Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

yasyaM
Работаю я с ними!

если вы с ними работаете, знаете Владимира Хуторного. и знаете ,наверное, его мнение о тяжести преступлений, совершенных детьми из благополучных и неблагополучных семей. О процентовке "краж на поесть" например. Или он для вас не авторитет?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:34

мамаСа (vipera berus)
в опеку районную позвоните. срочно. стесняетесь сами - в личку мне адрес, все днные, которые знаете - я завтра с утра позвоню

в опеку звонила, милицию вызывала. я туда заходить не могу, только растраиваюсь и ору. мне уже соседка ( которая подкармливает и моет иногда ребенка) когда звонит, я не отвечаю. родители девочки пьют запойно, им все плевать.

человек
ибо в каждой религии аборт-это убийство.

уж лучше убить, чем выростит ли, и кем?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:35

татьяна752
толк то от помощи какой? я лично ей все собирала здесь и сама покупала, но плевать ей на все, а ребенок страдает.

а мне кажется есть толк, понимаете, девочки порой остаются один на один с ситуацией, когда они никому не нужны, бывает поступают они к нам, намереваясь точно оставить малыша, ибо первородки, чувство материнства еще не знакомо..и вот малыш рождается..и девочка понимает что она не готова отдать никому ребенка своего..а забрать то не вчем..ну не готовилась она..думала что бросить - это просто..как куклу... и тут наши одеялки поверьте - сильно помогают. А дальше , как правило и родственники осознают что есть малыш родной, и не все так страшно. НО таких случаев мало.

татьяна752
опеку звонила, милицию вызывала.

еще раз звоните. настаивайте, чтоб вас опросили под протокол

asa
девочка понимает что она не готова отдать никому ребенка своего..а забрать то не вчем..ну не готовилась она..думала что бросить - это просто..как куклу... и тут наши одеялки поверьте - сильно помогают

согласна, но это если ребенок НУЖЕН, а если нет?

мамаСа (vipera berus)
настаивайте, чтоб вас опросили под протокол

бесполезно, та первых двух детей у него так же сдавали - два года воевали, с трудом бабушка забралаСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:39

yasyaM
Лидируют совсем другие статейки и совсем не "безобидные"

Какие? Сейчас проще заработать, чем идти на грабеж или разбой. Если не наркоман, конечно.... - этим два пути - или смерть, или тюрьма.

татьяна752
напишу свою страшную историю, девочка 20 лет забеременела, жилья, ума, работы нет, папа малыша - дятел и алкаш. я ее уговаривала и денег давала на аборт, но пропиты были денежки и родила девочку недоношеную. врачи уговорили ее забрать малышку, хотя я ВОПИЛА - оставь, результат - девочке второй месяц, кормят РЕДКО, зато пьют каждый день . и лежит малышка в грязи, голодная и никому не нужная.

вот яркий пример того что, лучше бы мамаша отказалась от ребенка....или аборт сделала

татьяна752
есполезно, та первых двух детей у него так же сдавали - два года воевали, с трудом бабушка забрала

а какой район, если не секрет? а с тв н пробовали общаться? сейчас на чиновников сми хорошо влияют. если там ситуация действительно как вы описываете, то ребенка реально забрать.

yasyaM
у нас ведется своя статистика

в общих чертах озвучте? в ссылке, которую вы привели акцент тот же: у неблагополучных процент выше, но статьи легче.

yasyaM
Лидируют совсем другие статейки и совсем не "безобидные"

а статистика благополучных - неблагополучных по тяжким статьям у вас есть?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:12

yasyaM
если брать общее количество осужденных за 100%,то 20% из них преступики воспитанные в благополучных семьях

ну опять - общее колличество. то есть статья кража там же. хорошо хоть за попрошайничество сейчас статьи нет.

yasyaM
нет ,это уже слишком

почему же слишком? очень интересная статистика. наводит на мысли. Например, дети из благополучных семей чаще совершают убийства с особой жестокостью.
а вообще -тема про мамок отказников. и чес говоря охота сказать - не чешите всех под одну гребенку. жизнь может такой ж...ой обернуться, что отказ от новорожденного станет лучшим поступком в вашей жизни.

мамаСа (vipera berus)
а какой район, если не секрет? а с тв н пробовали общаться? сейчас на чиновников сми хорошо влияют. если там ситуация действительно как вы описываете, то ребенка реально забрать.

ж\д район, билимбаевская 35, детский врач не ходит, вернее была несколько раз и я так понимаю плюнула. я тут темку заводила, собирала им вещи и т. д. ситуация там критическая, но никому не надо. они просто никому не открывают дверь и пьют и дерутся.

мамаСа (vipera berus)
жизнь может такой ж...ой обернуться, что отказ от новорожденного станет лучшим поступком в вашей жизни.

вот в этих ситуациях и есть ОДИН выход - аборт!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:27

Александрочка

Да, я сталкивалась сподобными историями. Вот одна из них. В 1997 году меня пригласили выполнить массаж девочке 3 лет. С кучей диагнозов. По тем временам очень обеспеченная семья. большая квартира с ремонтом, я в первый раз такую видела. Мамочка рассказала, что в первом триместре перенесла грипп. Ребенок родился с ДЦП и т.д. Муж, родители, врачи уговорили ее отказаться от ребенка. Мотивируя тем, что ребенок нежилец, что родит еще здоровых деток. Она подписала все документы, проререв пару месяцев не выдержала, забрала дочь домой. Муж ушел, правда деньги давал.
Разные истории бывают. Помню, когда проходила практику в педиатрическом отделенни лежала у нас девочка 6 лет, которая весила 5 килограммов, диагнозы устрашающие. Мать от нее не отказалась, знаеете почему, а она на эти деньги ПИЛА!!!!!!!!!!! надоест дочь, выбросит ее в подьезд, соседи вызовут неотложку- ребенок едет в больницу, где ему объективно лучше. Было это 1992 году(помните это время) в Богдановиче.
Разные истории бывают...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:44

yasyaM

вот верите не до этого

верю

yasyaM
Возможно зависит от географии

у меня статистика была по свердловской области.

татьяна752
ж\д район, билимбаевская 35,

частный дом? или квартира? киньте в личку их точный адрес, все данные, которые у вас есть. и если не стесняетесь ,ваши координаты. посмотрю. что сделать смогу.

Обратный пример. Два ребенка рождаются с патологией в одном роддоме, практически одновременно. Одна мама отказывается, другая оставляет своего малыша. Первую врачи жалеют и приводят в пример, вторую всячески унижают, описывают в красках ее ужасное будущее и т.д.

мамаСа (vipera berus)
частный дом? или квартира? киньте в личку их точный адрес, все данные, которые у вас есть. и если не стесняетесь ,ваши координаты. посмотрю. что сделать смогу.

нет, квартира, скину конечно. и стесняться не буду

MaMasha

добрый вечер.

MaMasha
Первую врачи жалеют и приводят в пример, вторую всячески унижают, описывают в красках ее ужасное будущее и т.д.

всякие врачи бывают. как и всякие люди. при мне врачи мамочке с очень тяжелым детем ни слова не говорили об отказе, а наоборот, тащили телефоны и координаты массажистов, неврологов, нейро - хирургов. сами приглашали специалистов...

татьяна752
и стесняться не буду

хорошо. завтра с утреца займусь

татьяна752

чет ваще какой то караул, врач плюнула опека не забирает, ужас :(

мамаСа (vipera berus)
хорошо. завтра с утреца займусь

расскажите потом как дела, может какая помощь нужна

а по теме, спасибо им хоть в роддоме родили, а не выкинули куда нить и не придушилиСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:30

voka
ужас

и я о том же

мамаСа (vipera berus)
завтра с утреца займусь

пишите, если получится

yasyaM
www.gorod.cn.ua/news_14123.html

Украинская ссылка...

Идизюда
Selene
О том, что не всегда суд человеческий совпадает с судом Божиим. Но не в данном случае.

с чего Вы взяли?

Я лично христианка, а какого божка вы себе придумали - мне неизвестно. Видимо это он советует вам делать аборты и бросать детей.

Идизюда
Selene
Ну а если не видите еще - протрите глаза.

ага. в советское время на предприятиях еще товарищеский суд был.... вот уж где сидели мерзкие твари и лезли в личную жизнь каждого....

Милая моя, а сколько этих "мерзких тварей", как вы их называете, здесь на форуме лезут в чужую жизнь.
Вы и сами так поступаете. Это в человеческой природе, такова жизнь.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:41

tes
Украинская ссылка...

ну и?

Рожала в 20 роддоме, доктор, который за ляльками наблюдал всегда был очень вежливый, спокойный, внимательный, а один раз смотрю по коридору бежит как фурия матом ругается. Потом нам сказали, что одна здоровенького малыша родила и отказалась от него. Вот такое было отношение.

Selene
Видимо это он советует вам делать аборты и бросать детей.

Может быть я не права, но считаю что лучше аборт, чем сдать в дет. дом. Я живу на ВТЧМ у меня с одной стороны дом малютки, а с другой школа интернат ни чего там хорошего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы