Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Тоже не поняла при чем здесь постель ведущих? %) Да пусть он хоть махровым геем будет, если он не выпячивает свою ориентацию - пусть ведет, что хочет! А если он при каждом удобном случае кричит - Я гей! Дайте мне права! Хочу на парад! - Таким личностям там не место.
Короче, пусть живут своей жизнью, я НИЧЕГО не хочу знать про их проблемы, одиночество и образ жизни.
Если смысл жизни в продолжении рода, то существование таких особей бессмысленно.... Но они есть, пусть будут - у себя дома. На улице, на параде их не надо.

tes
почему бы действительно не проводить гетеросексуальные парады? Чем мы типа хуже???

"Свободу Юрию Деточкину!" (с) Даешь толерантность к гетеросексуалам!

Ева*
А если он при каждом удобном случае кричит - Я гей! Дайте мне права! Хочу на парад! - Таким личностям там не место.

Повторюсь - а чем лучше ведущий, который кричит: я - насквозь традиционный, дайте мне права, хочу на парад

tes
Впрочем - и гетеросексуальные парады можно ТАК сделать, что самый махровый зоофил засмущается

не, ну и водку можно вливать через задний проход, ну и чё? Это же не от ума!!!
Дурость ообсуждать, это лучше новую тему заводить!!! ;)

Mеrlin
Даешь толерантность к гетеросексуалам!

Да здравствует пропаганда здорового секса! М+Ж - форева!

Ева*
Если смысл жизни в продолжении рода, то существование таких особей бессмысленно....

по какому кругу пошли ужЕ? %) тему-то почитайте

tes

наконец-то, первые здравые и адекватные идеи появились! ;)

Rembёнок
не, ну и водку можно вливать через задний проход, ну и чё? Это же не от ума!!!

Значит, просто делаем вывод, что виноваты не геи, а лишь отдельная их группа. Процент идиотов во всех слоях населения одинаков ;)

tes

тады по пунктам, плиз, што есть "здорового секса" ;) групповухо-то входит туда? ежели да, то и я

tes
хочу на парад

Rembёнок
наконец-то, первые здравые и адекватные идеи появились!

Да не. Чтобы превратить нормального здорового ребенка в гея - надо сильно-сильно постараться. Есть у меня знакомые, которые пробовали - но при этом дальше пробы не пошло. Есть у меня и нетрадиционные знакомые, которые пробовали... результат аналогичный. Так что - дело не в парадах. А вот если сделать пару латентных гомосексуалистов более спокойными на тему "мы такие не одни" или дать какой-нить тетке понять, что би - это не страшно и даже не требует лечения... это в какой-то степени даже станет хорошо ;)

tes
Значит, просто делаем вывод, что виноваты не геи, а лишь отдельная их группа. Процент идиотов во всех слоях населения одинаков

это в принципе правильно, но тема-то другая...
(и в связи с этим вопрос: те, кто подали в суд на Лужкова - идиоты???) %)

Rembёнок
и в связи с этим вопрос: те, кто подали в суд на Лужкова - идиоты???

Нет. Это просто люди с демонстративным типом личности У нас свобода митингов и шествий - помните7 ;)

tes
У нас свобода митингов и шествий - помните7

я-то помню, помните ли вы собственные слова:

tes
Значит, просто делаем вывод, что виноваты не геи, а лишь отдельная их группа. Процент идиотов во всех слоях населения одинаков

мы тут не закон оспариваем, а моральную сторону афиширования сексуальных отклонений.

Rembёнок
мы тут не закон оспариваем, а моральную сторону афиширования сексуальных отклонений.

В каком-то смысле можно говорить и об афишировании сексуальных отношений... что не лучше и не хуже.

tes
В каком-то смысле можно говорить и об афишировании сексуальных отношений... что не лучше и не хуже.

?????
еще раз, и по-русски, (чтобы можно было понять о чем речь?!) ;)
:(

Rembёнок
еще раз, и по-русски, (чтобы можно было понять о чем речь?!)

Короче, фигней страдают и те (нетрадиционные), и те (мэрия). Афиширование сексуальных отношений в любом варианте - прежде всего аттракцион, пропаганда и прочее - вторично. В этом смысле - гей-парады не лучше и не хуже гетеро. Как-то так.

noodles
Вы всерьёз считаете, что вот идёт себе человек по улице, видит гей-парад, и думает: О, млин, классная идея, чё ж я раньше не дотумкал, пойду в геи подамся.

угу-угу. ну вот висит себе реклама мегафона, или там по телеку идет. яркая, в глаза бросается. но у меня много лет билайн и он меня всем устраивает, я все бросила и повелась на картинку? ну дура, значит....
если это пропаганда - почему нет тогда массового перехода из геев в натуралы во время конкурсов красоты, например, это же какая пропаганда бап
им еще интересно- как без всяких там гей парадов, да и ваапще без секса, согласно генеральной линии, были они в сссре, например?

мама
C какой целью эти парады? для чего они их проводят?

а для чего проводят... ну октоберфест, например? сидели бы по домам, алкоголики пивные, а то вишь, публичное пожирание сосисок пропагандируют . это во-первых бизнес, во-вторых экшн, вот и все )))

tes
В этом смысле - гей-парады не лучше и не хуже гетеро. Как-то так.

Rembёнок
не закон оспариваем, а моральную сторону афиширования сексуальных отклонений

...как-то так..

Rembёнок
моральную сторону афиширования сексуальных отклонений

люди разные. ооочень разные. и они имеют на это право. по моему мнению, например, неприлично мини-юбку с кривыми ногами носить, но тысячи кривоногих ежедневно ходят по городу в мини-юбках и им на мое мнение глубоко плевать

tes
Чтобы превратить нормального здорового ребенка в гея - надо сильно-сильно постараться. Есть у меня знакомые, которые пробовали - но при этом дальше пробы не пошло

Склонение ребенка к сексуальным отношениям ... знакомые Ваши должны в тюрьме сидеть ;)
А если не сидят ... Статья 316. относится к Вам ;)

а так развитие темы интересное :(
вовлечение так скажем :(

или сейчас будут слова, что любовь у гомо бывает только к личностям старше 18

а по теме: даже магазины здоровья "Казанова" имеют отдельное помещение куда родители не пойдут с ребенком, а улица есть улица.

Gretel
люди разные. ооочень разные. и они имеют на это право

одно из немногих здравых мнений на этом форуме. даже удивительно. респект :)

Сопляк
даже магазины здоровья "Казанова" имеют отдельное помещение куда родители не пойдут с ребенком

лично мой ребенок очень любит штендеры казановы , ну Алиса там нарисована, а как, наверное, хорошо со стороны выглядит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы