Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

tes
Ну да. Лучше уничтожать нетрадиционные особи что в человеческой, что в природной популяции, не так ли?

ГДЕ и в КАКОЙ букве у меня вы это увидели??????
(начинаются прооблемы с нежеланием читать мнение оппонента и с не преодолимым зудом "наезжать" на него, а не дискутировать ;) )

Rembёнок
ГДЕ и в КАКОЙ букве у меня вы это увидели??????
(начинаются прооблемы с нежеланием читать мнение оппонента и с не преодолимым зудом "наезжать" на него, а не дискутировать )

Не у вас:) У психиатров времен фашисткой Германии ;)

tes
У психиатров времен фашисткой Германии

этих псевдо-ученых я не касался!
Я (если чё), беру в расчет только вменяемых ученых! ;)
:)

Rembёнок
Я (если чё), беру в расчет только вменяемых ученых!

Ну щас вменяемые ученые говорят, что гомосексуализм - это особенность психики, примерно, как способность шевелить ушами
В природе подобные особи, как уже написали, тоже встречаются. Подобные самки занимаются уходом за потомством, добыванием пищи и пр., не отвлекаясь на вынашивание потомства. Самцы - контролируют территорию, опять-таки не отвлекаясь на период сексуальной активности у данного вида животных. Вообще - природа не дает размножаться абы кому ;)

Ну и истинные гомосексуалисты не навязывают свое мнение окружающим. Можно даже обитать рядом с ними десятилетиями - и не знать об особенностях вкуса. Есть конечно "отклонения", когда гомосексуальные наклонности формируются из-за погрешностей в воспитании, но.

Rembёнок
не было науки психиатрии

психология и психиатрия- науки чуток разные ;) в последней понятие "норма" имеется, я с этим не спорю

Rembёнок
и далеко не всегда новые теории лучше (правильнее) старых...

потомучто они не согласуются с вашим мнением?

Rembёнок
беру в расчет только вменяемых ученых!

например?

tes
Есть конечно "отклонения", когда гомосексуальные наклонности формируются из-за погрешностей в воспитании,

или из-за гормональных проблем, которые можно или не можно вылечить. Но бОльшая часть гомосексуалистов совершенно нормальна, и в лечении не нуждается :) Вот среднестатистический член общества со своими стандартами и негативным отношением к любым "ненормальностям" и "непохожестям" - другое дело ;)

Vikulizm
потомучто они не согласуются с вашим мнением?

при чем именно конкретно тут мое мнение.
Я не провозглашаю свое мнение истиной в последней инстанции.
(как некоторые тут влюбленные в Америку делают, приводя в пример мнение амер. психолога.)
Я за сопоставление взвешенных мнений,
а не за установление раз и на всегда "истины" в сложных, спорных вопросах.

Vikulizm
например?

в яндексе и гугле об этом инфы "выше крыши"!!!
Поисковик рулит, как говорится! ;)

Навеяло:
"Гей-парад с зарегистрированным числом участников в 2000 человек состоялся в г. Москве. Общественный порядок на мероприятии поддерживался силами органов правопорядка числом 600 человек. Следующий гей-парад с зарегистрированным числом участников в 2600 человек состоится в Санкт Петербурге"
По теме: толерантен к нетрадиционно ориентированным гражданам, но полагаю, что свои ориентиры им следует держать при себе

Rembёнок
при чем именно конкретно тут мое мнение.

тогда дискуссию можно сворачивать, действительно. После такого сногсшибателтьного аргумента оппоненты улетели в далёкий нокаут

Mеrlin
свои ориентиры им следует держать при себе

я вот про сторонников религий такого же мнения то трезвонят на весь город, то по центральным улицам бродют, и движение перекрыто, то в школы пруццо детям про себя рассказывать ну верь ты тихо-молча :P

Vikulizm
тогда дискуссию можно сворачивать, действительно. После такого сногсшибателтьного аргумента оппоненты улетели в далёкий нокаут

тут только поржать можно... ;)
обратил внимание: как темка активно читается, но участвовать в ней мало кто решается,
... к чему бы это??? %)

Mеrlin
По теме: толерантен к нетрадиционно ориентированным гражданам, но полагаю, что свои ориентиры им следует держать при себе

+100

Rembёнок
обратил внимание: как темка активно читается, но участвовать в ней мало кто решается,
... к чему бы это???

Народ боится замараться.

Mеrlin

Демонстративный тип личности и усе таке Пока будут модными именно ПАРАДЫ - парады будут проводится. Хоть колясок, хоть геев Ибо - зрелище ;)

Гея и лесбиянкам - да! в их квартирах и клубах.
Нет! На парадах и в СМИ.

Ева*
Нет! На парадах и в СМИ.

Без проблем, как отличать будете? В постель к каждому ведущему лезть?

tes
Народ боится замараться.

Ева*
Нет! На парадах и в СМИ.

+100

tes
Демонстративный тип личности и усе таке

Куда без них :meet:

tes
Пока будут модными именно ПАРАДЫ - парады будут проводится. Хоть колясок, хоть геев Ибо - зрелище ;)

Как говорит

Rembёнок

+100

tes
В постель к каждому ведущему лезть?

????????
не понЯл: при чем тут постель "каждого ведущего"?
%)

Mеrlin
Пока будут модными именно ПАРАДЫ - парады будут проводится. Хоть колясок, хоть геев Ибо - зрелище
Как говорит
Rembёнок

не, енто не моя цытата!

но я с ней солидарен! ;)

Rembёнок
участвовать в ней мало кто решается

так а чего тут обсуждать то? моментально ярлык приклеят "гомофоб-латентный пидор" %)

Mеrlin
толерантен к нетрадиционно ориентированным гражданам, но полагаю, что свои ориентиры им следует держать при себе

Rembёнок
не понЯл: при чем тут постель "каждого ведущего"?

При том, что

Ева*
Гея и лесбиянкам - ...Нет! На парадах и в СМИ.

Впрочем - и гетеросексуальные парады можно ТАК сделать, что самый махровый зоофил засмущается

А вообще я тут подумала... почему бы действительно не проводить гетеросексуальные парады? Чем мы типа хуже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы