Тема закрыта

Причина: 0

Это трагедия- оставить ребенка на неделю?

Мафия

чем раньше сдадите билет, тем меньше потеряете ;)

вот я одна, по сути наседко-домоседко не вижу больших проблем кроме мнения бабушки?

Мафия

Так вы уж все для себя решили. Нафига мы тут распинаемся.

Мафия
боюсь, что да(( и это в 30 то лет((( так грустно от этого..

А что мешает не грустить, а поступить умнее? Или вы по течению плывете? Типа, "ну вот так получается, чтож поделаешь?" :(

Мафия
уже не изменить ситуацию с этой конкретной поездкой(( как быть не знаю, деньги очень жалко

блин, да как не изменить-то??????? Сдать билеты, делов-то ;)

мама в итоге удачно "обженилась" и мы жили "долго и щасливо")))) копирую ее поведение: тоже ушла от мужа, тоже в поиске нового...

Отражение)(еинежартО
чем раньше сдадите билет, тем меньше потеряете

2 дня осталось- наверно потеряю все

Сколько до отправки осталось? Сколько заплатили? Может кто откажется еще от поездки, билет освободится еще один. А так...

Отражение)(еинежартО
чем раньше сдадите билет, тем меньше потеряете

Женщинам свойственно менять решения каждые пять минут, главное, что б вы были уверены в правильности своих поступков, а МЧ это понял ;)

Все, скорее всего, не потеряете. Лучше не гадайте, а с самого утра позвоните и узнайте эту инфу. Если оно вам надо, конечно.

Комсомолка
Так вы уж все для себя решили. Нафига мы тут распинаемся.

ждала такого поста)) не решила)) к тому же мнения я слушаю по поводу, а не советы как быть)) хотя прислушаюсь, конечно. мнений жду! распинаться не надо. это не пя)) хотя уже начинает сильно перерастать в него(( надо собраться тряпке)))

счастливаяЯ
что б вы были уверены в правильности своих поступков, а МЧ это понял

мч поймет, он в курсе всей этой ситуации. а я не уверенна.

а может вам с утра на вокзал поехать и попробовать пообщаться с начальником вокзала? ну не верю, что во всем поезде не найдется еще одного местечка. Дадут где-нибудь, а там или начальник поезда попробует вас вместе поселить. Все можно решить-надо постараться, хотя бы попробовать

В чем именно, если не секрет, не уверены? Исключая возможность потерять деньги?

Миссис Трололо
ну вот 7 дней романтики, а потом что? а имеет ли вообще всё это смысл и стоит ли того?(

ну на самом деле, суть в том, что мне эти семь дней как раз нужны, чтоб понять стоит ли везти протом с собой ребенка и приглашать к себе в гости. это главное.

Отражение)(еинежартО

у меня не билеты на поезд, а куплена тур-путевка. есть еше момент один. не хотелось его озвучивать, но раз пошла такая пьянка. ключевым моментом для мамы стало то, что я еду за свой счет. а буквально это было выражено в фразе" тебя поимеют за твои же деньги"((( было очень обидно((( скажу, что для меня наоборот неприемлемо было поехать за его счет(он предлагал). это я как раз бы посчитала, как будто сняли меня((((

счастливаяЯ
В чем именно, если не секрет, не уверены?

не уверена, что поступлю правильно, если не поеду... вдруг это моя судьба)))) наив)))

если судьба, то даже не поехав, вы лишь убедитесь, в этом
если чисто отдохнуть и в дочке уверены..
ну поищите хорошую подругу, которой можно дите доверить :)

Мафия
суть в том, что мне эти семь дней как раз нужны, чтоб понять стоит ли везти протом с собой ребенка и приглашать к себе в гости. это главное

а не поймете все равно - времени мало слишком. А вот если он к вам приедет - это да, это уже что-то, после чего стоит подумать, продолжать или поставить точку. У меня было тоже 2 "дистанционных" романа. Оба "любили", оба в гости звали, оба жениться даже предлагали, но почему-то в итоге так ни один и не смог до нашей глуши добраться

Мафия
вдруг это моя судьба)))) наив)))

вот сами же понимаете :) простите за вопрос, а он русский? вы на росскийкий юг собрались?

Мафия
ключевым моментом для мамы стало то, что я еду за свой счет.

ну это мы уже поняли, вряд ли Вы могли потерять его деньги ;)

Мафия
тебя поимеют за твои же деньги"(

грубо, но...

Ну смотрите. Приезжаете вы к нему. Все отлично. Романтика, любовь, цветы, свечи... Ну, думаете, суперЧел!!! Люблю, жить вместе хочу :love: Сердце отдала, мозги выкинула. Приезжаете потом с ребенком (или он к вам, неважно), а оказывается, что они вообще никак друг к другу. Что делать? Рвать волосы, стучать в грудь кулаками, биться в истерике что с ним не сложилось (все-ткаки думаю, вы выбор между ними делать не будете)? Я не говорю, что не стоит вообще продолжать общение с ним. Мое мнение - для вас и вашего ребенка наилучшим исходом был бы его приезд к вам. И ребенка не таскать туда сюда, и вам не беспокоиться как они друг друга воспримут, обстановка знакомая, для крохи вашей минимум стресса - ну приехал друг к маме, пообщались, да уехал. А вам потом думать - стоит, не стоит ;)

Да, и для бабули повода для ворчания не будет

Кобра
ну поищите хорошую подругу, которой можно дите доверить

нет вариантов. из родственников отказали все((

Отражение)(еинежартО
Оба "любили", оба в гости звали, оба жениться даже предлагали

да мне хоть залюбись и запредлагайся))) мне ж, правда, не 17 лет))

Альтаир
тебя поимеют за твои же деньги"(
грубо, но...

не вижу ничего в этом:1 плохого
2имеющего отнощения к моему ребенку %)

счастливаяЯ
они вообще никак друг к другу. Что делать? Рвать волосы, стучать в грудь кулаками, биться в истерике что с ним не сложилось

они знакомы, общаются хорошо, это раз. выберу дочь, это два. ситуация маловероятна, конечно. я оцениваю мужчину с точки зрения подходит ли он моему ребенку)))) к предыдущему она очень прониклась:(, а они на удивление похожи во всем, особенно внешне(даже путает их)

счастливаяЯ
ну приехал друг к маме, пообщались, да уехал

меня пока очень смущает, что до этого к маме один друг ездил, а теперь другой(хотя и тот был "просто друг"). вот и не хочу вперед паравоза бежать. всему свое время.
что-то мы от темы основнойй отошли совсем)) в чем трагедия ситуации? оставить шестилетнее дите с бабушкой на неделю? почему она считает, что таким образом я вообще отказываюсь от нее?? это же бред!! если б, например, мы на море не съездили в этом году- у меня бы даже полпроцента мыслишки не возникло поехать одной! я приеду домой и любить ее меньше от этого не стану, может больше даже от чувства вины.. а с бабушкой точно отношения испортятся!

Мафия
Это трагедия- оставить ребенка на неделю?

Не трагедия, но раз оставить не кому, зовите парня к себе, боитесь таких гостей, возьмите путёвку на местную турбазу с дитём разумеется и вроде в месте и не у вас дома. И бабушка ни при чём.

бабушка не обязана решать ваши проблемы... это ваш ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы