Тема закрыта

Причина: 0

Это трагедия- оставить ребенка на неделю?

не было электричества с утра- сейчас почитала все... как мнения координально разделились на ночное и дневное))) к чему бы это?))
на все наверно ответить не получится- много очень)

ОСА
возьмите путёвку на местную турбазу с дитём разумеется и вроде в месте и не у вас дома

а это замечательная идея на будущее!

Альфочка
Искать вменяемую няню, привлекать биологического отца.

отец далеко, ребенок мой зачат, рожден и взрощен в условиях дистанционных отношений((( это моя карма, видимо

мате
бабушка не обязана решать ваши проблемы... это ваш ребенок...

я согласна, просто ждала более человеческого отношения.. тем более она согласилась сперва...

Pani C
У вас две звездочки и статус "хочу стать мамой" - это просто так написано или со смыслом? И где второй ребенок?

да, мамой очень хочу стать 2й раз, но нет возможности пока, к сожалению... второй ребенок- моя любимейшая крестница)))отправили ее в первый класс в этом году!! горжусь))))))))

Pani C
А че там бабушка недовольная в это время ребенку наговорит

за это я была спокойна абсолютно, уверена в маме в этом плане. но не оставлю ей теперь уж точно при любом раскладе((

BellaDonna
отношений ещё нет, и может и не быть, зачем травмировать его калейдоскопом мужчин маминых

совершенно согласна, не хочу чтоб она знала об отношениях если ничего не выйдет. пусть знает что у мамы сначала был только папа, а теперь новый муж.

BellaDonna
У бабушки маразм старческий

бабушка оч молодая.

Sahara
ну я бы бабушке в первую очередь не стала озвучивать, к кому я там еду

смешно, но и я не стала, но доброжелатели нашлись(( к моменту, когда я "отпрашивалась", она была уже в курсе.

Отражение)(еинежартО
простите за вопрос, а он русский

почти))) но честно говоря, папа моего ребенка тоже не совсем русский, не вижу проблемы в этом.

Радмила
сейчас ведь открытый шантаж идет, игра на чувствах и любимых мозолях

она это не отрицает

Радмила
нефиг делать ребенку рядом с мамой в роматик-туре

вообще изначально мч думал, что я еду с ребенком. в общем сегодня созвонилась с девочкой из турфирмы- она поискала билеты, естественно, их нет((( уточнила- в случае отказа от тура, деньги сгорают на 100%...

Мафия
бабушка оч молодая

Тогда зависть
Ищите способ и едьте чистой совестью, ребёнку нужна счастливая мама

просто странно, что мама моя не понимает, что мне нужна не ее "опека", не ее нравоучения, не ее попытки изменить меня в 30 лет, и повлиять на мои решения таким жестоким способом, а только ее поддержка... разговоры у нас ни к чему не привели(( если я решу ехать несмотря ни на что, от нее будет зависить только мое настроение с которым я поеду- зачем ей нужно плохое?
а так, мама-то ведь у меня хорошая, только слишком категоричная, непонимающая и непостоянная в решениях)))))))))))

Мафия
советует маме писать отказ от ребенка...

перегибает палку однозначно!

Мафия
маме хочется продолжения- решила съездить на недельку

не вижу смысла от того как

Мафия
курортный романчик

Мафия
просто странно, что мама моя не понимает, что мне нужна не ее "опека", не ее нравоучения

для нее вы - все та же ляля:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы