Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

Selene
Ну и что? Что это изменит? Ситуация останется объективно прежней.

Именно. Только настроение друг другу испортим.

обсуждаем только вопрос, когда "мамашки" оставляют хороших здоровых детей?
в роддоме со мной в палате оказалась женщина, у которой родилась девочка с синдромом Дауна.
так, по ее словам, врач подошла к ней об этом сообщать и якобы даже "посоветовала" писать отказ...

Дамиана
а оно ей надо?

Откуда я знаю. Да мне и фиолетово вообще-то. Будет молчать, неважно с каким выражением лица - меня это устроит.

Идизюда
воздается всем и за все! вопрос лишь в том, что не нам судить и воздавать.

Это не всегда так. Воздаяние приходит и через людей тоже. Я думаю, что даже лучше получить воздаяние через людей.

тетки, у наших врачей профдеформация, а вечно улыбаться они ни разу не обязаны :P

sweetkom
нигде не нарисовано, что персонал больницы обязан вам улыбаться и сочувствовать.

относиться уважительно и улыбаться - это разные вещи.

Дусёчек
относиться уважительно

Я думаю, вы путаете 2 понятия: относиться уважительно и относиться равнодушно. Врачам свойственно скорее равнодушие, чем так необходимая вам уважительность.

Идизюда
вопрос лишь в том, что не нам судить и воздавать.

++++.

Если автору темы не хватает эмоций - пусть ходит по улицам и плюет в бомжей, алкоголиков и прочих, оценивает, судит и приводит приговор в исполнение. Нам сразу станет лучше жить.

Selene
Воздаяние приходит и через людей тоже.

это как?

Esme
Вносите изменения в законодательство

эх, были бы полномочия

Идизюда
ну вот попалась тетке упаковка противозачаточных поддельная. и что ей в этом случае делать предложите?

sweetkom
воспитать ребенка.

Идизюда
вот прямо ДОЛГ! а если ей не воспитать? если ей 16 лет? и она сирота?

да, моё мнение неизменно в этом вопросе. родила - воспитывай. и почему 16-летняя сирота не может воспитать ребенка, руки ноги есть, захочет - выкрутится.

22
Врачам свойственно скорее равнодушие

вам-то че? %) задачи свои исполняет, че еще требуется? масляная улыбка? лобзание??? %)

22
Я думаю, вы путаете 2 понятия: относиться уважительно и относиться равнодушно

Почитайте словарь, если сомневаетесь в понятиях.

эх, неудите, да не судимы будите.
мое имхо - не знаю, пока, веских причин что бы отдать ребёнка. и самая глупая смешная - потому что нет денег и тп. лучше жить в нищите, да с родной мамой. а есть ли увереность что ребёка, от которого отказались - кто то возмет и даст ему лучшую жизнь? большенство так и остаются в дет домах.
ну, у каждого свое мировоззрение, свои ценности, свои приоритеты, поэтому каждому свое

Дусёчек
относиться уважительно и улыбаться

Почему врачи должны уважительно относится к маме которая оставляет ребенка просто так - потому что закон не запрещает77 Какой повод для уважения то - просто никак не относится и никаких эмоций не высказывать - это самое больше по-моему что они могут сделать

Дусёчек
Если автору темы не хватает эмоций - пусть ходит по улицам и плюет в бомжей, алкоголиков и прочих, оценивает, судит и приводит приговор в исполнение. Нам сразу станет лучше жить.

Вот ничего себе, какой человеконенавистнический совет.
Вы всегда так гасите свою агрессию? %)

Идизюда

Воздаяние приходит и через людей тоже.

это как?

Вот так вот хотя бы, как и пишут. Пока живая. Это легче будет. :)

sweetkom
Идизюда
ну вот попалась тетке упаковка противозачаточных поддельная. и что ей в этом случае делать предложите?

sweetkom
воспитать ребенка.

а он ей не нужен. совсем! аборт приелем?

sweetkom
моё мнение неизменно в этом вопросе. родила - воспитывай.

а как же зелетела - не нужен ребенок - сделай аборт?

\~Magro\~
кто сталкивался, слышал, видел как относятся врачи к таким мамам, которые своих детей в роддоме оставляют???

многие кто потом получили малыша усыновленного очень признательны биошкам за то, что они родили им ребенка. Убедительная просьба если вы не в теме, что такое не иметь детей, не сотрясать воздух... Точно знаю , что в роддоме относятся к мамам , подписывающим отказ нормально, сама лично пытаюсь уточнить причину. помочь в чем то, но если желание появилось давно, то как правило уговоры смысла не имеют. Тема- бредовая...ИМХО

Selene
Вот ничего себе, какой человеконенавистнический совет.
Вы всегда так гасите свою агрессию?

при чем здесь я, если вы в один головс говорите о том, что надо закидать матерей отказников камнями? Продолжайте в том же духе.

Selene
Вот так вот хотя бы, как и пишут.

так тут судят. а это функция опять же не людская. или снова берем на себя только половину божественных функций? функцию судить взяли, а про функцию давать лужайки забыли?

Со мной в роддоме лежала дама которая забеременела в результате изнасилования,родила ребенка и оставила в роддоме,проходя мимо ординаторской услышала фразу врача обращенную к мамаше "Лучше б ты аборт сделала,чем выносив 9 месяцев дитя,пройдя через КС, бросила его на произвол судьбы".
Вот согласна с врачом полностью.Просто представить сложно, сколько малыш испытал ненависти по отношению к себе еще не родившись.

Идизюда
а как же зелетела - не нужен ребенок - сделай аборт?

так без бэ тогда. из двух зол выбрать меньшее.

я не отказывалась, но выражения лиц медперсонала мне не показался приветливым и добродушным, даже больше - ходила там стерва одна на всех орала как на скот. Вы представте как им эти роженицы надоели. Да ещё у женщин в этом состоянии резкая смена гармонов, которая вызывает послеродовую дипрессию (не у всех). Рассказывали, одна благополучная дамочка написала отказ будучи в таком состоянии. Потом одумалась.

sweetkom
так без бэ тогда.

извините, не поняла. расшифруйте пожалуйста.

Идизюда
так тут судят. а это функция опять же не людская. или снова берем на себя только половину божественных функций?

Да с чего вы взяли? Есть суд человеческий. Есть и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы