Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Сопляк
вродь тут на форуме что предрасположенность есть у всех людей

оно есть даже у животных, когда мышек в лабораторных условиях на долгое время помещали вместе, то в условиях скученности мальчики начинали любить мальчиков ;) а что еще хуже - неполовозрелых особей.

Сопляк
дак вот заразно ли это заболевание ?

с точки зрения социального заражения, возможно да! в состоянии городской скученности у популяции включается пограмма прекращения размножения - а это отказ иметь детей по идеологическим соображениям, секс с представителями своего пола и т.д..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:56

МамаДома
включается пограмма прекращения размножения - а это отказ иметь детей по идеологическим соображениям, секс с представителями своего пола и т.д..

угу, расскажите это моим знакомым женским парам, которые рожают по третьему ребенку. вот уж кто выполняет "демографическую программу" на 5+

Хворост
угу, расскажите это моим знакомым женским парам, которые рожают по третьему ребенку. вот уж кто выполняет "демографическую программу" на 5+

угу, расскажите это европейцам где оченно толерантно относятся к больным, демографический взрыв, видимо наблюдается ;) ... ну только если за счет эмигрантов :)

МамаДома
с очки зрения социального заражения, возможно да! в состоянии городской скученности у попляции включается пограмма прекращения размножения - а это отказ иметь детей по идеологическим соображениям, секс с представителями своего пола и т.д..

велком друзья и братья из азиатских государств :)

Хворост

ну я ваще то свой вклад в демографию страны тоже внесла Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:56

Сопляк
велком друзья и братья из азиатских государств

ну это уже реальность, всем известно кто пополняет популяцию

мама
Зоофилы не хотят парад провести?

rakatanga
это не естественно и следовательно безобразно.

давно заметил, что живем во времена псевдолиберализма и милосердия вывернутого на изнанку. Большинство не видит вечных ценностей, данных природой, или не хотят видеть естественной красоты (а не надуманной, извращенной). Это так же как в науке психологии есть понятия: психика в норме и отклонения, требующие коррекции. Давайте начнем защищать педофилов, зоофилов, некрофилов, - это тоже ведь меньшинства, они тоже хотят "тусоваться по интересам"!!! А мы губы развесим, рот раскроем, и будем стонать по поводу их ущемленных прав. В юриспруденции, если человек имеет отклонения в психике может быть лишен некоторых прав на принятие юр. решений (не помню как это точно формулируется).

МамаДома
с точки зрения социального заражения, возможно да! в состоянии городской скученности у популяции включается пограмма прекращения размножения - а это отказ иметь детей по идеологическим соображениям, секс с представителями своего пола и т.д..

иногда смотрю на карту США, там много городов миллиоников и все равномерно распределены по территории, Голландия... маленькая страна надо зарабатывать на туризме )
В Россиянии эт зачем ?

Rembёнок
педофилов, зоофилов, некрофилов, - это тоже ведь меньшинства

но их партнеры не могут дать "согласие" на акт с

Rembёнок
юриспруденции

поэтому тусоваться по интересам им, педо-некро-зоофилам запрещено

ну садомазохистам-то можно? ;)

Кобра
садомазохистам-то можно?

в веревках, клетках, распорках и т.п. не особо по парадам походишь)
но всякие атрибуты попроще активно же используются. латексные костюмы, хлыстики

Rembёнок

Про гомофобию (http://5ka.ru/33/50869/1.html)
По мнению Грегори М. Херека гомофобия выполняет следующие функции:

1. Защитно-экспрессивная. Предотвращает тревогу, связанную с собственными
    гомосексуальными характеристиками, т.е. является попыткой разрешить
    внутриличностный конфликт.

2. Социально-экспрессивная. Гомофобия используется для получения одобрения
    от значимых лиц, что повышает социальный рейтинг.

3. Ценностно-экспрессивная. Гомофобия может быть частью более общей
    идеологии, например религиозной группы, к которой человек принадлежит.

У вас какую функцию она выполняет? Не первую, случаем?

Запретный плод сладок, Я за Парады)) Мне как то все равно гей или би или лезби)))
А парады у них красивые я бы посматрел - пофотографировал)))

не верю я в такую болезнь...
Может и педофилам парады проводить? А чё? Демократия...

Chайkа
"толерантность" никто не отменял

true Lapka
если звезды зажигаются, значит это комунибудь нужно

Сaш-ок
учет мнения меньшинства

%)

Rembёнок
Это так же как в науке психологии есть понятия: психика в норме и отклонения, требующие коррекции.

Это не болезнь. И коррекции не поддается.

noodles

придется вас разочаровать!!! (хотя, естественно, мне не поверите, при такой явной неприязни ко мне.)
Ни один пункт ко мне не подходит.
У меня встречный вопрос: как можно мнение отдельного американца, проф. америк. универа, выдавать за истину в последней инстанции??? Это мнение, или пусть даже одна из теорий по поводу данного вопроса. Но никак не истина и, тем более, не руководство к действию и самодовольству в понимании любых сложных вещей.
Меня позабавили эти 3 пункта приведенные вами: хотя бы один (!) соответсвовал моей натуре или моим наклонностям!
(хотя, вы ж мне не поверите... ясно как пень! (с))
если бы я стал приводить мнение многих ученых (в основоном советского периода) отстаивающих противоположную точку зрения, вы бы упали со стула от ржачки... ;) Но я этого не делаю, тк. их мнение для меня так же не указ;
мнений много, а истины нет ни у кого!!! (и я на нее не претендую)
:)

Rembёнок
в науке психологии есть понятия: психика в норме и отклонения, требующие коррекции.

вынуждена вас разочаровать: в этой науке нет понятие "норма", ибо понятие о таковой меняется постоянно ;)
мнения советских учёных и немецких времён рейха иже с ними уже давно потеряли актуальность в свете новых научных данных

Rembёнок
Давайте начнем защищать педофилов

Lusha
Может и педофилам парады проводить? А чё? Демократия...

%) не путайте мягкое с тёплым

true Lapka
но их партнеры не могут дать "согласие" на акт

гомосексуалисты спят с себе подобными, со взрослыми людьми, способными отвечать за свои поступки ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 08:59

Rembёнок
если бы я стал приводить мнение многих ученых (в основоном советского периода) отстаивающих противоположную точку зрения, вы бы упали со стула от ржачки...

:)Так-то наука развивается ;)

Vikulizm
вынуждена вас разочаровать: в этой науке нет понятие "норма

вынужден вас разочаровать: если это так, тогда не было науки психиатрии, т.к. не было бы предмета для изучения.

tes
Так-то наука развивается

и далеко не всегда новые теории лучше (правильнее) старых... %)

Rembёнок
и далеко не всегда новые теории лучше (правильнее) старых...

Ну да. Лучше уничтожать нетрадиционные особи что в человеческой, что в природной популяции, не так ли?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы