Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

Рыся
тема реально бред, кто судит-пусть скажет,что и сколько он сделал,для такого то такого то малыша и его маммы, конкретно и четк ,с перечислением.
причины абортов и оставления деток разные..
и каждый имеет право на выбор за себя и за ребенка тоже..
ибо ставить ярдык и махать флагами все тут мастера,а кто помог, физически материльно-ноль..ибо брякнуть слово -5секунд,а совершить поступок и дело доброе-это сложно..

расскажу одну историю..была у меня пациентка..родила красивую девочку... а муж хотел мальчика(девочка была третьей дочерью в этой семье) так вот, я ее уговорила забрать ребенка в семью, не писать отказ..после выписки через часа два соседка принесла нам этого малыша...новоиспеченная мамаша пыталась придушить дочку. С тех пор зареклась уговаривать, если решение давнее и вывешенное. Если это молодая мать попавшая в трудную ситуацию - решаем вместе как ей выжить, ну нет у нас социальных приютов куда можно прийти с новорожденным, есть вариант оставить в детдоме на год, а потом завбрать...помогаем чем можем, вплоть даже у нас в роддоме имеется запас пеленок, одеялок на подарок тем, кто хотел оставить малыша, но потом решил его забрать)
пысы - недодушенную девочку в дальнейшем усыновила обеспеченная пара из екб.

Капучино
но в нашей стране больным детям без родителей на беспредел нарваться шансов намного выше

соглашусь

Esme
От этого не застрахованы дети из вполне себе благополучных семей.

это да,но среди преступников в основном преобладают личности воспитанные в неблагополучных семьях,ДД

yasyaM
это да,но среди преступников в основном преобладают личности воспитанные в неблагополучных семьях,ДД

Статистику в студию ;)

tes
Статистику в студию

это закрытая информация ;)

asa
Но ваша злоба по отношению к собеседнику подправленная хамством не дает вам услышать мысли других..

вы на себя много берете. по поводу злобы и хамства - свои посты перечитайте. али вы такая ранимая?
я вам повторяю, о разумная, не вам править моё мнение, и не надо делать вид, что вы самая умная %)

yasyaM
но среди преступников в основном преобладают личности воспитанные в неблагополучных семьях,ДД

Кто вам это сказал? :nose: Среди преступников сейчас преобладают высокопоставленные чиновники, мэры и бизнесмены. :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:24

sweetkom
вы на себя много берете. по поводу злобы и хамства - свои посты перечитайте. али вы такая ранимая?
я вам повторяю, о разумная, не вам править моё мнение, и не надо делать вид, что вы самая умная

тема не о моих личностных качествах... я не делаю вид что я самая умная, я работаю просто с отказниками, а вы нет, в этом и вся разница..Я ЗНАЮ РЕАЛЬНО, а вы нет) видимо крепко вас про нос в чужих трусах задело)))) я близка к истине да?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:26

yasyaM
это закрытая информация

Нет доказательств - нет информации ;)

asa
я близка к истине да?

по поводу трусов нет, я не обидчивая
моё мнение основано на моих ощущениях, и неважен чей-то опыт, профессиональный или личный, чужой опыт мое мнение не изменит.

Дусёчек
высокопоставленные чиновники, мэры и бизнесмены

эт точно

tes
Нет доказательств - нет информации

не все доказательства можно выкладывать в инет ;)

yasyaM
не все доказательства можно выкладывать в инет

Тады не ссылаемся;)

Дусёчек
Среди преступников сейчас преобладают высокопоставленные чиновники, мэры и бизнесмены.

их то как раз ни в какой статистике нет

Осудить легко, а вот помочь, понять это очень трудно. Легче всего вякнуть и гордо пойти по своим делам. Если ребенок не нужен матери, пусть она от него откажется, у ребенка будет шанс найти новую семью, где его будут любить.

а есть вообще какая-то статистика сколько отказников усыновляют? че то мне кажеца этот процент крайне не высок. и жизнь в детдоме явно не сахар мягко говоря.

Zezka
а есть вообще какая-то статистика сколько отказников усыновляют? че то мне кажеца этот процент крайне не высок. и жизнь в детдоме явно не сахар мягко говоря.

Вот тут писали что как раз отказников всех , а детдомовские - это не отказники в большинстве случаев, если с этой позиции смотреть - то и правда

Tatto4ka
Если ребенок не нужен матери, пусть она от него откажется, у ребенка будет шанс найти новую семью, где его будут любить.

Zezka
а есть вообще какая-то статистика сколько отказников усыновляют?

пожалуйте
На 1 января 2009 г. в России число детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, составляло 681 301 ребенок, в том числе в условиях институционализации (система учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей) – 151 771 ребенок (на учете в региональных банках данных), что составляет 22% в общей численности детей.

На воспитании в семьях состояли 529 530 детей (78%), в том числе:
– под опекой и попечительством – 331 407 детей (без учета добровольно переданных родителями под опеку – 48 001), в том числе посторонние граждане – 53 437 – 14%;
– в приемной семье – 55 326 детей (число приемных семей – 32 646);
– на усыновлении – 142 797 детей, в том числе в иностранных семьях – 42596 – 30%;
– на других формах – 5363 детей (число патронатных семей – 3 165). До 1 сентября 2008 г. эти дети числились в контингенте детского дома.

www.rian.ru/spravka/20100429/227818989.html

Zezka
и жизнь в детдоме явно не сахар мягко говоря.

конечно, не сахар. но лучше, чем быть выброшенным из окна или уморенным голодом. вообще уж лучше в роддоме чистый отказ, чем через лишение и так далее. у ребенка шансов на хорошую семью значительно - в разы - больше

tes
Тады не ссылаемся

просто я знаю ;)
http://www.gorod.cn.ua/news_14123.htmlСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:18

**Angel**
Причин для отказа может быть множество!!! Болезнь, нет средств к существованию и т.д А если родила алкашка или наркоманка? тоже будете кричать, пусть воспитывает? по мне так лучше пусть откажется,

напишу свою страшную историю, девочка 20 лет забеременела, жилья, ума, работы нет, папа малыша - дятел и алкаш. я ее уговаривала и денег давала на аборт, но пропиты были денежки и родила девочку недоношеную. врачи уговорили ее забрать малышку, хотя я ВОПИЛА - оставь, результат - девочке второй месяц, кормят РЕДКО, зато пьют каждый день . и лежит малышка в грязи, голодная и никому не нужная.

мамаСа (vipera berus)
но лучше, чем быть выброшенным из окна или уморенным голодом

согласна полностью, ребенок не просто голодает, но и роняли ее уже не раз

asa
помогаем чем можем, вплоть даже у нас в роддоме имеется запас пеленок, одеялок на подарок тем,

толк то от помощи какой? я лично ей все собирала здесь и сама покупала, но плевать ей на все, а ребенок страдает.
только один выход был в этой ситуации - АБОРТ

Шоколадка
Не можешь воспитать - сделай аборт

Не можешь справиться с сыном-подростком - убить?? (Аборт=убийство)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:25

yasyaM

www.gorod.cn.ua/news_14123.html

а вы сами статью внимательно читали? обратите внимание на тяжесть преступлений.

татьяна752
результат - девочке второй месяц, кормят РЕДКО, зато пьют каждый день . и лежит малышка в грязи, голодная и никому не нужная.

в опеку районную позвоните. срочно. стесняетесь сами - в личку мне адрес, все днные, которые знаете - я завтра с утра позвоню

человек
Не можешь в 14 лет справиться с сыном-подростком - убить?? (Аборт=убийство)

эээ, нет. родила, оставила, воспитывай. а вот аборт вовсе не равно убийству. законы читайте.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:27

мамаСа (vipera berus)
а вот аборт вовсе не равно убийству. законы читайте

кроме земных законов есть и другие, только это не тема для споров, ибо в каждой религии аборт-это убийство.

человек
роме земных законов есть и другие, только это не тема для споров, ибо в каждой религии аборт-это убийство.

ага. не тема. потому как надоело ее мусолить. и религия - это не все, что дадено человеку на этом свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы