Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Rembёнок
в рамках вечных ценностей, заданных Природой и Богом,

ну так они и останутся вечными, какие бы за-рамки небыли при этом)
посему мне и не жалко, пусть ходят кто хочет на какие хочит парады

tes
Подумайте, может быть это кого-нить задевает?

ЧФ очень задевает, наверное я же столько места занимаю

Rembёнок
пс. отклонениями и распущенностью!

к гомосексуализму сия фраза отношения не имеет ;) ау рныч

Rembёнок
вечных ценностей, заданных Природой

об этом уже говорилось: в природе ЕСТЬ гомосексуальные особи

Rembёнок
Бог

представления о нём и о

Rembёнок
вечных ценностей

появилось много позже природы ;)

Rembёнок

Мамма миа...
Дубль два, для тех, кто на бронепоезде - там внизу написано:

tes
(Шутка, если что...)

Воистину, если человек хочет быть слеп - он им будет

Vikulizm
об этом уже говорилось: в природе ЕСТЬ гомосексуальные особи

есть и что ?
есть люди колящиеся всякой бедой... устроим парад наркоманов?
эт тоже в природе человека расслабляться )
или тоже табакокурение... Вам понравится если на остановке или у детского аттракциона на вашего ребенка будет дышать дымом дядя (тетя)... ага ?
есть особенности у человека, отойди в сторонку... не показывай пример !

Сопляк
есть люди колящиеся всякой бедой...

это НЕ естественно. Животных-нариков в природе нет ;) а если есть - они не оставляют потомство и быстренько откидывают копыта\лапы\клешни (нужное подчеркнуть)

Сопляк
в природе человека расслабляться )

да, но для этого есть разные способы: разрушительные для организма нормальными не являются. Способ расслабления, перешедший в зависимость как раз требует коррекции

Сопляк
Вам понравится если на остановке или у детского аттракциона на вашего ребенка будет дышать дымом дядя (тетя)... ага ?

нет, т.к. он вредит здоровью моего ребёнка. А ежели рядом будет стоять гомосексуалист, детю моему хуже не будет ;) я лично спокойно смогу объяснить ребёнку про разные виды любви. Если вы - нет, то это ваша трудность ;)

вообще интересный расклад: папы\дедушки против, мамы скорее "за" или нейтральны, толерантны и спокойны. Конечно, здесь больше мам, чем пап. Вообще тут высказался хоть один мужчина в защиту, так сказать?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:44

Rembёнок
в природе много чего есть: есть педофилы, маньяки-убийцы, некрофилы и много другой мрази

???? Ну падальщики - понятно. А вот педофилия и мания убийства в природе, так-то, отсутствует... если, конеш, мы говорим о здоровых особях...

Vikulizm
вообще интересный расклад: папы\дедушки против, мамы скорее "за" или нейтральны, толерантны и спокойны. Конечно, здесь больше мам, чем пап.

Боятся, что ПОДУМАЮТ

Vikulizm
Вообще тут высказался хоть один мужчина в защиту, так сказать?

Мерлин. Но он врач

Vikulizm
в природе ЕСТЬ гомосексуальные особи

обидно, что чел. на столько слаб в это вопросе и вопросах морали, что еще и это приходится напоминать:
в природе много чего есть: есть педофилы, маньяки-убийцы, некрофилы и много другой мрази -
и что нам всем в угоду псевдо-либерализму смириться с этим и смаковать потребности таких
особей самоутверждаться за наш счет?! (точнее: тех, кто безразличен к подлинным ценностям,
а проповедует суррогаты, навязанных всем нам рекламой, рыночной конъюнктурой и извращенным милосердием.)
:(

Сопляк
есть люди колящиеся всякой бедой... устроим парад наркоманов?
эт тоже в природе человека расслабляться )

+100Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:57

Vikulizm
это НЕ естественно. Животных-нариков в природе нет а если есть - они не оставляют потомство и быстренько откидывают копыта\лапы\клешни (нужное подчеркнуть)

Вы не видели голубей которые клюют бражные яблочки ? его же хоть пинай) добавлю как то была новость про лосей аналогичная, типа, на дорогу выходили из-за невиданного урожая яблок.

Сопляк

а сколько примеров, когда спаивали животных?!
Значит, потребность-то есть, если предоставляется возможность ее удовлетворять!
Выходит, если обезьяна с удовольствием пьет водку, которую ей подсунул человек,
то это естественно и в норме природы???
об этом задуматься бы таким, как, например, tes (и иже с ней) ;)
:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:07

Rembёнок
самоутверждаться за наш счет?! (точнее: тех, кто безразличен к подлинным ценностям,

за мой счёт мало кому получается самоудовлетвориться ;) видима, мне на ценности накласть, ога

Сопляк
Вы не видели голубей которые клюют бражные яблочки ?

они это ради кайфа делают? у них без этих яблок ломка начинается? они перестают вести себя адекватно, "выпадают" из голубиной жизни, думая, где бы ещё этими яблочками разжиться?

вот почему, скажите мне, те, кто ратует за вечные ценности часто отличается полным отсутствием толерантности, неприятия людей, которые на них не похожи? "вечные ценности" - это очень удобная ширма для того, чтобы плеваться ядом на окружающих. Среди якобы верующих таких много встречала, например.
пысы: это не про авторов, которых я цитирую конкретно, ибо неведомы мне мотивы их поведения. Но у меня уже аллергию, честно говоря, это словосочетание вызывает, ибо произносится оно часто в иступлении с пеной у рта

Rembёнок
если обезьяна с удовольствием пьет водку, которую ей подсунул человек,
то это естественно и в норме природы???

запри вас на пару тройку лет с геем в одной камере, посмотрим, что с вами будет человек ещё не так извращаецца - живность бедную по лабиринтам гоняет, на рычаги жить заставляет, одежду носить приучает, и это вовсе не говорит о природной "норме" %)

tes
Мерлин. Но он врач

врач - не мужчина, мужчина - не врач

Rembёнок
Выходит, если обезьяна с удовольствием пьет водку, которую ей подсунул человек, то это естественно и в норме природы???

Обезьяна водку сама варит? Или все-таки ей ее ДАЮТ
Алкоголь, кстати, встроен в метоболизм. Чтобы вы знали

Rembёнок
об этом задуматься бы таким, как, например, tes (и иже с ней)

Думаю. И думается мне, что так горячо человек клеймит лишь тот порок, который имеет к нему отношение Милый дедуля, вот поверьте, если вы признаете, что мужское тело ТОЖЕ красиво - никто вас к голубому столбу не поставит

Задайте себе вопрос и ответьте честно - Как я отнесусь к тому, что мой ребенок будет геем (лесбиянкой, трансвеститом, сменит пол)?
А потом поговорим о толерантности... :)
А может опрос замутить? Я не умею, правда, может кто рискнет? :)
За себя отвечу честно - мне было бы плохо. Отнеслась бы отрицательно. До конца принять её выбор не смогла бы.

Vikulizm
человек ещё не так извращаецца - живность бедную по лабиринтам гоняет, на рычаги жить заставляет, одежду носить приучает, и это вовсе не говорит о природной "норме"

+1
вот и я о том же! Спасибо, что подтверждаете мои слова! Не всё то норма, что навязано или извращено,
кем-то или чем-то, в угоду кому-то или чему-то.

Vikulizm
запри вас на пару тройку лет с геем в одной камере, посмотрим, что с вами будет

это вы по себе судите что-ли??? Значит, предоставьте вам возможность пребывать долгое время
с лесбиянкой - и вы с удовлоьствием предадитесь "естественным" потребностям???
Тут не раз уже говорилось, что люди все разные! Не нужно всех судить по себе! ;)
Я бы такого соседа (про которого так легко со смехом пишите - просто прибил бы!!!)
:)

Ева*
Задайте себе вопрос и ответьте честно - Как я отнесусь к тому, что мой ребенок будет геем (лесбиянкой, трансвеститом, сменит пол)?

Задайте себе другой вопрос - а если будет ТАК, что вы сможете изменить? Ребенка в магаз сдадите? В психушку запрете? Или что?

И как до народа не дойдет - никто ничего не клеймит, не осуждает... Просто не надо так много об этом говорить, парады устраивать, афишировать свои наклонности... И никто слова не скажет, окромя уж совсем ортодоксального быдла.... А у нас преподносится гомосексуализм как признак свободы человека... Странно все это.

Читала-читала... Как много людей, нетерпимых, и при этом они все в кучу свалили - и гомосексуальные отношения, и педофилов, и наркоманов %)

Ева*

Если сменит пол - расстроюсь, наверное.
Если станет лесбиянкой - ну чоуж :) , наверно, любофф, короче, приму такой выбор.
И уж точно не подумаю, что на неё гей-парады повлияли.

Я постараюсь ограничить общение со своим ребенком. При встречах буду испытывать неловкость. Мне будет стыдно.
С ребенком я ничего не сделаю. Плохо будет мне. Это честно.

Ева*
А потом поговорим о толерантности... :)
А может опрос замутить? Я не умею, правда, может кто рискнет?

Маджонга, помнится, уже замутяла...
Ну давайте еще раз, если не лень.

А чоу, парады уже покрыли позором? Толстым слоем хоть? Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:51

Ева*
И как до народа не дойдет - никто ничего не клеймит, не осуждает... Просто не надо так много об этом говорить, парады устраивать, афишировать свои наклонности... И никто слова не скажет, окромя уж совсем ортодоксального быдла.... А у нас преподносится гомосексуализм как признак свободы человека... Странно все это.

До тех пор, пока не перестанут говорить слова - признаком свободы оный быть не перестанет. Как и всякое протестное поведение

NATA66
Если сменит пол - расстроюсь, наверное.

Есть у меня и такая... знакомый Не поверите - с собаками вместе гуляли. МамА ее из дома выставила в свое время. Не общаются до сих пор.
Думает женится. Дама сердца - вся в курсе. Подумывают об усыновлении, но "не сейчас, не сейчас"... Такая вот семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы