всемогущего.
что это? порождение феминизма?
и при этом они искренне гордятся тем, что они СИЛЬНЫЕ!
не это ли является причиной вымирания муского в мужчинах?

Идизюда
что сильные женщины постепенно превратились в некое подобие мужиков. и выражается это в тщательном сокрытии своей женственности

моё имхо, что сильные-то женщины наоборот чаще при юбках каблуках, макияже, а слабые, тихие, милые наоборот чаще прячутся за слоем серости.

Redfox
что сильные-то женщины наоборот чаще при юбках каблуках, макияже, а слабые, тихие, милые наоборот чаще прячутся за слоем серости.

не знаю не знаю.....
но женственность то где?

Naturlich!
Мужественность окружающих мужчин "на раз" садится не столько внешним видом, сколько стервозностью и карьерной активностью дам...доминированием.

это в частности то, о чем я говорю.

Идизюда
и после того как женщины потеряли женственность - мы начинаем жаловаться, что мужчин нету. а зачем им быть мужчинами? и как?

ОСА
Скорее способность женщины всё взваливать на себя и дела и тяжести, да ты тоже можешь поднять эту сумку, но зачем ты это делаешь, если рядом есть муж, сын, отец?

скорее не способность а привычка.

Идизюда
но женственность то где

где нужно - женственна (опять же для достижения своих целей, которые могут находиться в разных сферах). а успех нами воспринимается как атрибут сильной женщины.

true Lapka
а при чем тут шмотки? я согласна с тем дядькой, который вам это сказал. но шмооотки?

они как правило отражают внутренний мир. и внутреннее состояние.
и за удобством "балохона" скрывается (а чаще всего не просто скрывается, а забывается) женская сущность

Идизюда
нет. тема о том, что внешность - отражение внуьреннего мира. и мир этот у большенства современных женщин мужиковат. "я и баба и мужик, я и пахарь я и жнец, не отрос только конец" (с). что сильные женщины постепенно превратились в некое подобие мужиков. и выражается это в тщательном сокрытии своей женственности. юбки, каблуки, макияж,... все это уходит из мира современной "сильной женщины". и постепенно маска желехной леди - этакого рыцаря а латах и на коне - становится сущностью.
и в большенстве женщин женственность уходит. остается мужик без члена с тщательно скрываемой грудью, талией, бедрами. и одежда серого стального цвета грязных оттенков - дабы еще больше походить на этого рыцаря - сильного, мощного, всемогущего.
что это? порождение феминизма?
и при этом они искренне гордятся тем, что они СИЛЬНЫЕ!
не это ли является причиной вымирания муского в мужчинах?

если бы так выглядел первый пост, я бы не обозвала вашу тему вот так "плохо выглядящие женщины стали причиной вымирания мужчин"
лучше формулируйте то что хотите сказать :)

Redfox
успех нами воспринимается как атрибут сильной женщины.

"сильная женщина" звучит как "честный депутат" или "горячее мороженое" или "холодное солнце"....
женщина не должна быть сильной. просто потому что она женщина.
а имея вокруг "сильных женщин" (видимо доборолись за равноправие и фиминизм) мы и имеем вымирающих мужчин (именно как МУЖЧИН), а не как обладателей XY хромосомного набора.

Идизюда
они как правило отражают внутренний мир. и внутреннее состояние.

да не отражают они :) глаза - отражают, а шмотки чё...они могут отражать как независимость от чужого мнения, так и отсутствие вкуса при наличии денег, так и отсутствие денег, или другие приоритеты, или нелюбовь к определённому стилю (рюшечки-бантики-декольтэ), или комплексы, да много всего

Идизюда
сильная женщина" звучит как "честный депутат" или "горячее мороженое" или "холодное солнце"....
а имея вокруг "сильных женщин" (видимо доборолись за равноправие и фиминизм) мы и имеем вымирающих мужчин (именно как МУЖЧИН), а не как обладателей XY хромосомного набора.

угу, а когда женщина вымотана бессонными ночами, а ребенок проснулся и кричит, а муж ну там с друзьями отдыхет от того, что он работает-деньги зарабатывает - тут все в один голос кричат: ТЫ ДОЛЖНА!!!! (быть сильной)

Идизюда

можно быть сильной духом, сильной характером. иногда приходится быть сильной физически - как раз мамочке маленького ребенка. по вашим же постам видится, что женщина должна быть тряпкой "потому что она женщина". можно быть сильной, но при этом мягкой и нежной, женственной и что вы там ещё хотите.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:14

Идизюда
мы жалуемся на вымирание настоящих мужчин....
но идя по городу, обратила внимание на то, что женщин то у нас... мало.
ходят либо балохонного вида тетки в серых или черных нечто (не знаю как ЭТО определить... пальто, плащи, кофты), скрывающих все недостатки, как впрочем и достоинства. либо в стиле "унисекс" - джинсы (порой спортивные штаны), футболки, курточки (удачно скрывающие грудь, талию, линию шеи,...), кросовки (порой просто туфли без каблука), стриженые под мальчика. а иногда и вовсе не понять что это идет навстречу мальчик или девочка.
женщин так мало. так мало таких ярких и красивых, кем хочется любоваться. так мало тех, кто носит светлые или яркие вещи чистых цветов (взамен грязным и практичным)...
и после того как женщины потеряли женственность - мы начинаем жаловаться, что мужчин нету. а зачем им быть мужчинами? и как?
женщин всех уже окольцевали.... а то, что осталось - унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ. а не мы ли причина их вымирания?

вот ваш первый пост
ну ведь абсолютно разные концепции, не находите

Redfox
да не отражают они

отражают! Рассказ про костюм прочитали?
первое чт овидят люди - образ! и если он изначально - балохон серой мыши (или того хуже - доспехи рыцаря) - то в глаза уже смотреть не интересно!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:21

Redfox
угу, а когда женщина вымотана бессонными ночами, а ребенок проснулся и кричит, а муж ну там с друзьями отдыхет от того, что он работает-деньги зарабатывает - тут все в один голос кричат: ТЫ ДОЛЖНА!!!! (быть сильной)

а что еще кричать? либо не жалуйся, либо привлекай помошников. можешь мужа сменить. вариантов много!

Redfox
можно быть сильной духом, сильной характером. иногда приходится быть сильной физически

Redfox
Идизюда
и сила женщины в ее слабости, а не в возможности все самой решить."
согласна на все 100%.

противоречите себе! ;)

Т@сёк
абсолютно разные концепции, не находите

они по разному выражены. в первом посте - коряво. согласна. но и в первом посте

Т@сёк
и после того как женщины потеряли женственность - мы начинаем жаловаться, что мужчин нету. а зачем им быть мужчинами?

;)

Тут непонятно, что первично-курица или яйцо? Женщины стали сильнее -а потом измельчал мужик :), или сначала измельчал мужик-а потом "женщине пришлось" :)
а вообще-специалисты утверждают, что всему виной-демографический перекос Второй Мировой. Когда были женщины-и мальчики. Женщины мальчиков, как положено хорошим мамам, любили, воспитывали, оберегали.... И дооберегались...

люди одеваются так как хотят чтобы их воспринимали.. вот вышла я в красном платье и на каблах.. села в машину вся такая женственная.. а на дороге ситуация на ситуации и с.. б... за.. все.. игде оно мое внутреннее ощущение женственности.. и надо оно мне чтобы клиенты воспринимали меня как сексуальный объект? нет.. ходит ко мне клиентка лет 45.. в разноцветных платьях и с грудью навыпуск.. сорри.. дура дурой..

Таша НН
-специалисты утверждают, что всему виной-демографический перекос Второй Мировой

а еще развитие фиминизма
можно еще приплести репрессии, когда генофонд так смачно вырезали
индустриализацию.....
женщина за рулем катка или кидающая асфальт - это когда было? до войны или после?
причины могут быть любыми.... но женщина изменилась. изменился и мужчина.

ДА имхо, не теряли женщины ничего. Может частично, но не повально. И этот процент обабившихся был всегда. Остальное - домыслы. Ну реально после работы далеко не все жеманятся. И далеко не всем надо миниюбку, чтобы быть женственной :)

Poysh
дура дурой..

Марин, я в вопросах недвидимости тоже дура дурой. значит я никчемная?

Идизюда
Марин, я в вопросах недвидимости тоже дура дурой. значит я никчемная?

она по жизни дура, а не в узких вопросах..

Мантикора
не теряли женщины ничего.

Идизюда
способность "женщины" заработать денег, родить детей, сделать ремонт, решить все семейные проблемы, обеспечить семью,...
если из этойцепочки убрать "родить детей", то получается вполне такая прикольная картинка - настоящий мужчина.

тлько женственность и возможность быть слабой.

Идизюда
такая прикольная картинка - настоящий мужчина.

скорее жизнеспособный индивид..

Идизюда
женщин так мало. так мало таких ярких и красивых

Я красивая!
На меня все шеи посворачивали!

Poysh
жизнеспособный индивид..

и когда рядом с этим индивидом появляется мужчина.... что происходит с мужчиной и индивидом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы