Тема закрыта

Причина: 0

мужчины и женщины. пофлудить.

13Марша
можно подумать,что кто красиво одевается, у того бедный внутренний мир?

Все должно быть в меру. Хотя часто бывает и так.

mtrix
Вот представил, идет такая краля, с немытой башкой, и о расширении вселенной размышляет... мышь... серая

Вы тоже любите впадать в крайности. Как и автор темы.

Да печально все ето. Надеюсь меня так невштырит никогда. Пока даже до мусорки ненакрашенная и с кипишем на голове не хожу

Элизабет

Сестрааааааааааааааа
Тут не так давно полупритча была про принца на коне у мусорки.
А вдруг? ;)

Элизабет

а мне ты ненакрашенная больше нра

да-да,нужно всегда выглядеть хорошо,а вдруг у мусорки твоя судьба

Selene
Вы тоже любите впадать в крайности. Как и автор темы.

Я чисто ржу сижу, не парьтесь

Selene
Хотя часто бывает и так.

Могу оспорить, тем более ярко и красиво - разные вещи.

Так вы приведите пример, о чем же вы думаете, кроме шмотья?

mtrix
о чем же вы думаете, кроме шмотья?

тож интересно :popcorn:

mtrix
Так вы приведите пример, о чем же вы думаете, кроме шмотья?

Ага щас буду перед вами распинаться всю ночь.

Марфушечка-душечка
Сестрааааааааааааааа
Тут не так давно полупритча была про принца на коне у мусорки.
А вдруг?

да, моя бабушка тоже всегда красилась со словами " а вдруг мужчина случится"

Лерелин
а мне ты ненакрашенная больше нра

нее, нельзя. образ не тот сразу же.

Элизабет
Пока даже до мусорки ненакрашенная и с кипишем на голове не хожу

а я хожу было даже в одних трусах, когда мужу в карты проиграла.
зашибись, что мусоропровод в подъезде

Selene
Ага щас буду перед вами распинаться всю ночь.

Так и нефиг тогда гнуть пальцы на тему "я думаю не только о шмотках".
Кстати, вы че за шмотки зацепились? Про прическу, макияж, маникюр и тп - забыли? Об этом вы тоже не думаете?

Мораль то такова - свою лень не стоит оправдывать/прикрывать наличием "богатого духовного мира" ;)

mtrix
Мораль то такова - свою лень не стоит оправдывать/прикрывать наличием "богатого духовного мира"

+10000 :dada:

sweetkom

+10000 уверена в трусах вы явно выиграете у тех у кого прическа и макияж

mtrix
Мораль то такова - свою лень не стоит оправдывать/прикрывать наличием "богатого духовного мира"

Не, мораль такова: за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах.

Selene
Не, мораль такова: за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах.

первое место Вам, за самое бредовое высказывание на форуме.

Я приперлась сказать, что дело не в том что мужиков не осталось, потому что нет женщин. Я вот очень симпапулька (гы-гы) но я лучше лишний раз на улицу выйду специально не накрашенная и в растянутой майке. Ибо у женщин то кричический взгляд на себя и они допустим стеснительные. В мужиках сцуко это отсутствует. Я с 15 лет выслушиваю всякую чушь из серии "вашей маме зять не нужен?". Честно, выйдешь на улицу "при полном параде" - это и макияж и прическа и маникюр и одежда.... так обязательно найдется каккой-нить урод, считающий себя видать невз**нным супер-мачо, который начнет приставать. Я как-то однажды услышала, на остановке сидела ждала транспорта, от мужика - девушка, вы понимаете, что вы меня провоцируете... Нафиш мне кого-то проовоцировать, лучше серой мышкой побыть

Selene
за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах.

:y_0006: :y_0024:

:popcorn:
очень интересно ))

Selene

ага, а за неряшливостью по-любому богатый внутренний мир прячется и мастерица на все руки ))))
брееед )

Ну, значит правду сказала...

Selene
за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах

ой, я боюсь спросить, а за шибко стремными случайно не скрывается успех и благополучие?

Nancy
Нафиш мне кого-то проовоцировать, лучше серой мышкой побыть

ЭЭЭ, ну выглядить не серой мышью, это не значет выглядить вызывающе. Одеться со вкусом,выглядить ухоженно и вызывать похоть у мужиков на остановке - это разные вещи.

Selene
за шибко красивыми шмотками женщины часто скрывают свою полную никчемность во всех планах.

Не факт, далеко не факт, и тем более мы не говорим о шибко красивых шмотках.
Вы сами в крайность убежали, с "шибко красивыми" ;)

Возьмем яркую гламурную куклу... якобы никчемную во всех планах... где-то же она денег взяла на одежку, салоны красоты и тп? Заработала или взяла у мужика - не важно. Это уже говорит о том что версия с никчемностью рухнет. По вашему она никчемная, зато красивая и сосать умеет, чего достаточно еешному мужику.

И вы снова о шмотках... больная тема? ;)

mtrix
зато красивая и сосать умеет

делаем вывод, если у женщины нет клевых шмоток - она плохо сосет

Лерелин
Одеться со вкусом,выглядить ухоженно и вызывать похоть у мужиков на остановке - это разные вещи.

Тсс, не забывай какие у Томы выдающиеся данные,очень выдающиеся. Ей чтобы похоть не вызывать надо паранджу на 5 размеров больше надеть

sweetkom
если у женщины нет клевых шмоток - она плохо сосет

или не у тех сосёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы