Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

Идизюда
и когда рядом с этим индивидом появляется мужчина.... что происходит с мужчиной и индивидом? ;)

нехай соответствует..

Poysh
нехай соответствует..

но жизнь говорит о том, что он не просто не соответствует.... он перестает быть мужчиной. и появляется аморфное оно...

Идизюда
первое чт овидят люди - образ! и если он изначально - балохон серой мыши - то в глаза уже смотреть не интересно!

описание серой мыши как оно было подано в теме: джинсы-чёрная куртка-кеды не отворачивает взгляды от обладательницы образа. и даже наоборот :) дело не в вещах - дело в движениях, позе, взгляде, полуулыбке, в уверенности и любви к себе.

Идизюда
противоречите себе!

не противоречу :P потому, что слабостью своей многого можно добиться. но на ней одной далеко не уедешь. часто, очень часто приходится делать выбор, решать, нести ответственнность и делать самой то, что за тебя точно никто не сделает и даже помочь не сможет. а для этого нужно быть сильной.

Идизюда
но жизнь говорит о том, что он не просто не соответствует.... он перестает быть мужчиной. и появляется аморфное оно...

пусть нежизнеспособные особи вымирают без потомства.. естественный отбор..

Poysh

:clap:

Poysh

+миллион

Poysh

но как правило, потомство то эти "оно" как раз успевают оставить. опыт...

Идизюда
но как правило, потомство то эти "оно" как раз успевают оставить. опыт...

ага.. наш с тобой..

Только я поняла что красивым девушкам очень нелегко
Мужчины-то боятся!
Как раз, как в моем случае!
Может была бы я попроще, Он бы и не испугался!

Идизюда
противоречите себе!

ты просто не поняла, т.к "недавно" это услышала и применяешь пока как "платье".
интерес к женщине зависит от того насколько она способна менять состояние.
от королевы, до своего парня, через кокетку и все что угодно.
силу духа не спрячешь каблуками, но ты прочувствуй что такое сильный дух, который в своем прекрасном воплощении принимает помощь и поддержку мужчины и что такое слабый и трусливый дух, который только и ждет что бы свесить ножки.
тут вспоминаются слова митрикса о том, что "успевают" все
вобщем это такой коктейль словесных пртиворечий, но на уровне интуитивном все очень ясно и понятно.

одежда тут поскольку-постольку. рамка.

Redfox
часто приходится делать выбор, решать, нести ответственнность и делать самой то, что за тебя точно никто не сделает и даже помочь не сможет. а для этого нужно быть сильной.

что бы быть цельной. и соответсвенно привлекать цельных мужчин, а не тех, кто за счет тебя будт закрывать свои комплексы. типа "вот я ей пакет донес - я Мужик!"

Идизюда
унисексуальо-балохонистая масса.... она не возбуждает в мужчине МУЖЧИНУ

ЦветочекКатя
Может была бы я попроще, Он бы и не испугался!

Ну ничем этим мужукам не угодишь :boom: Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:19

Идизюда
и если он изначально - балохон серой мыши (или того хуже - доспехи рыцаря) - то в глаза уже смотреть не интересно!

это только в условиях уличного знакомства. поверхностного. провожают то все равно по уму.

вооьще полезно и хорошо что ты об этом думаешь :)
топ сохрани, если будешь продолжать думать, искть информацию и размышлять, очень забавно тебе будет его перечитать лет через пять.

aas
Ну ничем этим мужукам не угодишь

Вот и не говорите!
Вроде и блондинка, и не плоская, и с умом!
А мужик испугался! Еще и психиатором прикрывался! Позорище, а!
Недоразумение какое-то!

Боятся мужчины красавиц!
Со страшилами ходят!
Женятся на уродках!

Я поняла!
Женщины одеваются в балахоны, чтоб последних мужиков не распугать!
Вы на стольки страницах этого не поняли?
А я сразу в теме!

Вот она - СИЛА КОКОНА! :w_0040:

ЦветочекКатя
ЦветочекКатя

какой веселый и жизнерадостный тролль :w_0049:

Redfox
какой веселый и жизнерадостный тролль

Думаете? А то она мне такие забавные письма в личку пишет... %)

true Lapka
ты просто не поняла, т.к "недавно" это услышала и применяешь пока как "платье".

)))) пока не только как платье. а скорее платье призросло из изменившегося "я"

true Lapka
одежда тут поскольку-постольку. рамка.

скорее коробка. которую захочется или нет открыть.

Идизюда
скорее коробка. которую захочется или нет открыть.

изнутри?

Redfox
изнутри?

а вот что внутри - уже при вскрытии. и желание заглянуть - от внешнего вида коробки зависитСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:15

Какой очаровательный резонанс вызвала моя тема.

Не думаю что женщина меньше становиться женщиной одеваясь в брюки-кроссовки. Женственность внутри, женская мудрость тоже внутри.
Можно быть намалеванной куклой с сиськами в декольте, но абсолютно не понимать мужчину и рядом с такой "женственной особой" он все равно не будет чувствовать себя мужиком.

Идизюда
и желание заглянуть - от внешнего вида коробки зависит

ну вот скажи, часто ты будешь пускать заглядывать внутрь своей коробки?

true Lapka
часто ты будешь пускать заглядывать внутрь своей коробки?

нет. но при этом снять маску "серой мыши" (приложив к этому много труда) одеть ее обратно - не решусь. вдруг снова приростет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы