Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Сопляк
Склонение ребенка к сексуальным отношениям ... знакомые Ваши должны в тюрьме сидеть
А если не сидят ... Статья 316. относится к Вам

Аха, за отсутствие знака абзаца

Сопляк
или сейчас будут слова, что любовь у гомо бывает только к личностям старше 18

О нет, давайте сейчас не будем путать любовь и секс. Платонически пусть любят кого угодно. А в постель - это уж позднее...

Gretel
лично мой ребенок очень любит штендеры казановы , ну Алиса там нарисована, а как, наверное, хорошо со стороны выглядит )))

мой ребенок каждый будний день проходит по два раза мимо штендера ... особой любви я не замечал ))
а спрятаться в другой подобный "домик" милое дело для него))
на этом знакомство с рекламой и заканчивается )

Сопляк
особой любви я не замечал ))

к счастью, не всех родителей заставляют читать Кэролла по часу в день в течении полугода

Сопляк
или сейчас будут слова, что любовь у гомо бывает только к личностям старше 18

неа, это у гетеро только после 18, а гомо - они те ещё распущенные извращенцы, им всё по-ровну

Сопляк
улица есть улица

они там прям во время движения секисом занимацца надумали? они голыми пойдут? я что-то упустила?

tes
Аха

где там Калина Малина пускай следствие проведет ;)

tes
А в постель - это уж позднее...

ну да сейчас же день )))

tes
О нет, давайте сейчас не будем путать любовь и секс.

Столько эмоций :) Вы путали?

Сопляк
Столько эмоций Вы путали?

Завидуете?

Сопляк
где там Калина Малина пускай следствие проведет

Без проблем ;)

Сопляк

в Москве что, так же собрались? крайне сомневаюсь %) в любом случае маршрут заранее известен, у вас будет время убрать детей по-дальше. П ТВ они ещё не то увидят ;)

Vikulizm
в Москве что, так же собрались?

Глядя прогноз погоды...

tes
Глядя прогноз погоды...

парад гомо-моржей

Vikulizm
парад гомо-моржей

Именно. Главное объявить заранее - чтобы туристов завлечь

Vikulizm
в Москве что, так же собрались? крайне сомневаюсь в любом случае маршрут заранее известен, у вас будет время убрать детей по-дальше. П ТВ они ещё не то увидят

да че говорить особо, что Лужков что его приемник, такого я думаю не допустит по причине того, что порядок надо будет обеспечивать, а это затратно и ради гомо никто это делать...
на сити-менеджера тоже в суд подавать будут :)

tes
Завидуете?

это ответ ДА?

Сопляк
это ответ ДА?

Это ответ - "С дураком спорить..."

tes
Это ответ - "С дураком спорить..."

... = нравится ?

Сопляк
... = нравится ?

На мой взгляд-это неполноценные люди, их надо в закрытых клиниках лечить :=-O: .

Rembёнок
мы тут не закон оспариваем, а моральную сторону афиширования сексуальных отклонений

опустила взгляд на пузо...
подумалось что оно очень хорошо афиширует, что мне есть с кем, где и когда. хожу такая с сексуальными отношениями, афишируюсь

true Lapka
подумалось что оно очень хорошо афиширует, что мне есть с кем, где и когда. хожу такая с сексуальными отношениями, афишируюсь

Подумайте, может быть это кого-нить задевает? Нельзя так играть на нервах окружающих. Вас

true Lapka
надо в закрытых клиниках лечить

(Шутка, если что...)

Сопляк
сейчас будут слова, что любовь у гомо бывает только к личностям старше 18

а по теме: даже магазины здоровья "Казанова" имеют отдельное помещение куда родители не пойдут с ребенком, а улица есть улица.

меня всегда радует, когда появляются и здравые мнения!

true Lapka

вот это я понимаю, афиширование в рамках вечных ценностей, заданных Природой и Богом,
а не пс. отклонениями и распущенностью!

Rembёнок
а не пс. отклонениями и распущенностью!

Представила лав-парад в стиле вышепредставленной фоты... Да. Вечные ценности

tes
Подумайте, может быть это кого-нить задевает? Нельзя так играть на нервах окружающих. Вас
true Lapka
надо в закрытых клиниках лечить

:)

tes
Представила лав-парад в стиле вышепредставленной фоты... Да. Вечные ценности

Может песочек создает незабываемые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы