Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с мужем из-за друзей.

аноним
просто несколько пар именно друзей мужа

жесть!!!! Они то чо у вас забыли? Вот на его ДР и придут, хоть парами, хоть всем кланом сразу, чоб никого не обидеть.

Солнышко
Скажите, Мой дорогой, любимый муж, в их ДР я буду делать, как им хочется, а сейчас мой ДР- можно я 1 день буду немножко эгоисточкой и деалть. как хочет моя душа, но и самой красивой. Закройте Вы уже эту тему, переключите его на себе, что у Вас праздник, что Вы в предвкушении праздника ;)

Спасибо))Я ему тоже самое сказала что это мой праздник!

аноним
жесть!!!! Они то чо у вас забыли? Вот на его ДР и придут, хоть парами, хоть всем кланом сразу, чоб никого не обидеть.

Ну я дружу с их женами.

Калина Малинова
Автор, чьи это друзья? Его?

Да

*Катыся*
Ну а если дама одинокая, а подруги замужем, все равно парами? пусть все приходят, а она одна...помойму стремно.

А если дама одинокая и ей это не доставляет комплексов и проблем? Зачем она будет приглашать замужник подруг поодиночке? ( Я не про Вас, автор).

*Катыся*
на празднование ДР приглашать исключительно парами ?

Пару - парой. Да. :dada:

аноним
Ну я дружу с их женами.

вот вы жен и пригласили, помойму дак логично....

аноним
Я поняла свою ошибку.

Ну вы даете.... нет ошибок, все проверено.... они вылечатся, это с возрастом проходит, поверьте ;)

Калина Малинова
Она аноним. С чего ты взяла что провинция вообще? Может тут из городу Парижу дама.

На д/р в Париже позволительно приходить и без приглашения...

аноним
Да

Ах! :=-O:
Ну тогда Вы точно сглупили... Да... Могут теперь эти неадекваты зуб затаить..
Ну и фиг с ними.

Дамиана
Тут ведь не в этикете дело, а в дури одного парня, который воду взбаламутил

Вот-вот. Мужской стервозина такой Дурной, так еще и моралист+ параноик+ ябеда= короче, и не мужик он совсем уж больно много чести думать о нем столько , да еще и с мужем из-за него ругаться

*Катыся*

Ну вы даете.... нет ошибок, все проверено.... они вылечатся, это с возрастом проходит, поверьте ;)

Уже 30..

Лукерья Симакова
На д/р в Париже позволительно приходить и без приглашения...

Автор, Вы слышали? Пусть едут в Париж и ходят там вместе к кому угодно.

аноним
Ну тогда Вы точно сглупили... Да... Могут теперь эти неадекваты зуб затаить..
Ну и фиг с ними.

Скоро у него день рождения.Меня не пригласят Будет наверно мальчишник

Дамиана
А муж-с их мужьями. Ну на кой тогда мужикам переться на ДР, если вашего мужа там не будет? Я бы после таких разборок послала всех в опу и с близкими своими друзьями пошла куда нить пить.

Так и сделаю..

аноним

А скажите честно (все-равно аноним) - понравится Вам это? ;)

аноним

зовите нас, мы придем! Им еще завидно будет. как весело у наас и как моралистично у них

Калина Малинова
замужник подруг поодиночке

да чтоб потрещать о своем. Ну ведь один хрен на праздниках в большинстве своем все сводится к тому, что дамы отдельно, мужики отдельно трещат.

Калина Малинова
Пару - парой. Да.

пошла качать книгу про этикет, вот я шляпа то...

Калина Малинова
времяпрепровождение им комфортным.

ага, щазззз.... это они должны мне сделать все комфортно, в их ДР я им буду комфорт изображать.

Чет не нра мне ваша позиция по поводу празднования, прям все желание отмечать отсекает нафег.

:) если там только мальчики то да.Это уже было у нас.И я не параноила.

аноним
Уже 30..

а психологический возрост в разы меньше

Дамиана
и с близкими своими друзьями пошла куда нить пить.

Как мило! Вот в чём праздник-то.....

аноним
если там только мальчики то да.Это уже было у нас.И я не параноила.

джа уж че интересного, слушать как мужики когда вместе и скоко выпили и какие у них были приключения, а до этого про их первые, вторые и т.д. тачки А о чем еще говорят мужчины? ;)

*Катыся*
пошла качать книгу про этикет, вот я шляпа то...

Да нужна она очень кому? Надо было так приглашение озвучить. что бы он не нудел и все.

*Катыся*
ага, щазззз.... это они должны мне сделать все комфортно, в их ДР я им буду комфорт изображать.

Не. Вы меня не поняли. Создать место. условия. меню и прочее именинник же должен. Или пригласить. развалиться на оттоманке, мол. делайте. что хотите

*Катыся*
да чтоб потрещать о своем. Ну ведь один хрен на праздниках в большинстве своем все сводится к тому, что дамы отдельно, мужики отдельно трещат.

Я Вас не поняла сначала. Подумала, что если она одинокая. то принципиально должна без мужей всех звать :) Мои подруги одинокие все-равно всех парами зовут. Только не у всех мужья раненые как этот ябеда.

аноним
Уже 30..

надежда умирает последней

Дамиана
Ну на кой тогда мужикам переться на ДР, если вашего мужа там не будет?

тоже интересно. А вы сильно хотите эту жену друга мужа у себя видеть? может сказать, что ладно, раз по другому никак, пусть они ПАРОЙ приходят.

Калина Малинова
Надо было так приглашение озвучить

Да конечно. Придумать хрень какую-нибудь, типа гламурная девочковая вечеринка или еще что-нибудь тематическое, чтоб у нормального мужика мысли не появило сь к вам сунуться. Если уж знаете, что у вас чудики такие в окружении есть, так старайтесь предвидеть всякие терки, чтоб никто не обижался.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:58

*Катыся*

вот. содрала немного:
Супругов принято приглашать вместе, как и жениха с невестой.
Конечно, если вы не совсем удачно рассадили гостей, крупного скандала, какие иногда случаются в подобных случаях на дипломатических приемах, не будет. Однако чтобы никому не испортить настроения, к размещению всех присутствующих за столом нужно отнестись со всей серьезностью. Существуют опреде1 ленные правила, которые следует соблюдать при рассаживании гостей.

Почетным считается место, находящееся напротив входной двери, но если дверь расположена сбоку, почетным будет место на той стороне стола, которая обращена к окнам.

Если за столом присутствуют одни мужчины, первым будет место справа от хозяина, а вторым — слева.

В случае, когда хозяин хочет оказать особое внимание какому-то гостю, он сажает его напротив себя, и тогда вторым почетным местом станет место по правую руку от хозяина.

Если гостей принимают хозяин и хозяйка, первым почетным местом будет место справа от хозяйки, а вторым — справа от хозяина.
Если супруги нет за столом, или хозяин — холостяк, он может посадить на почетное место против себя одну из дам (по ее согласию).

ну и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы