Тема закрыта

Причина: 0

Это трагедия- оставить ребенка на неделю?

Мафия
в чем трагедия ситуации? оставить шестилетнее дите с бабушкой на неделю? почему она считает, что таким образом я вообще отказываюсь от нее?? это же бред!!

Я тут одна считаю что это вообще не трагедия???
В чем трагедия то? Кого бросают? Шестилетнего ребенка на неделю???? Ой, ужас какой! Автор водите и возите ребенка всегда с собой! И на работу тоже! А то вдруг ребенок подумает что вы его бросаете КАЖДЫЙ день, когда на работу ездите!
Даже если

Мафия
тебя поимеют за твои же деньги

не 17 лет чтобы на такие слова вестить. Кто ведь еще кого поимеет ;)

И вообще, автор, даже если вы туда поехали потр...ся недельку - ничего в этом плохого нет. Женщина имеет право побыть не только матерью, расслабиться, оторваться в конце концов
Едьте и не думайте даже билеты сдавать!

У вас две звездочки и статус "хочу стать мамой" - это просто так написано или со смыслом? И где второй ребенок?

Tashik
В чем трагедия то? Кого бросают? Шестилетнего ребенка на неделю???? Ой, ужас какой!

Полностью согласна, действительно сделали из мухи слона. Мне мама наоборот говорит съезди куда нибудь одна, без ребенка отдохни. Автор езжайте, и будьте счастливы!

Мама-Кошка
Автор езжайте, и будьте счастливы!

А че там бабушка недовольная в это время ребенку наговорит - то все ерунда

Pani C
А че там бабушка недовольная в это время ребенку наговорит - то все ерунда

Бабушка может ребенку черт знает чего и во время краткосрочной прогулки наговорить ;)

Кобра
вот я одна, по сути наседко-домоседко не вижу больших проблем кроме мнения бабушки?

неа, я тоже проблемы не вижу )))
как-то я не пойму общественность ))) т.е., если автор одинокая женщина + мать, то ей, как тут выражаются "е..ться" уже не надо (автор, простите за это слово)? Ей надо на все свидания с ребенком ходить и в соседнюю комнату его сажать, когда она с МЧ решат это самое? Или ей теперь только после официальной свадьбы можно?
Народ, давайте в мараз не впадать?
Я уж не говорю о том, что по-моему автор хочет устроить свою личную жизнь, а не по...ться.

Вобщем, автор, я за вас ) рбенку совершено не обязательно знать, зачем мама куда-то поехала, да и бабушке я бы говорить не стала, честно говоря.
Правда теперь и не знаю, раз у бабушки такая реакция, мало ли что она ребенку наговорит?

с бабушкой бы не оставила, просто чтобы не нужно было потом исправлять косую картину мира ребенку, а насчет оставить на неделю 7 летнего - проблемы не вижу никакой. Если другой бабушке, которая не делает попыток шантажировать или воспитывать взрослого человека или няне, или подруге - не вопрос. Есмли вы считаете что это нужно для вас, то нафиг слушать людей которые не могут оценить степенб необходимости или реально помочь?

Гвоздика
раз у бабушки такая реакция, мало ли что она ребенку наговорит?

Ну я не думаю, что бабушка настолько глупа, чтобы ребенку про мать что-попало говорить. Может все таки стоит с бабушкой еще раз поговрить, по женски что ли?

Гвоздика
Ей надо на все свидания с ребенком ходить и в соседнюю комнату его сажать, когда она с МЧ решат это самое? Или ей теперь только после официальной свадьбы можно?

забавно звучит, тем более что многие так и делают. :D

Мама-Кошка
бабушка настолько глупа, чтобы ребенку про мать что-попало говорить

бабушки тоже живые люди, наних тоже накатывает иногда... ;) не со зла, но тупить могут конкретно.

плюсанусь к тем, кто не видит проблемы :)
просчитывать каждый шаг и возможный исход накручиваемой ситуации, думать за бабушку и МЧ - свихнуться проще.
Гораздо лучше позволить себе побыть счастливой, подстраховав тылы.

Tashik

Гвоздика

Хотела понаписать... просто плюсуюсь!!!

Иноходка
Гвоздика

Хотела понаписать... просто плюсуюсь!!!

предлагаю задружиться )

Гвоздика

ок ;)

Мафия
куплена тур-путевка

турок? араб?
съездите, полюбитесь на пляже, но не вызывайте его к себе, не надо ;)
и возьмите вилку с собой, что бы лапшу своевременно и сразу с ушей снимать

Мафия
в чем трагедия ситуации? оставить шестилетнее дите с бабушкой на неделю? почему она считает, что таким образом я вообще отказываюсь от нее?? это же бред!!

• 1
    трагедии и проблем не вижу. Кроме проблемы с бабушкой.

мне видится только одна проблема: с кем оставить ребенка? явно, что с бабушкой - проблемный вариант. а за 2 дня найти няню...

Кобра
вот я одна, по сути наседко-домоседко не вижу больших проблем кроме мнения бабушки?

тоже не увидела ничего страшного в желании автора. единственная проблема на данный момент - с кем оставить ребёнка. мама тоже имеет право на кусочек счастья.

Кобра
вот я одна, по сути наседко-домоседко не вижу больших проблем кроме мнения бабушки

И я не вижу, капец, моралистки собрались.
Мама хочет попробовать развить отношения и наладить личную жизнь, что здесь не так %)
Зачем тащить с собой ребёнка, люди, вы в своём уме, отношений ещё нет, и может и не быть, зачем травмировать его калейдоскопом мужчин маминых.
У бабушки маразм старческий
И не надо быбо бабушку посвещать в подробности: командировка, да всё что угодно, и для ребёнка.
Ищите подругу, няню,Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 11:10

ну я бы бабушке в первую очередь не стала озвучивать, к кому я там еду. Собственно уже давно только ставлю в известность только свое территориальное местонахождение, но не причины и мысли. Впрочем, у меня нет проблем подобных с бабушками (к счастью). Да и мой ребенок очень позитивно относится к идее побыть с бабушкой несколько дней.

Альфочка
Очень важно правильно расставаться с детьми. Это тоже часть жизни.

Наташ, вот согласна на все 100% Вокруг ребенка есть люди, которые его любят, имеют право и хотят быть рядом.

романчик с местным жителем? "рахат-лукум моего сердца, я тебя никогда не забуду, но жестокие границы разлучают нас?"

не, надо съездить, убедиться, что таких турЫсток у вашего Махмуда перебывало пара десятков за лето, помочь ему финансово, полюбиться на пляже и больше дурью не маяться:)
автор, надеюсь, что ваш махмуд как порядочный мужчина прступил - оплатил вам проезд и проживание?:)

Мафия
просто ситуация подается очень трагично, я и хотела узнать насколько это выглядит плохо в умах других людей.

Вполне нормально.

Мафия
что я ребенка буквально бросаю

Когда бросают, разрешения не спрашивают, а в детдом сдают

Миссис Трололо
а с другой, ребенок.. ну что он не часть личной жизни чтоль теперь? всё, не нужен? мешает?

И что, что часть личной жизни. Иногда ребенок мешает. С мужем под одеялом, например. От этого меньше ребенка никто не любит.

Миссис Трололо
того, чтобы показать себя перед ребенком и мамой с такой стороны

С какой? На себе надо поставить крест навсегда? А через год ребенок скажет: Хочу, чтоб у меня был папа. Тогда кусать локти, что был шанс, но....

Клюква
С точки зрения ребенка мама тоже ведь уехала к чужому дяде... зачем? надолго? а его оставила... наверное навсегда, раз ей дядя дороже

А это как ребенку преподнести, так он и воспримет.

Tashik
И вообще, автор, даже если вы туда поехали потр...ся недельку - ничего в этом плохого нет. Женщина имеет право побыть не только матерью, расслабиться, оторваться в конце концов
Едьте и не думайте даже билеты сдавать!

Ну как-то так примерно.

Пионерка
ищите няню

Или соседку по подъезду за деньги попросите остаться.

Гвоздика
как-то я не пойму общественность ))) т.е., если автор одинокая женщина + мать, то ей, как тут выражаются "е..ться" уже не надо (автор, простите за это слово)? Ей надо на все свидания с ребенком ходить и в соседнюю комнату его сажать, когда она с МЧ решат это самое? Или ей теперь только после официальной свадьбы можно?
Народ, давайте в мараз не впадать?
Я уж не говорю о том, что по-моему автор хочет устроить свою личную жизнь, а не по...ться.
Вобщем, автор, я за вас ) рбенку совершено не обязательно знать, зачем мама куда-то поехала, да и бабушке я бы говорить не стала, честно говоря.
Правда теперь и не знаю, раз у бабушки такая реакция, мало ли что она ребенку наговорит?

+1000.
Мама- тоже человек. И тоже имеет право хоть на маленькие праздники жизни. Ну, да, скорее всего никакая это не судьба, но ПОЧЕМУ автор не имеет права просто почувствовать себя желанной, красивой, единственной женщиной? Ну, хоть на неделю. Бабушка уперлась - имеет право тоже. Ищите, с кем еще можно оставить (кстати, может, после этой новости бабушка и резко передумает, и сама останется, сейчас ведь открытый шантаж идет, игра на чувствах и любимых мозолях) или посадите маму и поговорите с ней не как просящая беспутная дочь, а как женщина. "Мама! Я хочу счастья! Я хочу внимания мужиков! Чтобы бабочки в животе опять летали. Мне надо это после развода очень!" Без таких разговоров я бы ребенка не оставила, заср*т мозги дочери за неделю легко. Ну и я плюсуюсь к тем, кто считает, что нефиг делать ребенку рядом с мамой в роматик-туре. Смысл тогда вообще всего действа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы