Тема закрыта

Причина: 0

Всё ли Вы едите?

мло чего ем, получается
молоко и производные - нет, только кефир и сыр
супы не ем никогда
не ем стряпню, булки, хлеб
не ем овощи кроме капусты
не ем цитрусовые никакие
не ем торты и пирожные почти совсем

Элизабет
Короче проще сказать что ем

Рыбу не ем - нельзя
терпеть ненавижу:
молоко, кефир, сметану, творог
масляный крем на торте
жирные супы
чай с сахаром
миндаль
печень могу, но только в виде печеночного торта
сельдерей
сладкие каши
изюм

Не ем сало, мед и конфеты "Батончики". Это даже в рот не возьму. Даже в гостях и с голодухи.
Не люблю, но в гостях или в безвыходной ситуации съесть могу: печень, вареные морковь и свеклу, капусту в супе, все продукты с глютаматом натрия (особенно корейскую морковку - гадость первостатейная), морепродукты (кроме кальмаров), субпродукты (все), йогурты (кроме Неженки и Варечки), сельдерей, кинзу, болгарский перец, копчености любые, особенно колбасы... Много еще, если повспоминать... Только я в гостях и на выезде я никогда не выделываюсь - ем, что дают. А вот дома позволяю себе повыкрутасничать... Особенно весело, что ребенок у меня любит сырокопченую колбасу, а мне даже в голову не приходит её купить - я же её не люблю! И её мальчик везет ей эту колбасу из Москвы палками, а мать-кукушка не кормит бедноо ребенка.

Ничо не ем. Сижу нежрамши.

Татьяна Вакалюк
Ем почти все. Непривередлива

+10000

Татьяна Вакалюк
Глаза у кильки не ем

+

Ева*
конфеты "Батончики".

+

АЛЛА™
масляный крем на торте

ем,но не люблю
от себя добавлю -ненавижу баранину и козье молоко.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:04

Катя
принципиально

могу не есть совсем и довольно долго / в детстве в разных пионерлагерях там/, если невкусно-некрасиво-в жирных общепитовских тарелках.

Клавочка
могу не есть совсем и довольно долго / в детстве в разных пионерлагерях там/, если невкусно-некрасиво-в жирных общепитовских тарелках.

Старший сын такой, худюююющий.

Иньва
видимо это самый невкусный продукт

ну нееет! Парное домашнее молоко обожаю.
А козье - зависит от козы. Есть такое молоко, к которому подойти нельзя, воняет за метр. А в селе у нас у соседской козы молоко от коровьего не отличить на вкус. Абсолютно без запаха и вкуснейшее.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:08

не ем

Мисс К
Пенку от молока и комки в манной каше

В супах не люблю: вареный лук большими кусками, вареную куриную кожу и вареное сало.
Все пожалуй - остальное все ем :)

DaNika
Хм... я выходит люблю все то, что остальные терпеть не могут:

Люблю

Мисс К
Пенку от молока (с садика) и комки в манной каше.

специально топлю деревенское молоко и потом ем пенки, вскуснее ничего не придумаешь :)
Не ем мясо совсем, от запаха варящегося мяса может стошнить, особенно курицы , а готовить часто приходиться
Зато люблю каши, овощи, все молочное и сладкое, обожаю пахлаву...

Не ем рыбу, морепродукты, вымя, яйца (бык и проч.), пшённую кашу, не пью козье молоко, только в кофе могу, ненавижу морскую капусту, перловку, рагу, когда всяких овощей напихано, всякие "Колокольчики"-"Буратины".
Обожаю оливки, тушёную капусту, манную кашу, шоколад, мартини, топлёное деревенское молоко с пенками коричневыми, морковные котлеты, кофе, парное коровье молоко.

Не ем принципиально:

• сало;
  • маргарин;
  • подсолнечное масло;
  • мед;
  • холодец;
  • свинину

Не ем, потому, что не люблю:

• кефир;
  • вафли;
  • сладкие сухари;
  • сладку вату;

Но в принципе на голодном острове могу съесть все

И вообше, я питаюсь по диете по крови - тем от чего не толстею. Вот. Субпродукты и макароны ем когда есть совсем нечего, то есть кризис, голод, безработицаСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:02

cleim
от чего же пенка коричневая?

топленое молоко всё не белое, если вы не знали ;) а пенка подрумянивается в печке. Это совсем не та склизкая мерзость, которая в обычном кипяченом образовываетсяСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:03

Хы, вот тоже, как и многих, выворачивало с детства от запаха тушеной капусты. Вареную ее в супах типа щи-борщ тоже не ем. Свеклу не люблю ни в каком виде - тошнит от нее, в садке пытались как-то сунуть мне в рот ложку винегрета - вырвало прямо на воспитательницу .
Раньше не ела конс.кукурузу, счас прошло...
Не переношу грибы (консистенция противная), печенку, вареный лук, все вареные овощи, всякие там стручковые фасоли и брокколи. Причем пробовала их лишь раз - на моченые тряпки похоже.

не люблю многое сладкое, выпечку, печенье, хлеб, жирные блюда, творог, с/с семгу, форель

Лампа
Молоко с детства не пью Ну и суп молочный соответственно
Все остальное ем

А, еще манную кашу не ем

Я ненавижу лук,куриную кожу,пенки из молока,кинзу,затяжное печенье,мармелад,репку и водку

Вспомнила! Руккола - вот это гадость!

не ем овсянку. и на дух не переношу сельдерей.

манную кашу и какао. с садика видимо

Не пью кипяченое молоко, не ем манную кашу, не люблю сельдерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы