Тема закрыта

Причина: 0

Перепись населения

Hoover van Branden
Думаю, у нас это не разрешат, а то бы я записалась как хоббит

Хоббита я думаю сразу раскусят , а вот

S-Ulia
Хочу нашу семью всю в нави записать

Я б сама подумала - что это какая то неизвестная мне национальность- так что вполне можно в нави всем записываться

Джуси
Никто никуда не сольет информацию о вас - где прописаны и все такое прочее, это сугубо конфициальная информация..

дододоооо. плавали - знаем. :nose:

Весь Екатеринбург - в НАВИ!!!

S-Ulia
Хочу нашу семью всю в нави записать

Капучино
может устроить флеш- моб и всем туда записаться

S-Ulia
Синие с ушами, которые Эйву почитают Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:02

Спарк
ОНИ этого не знают?

говорят же вам - базы разные :) сводить их вместе дорого и ненадежно.
Насчёт регистрации тоже некоторые погорячились, нигде не прописанных сейчас людей, и особенно детей, немало. Живущие на съемных квартирах тоже не всегда охвачены регистрацией.

Джуси
не надо бояться переписи

так не о боязни же речь, зачем это вообще надо?

Космонавтика
говорят же вам - базы разные сводить их вместе дорого и ненадежно.

Конечно, оплатить работу 630 тыс. переписчиков, напечатать опросные листы, изготовить сумки и напечатать прочую атрибутику, организовать сопровождение, охрану и доставку, рекламную компанию в СМИ, окончательную статистическую обработку сведений гора-а-аздо легче и дешевле)))
Сколько же бюджетных денег можно освоить в свой карман

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:24

Спарк
оплатить работу 630 тыс. переписчиков, напечатать опросные листы, изготовить сумки и напечатать прочую атрибутику, организовать сопровождение, охрану и доставку, рекламную компанию в СМИ, окончательную статистическую обработку сведений

а сведение нескольких баз в одну вы как себе представляете?

Лиса-Алиса
можно не пускать?

можно. :)

А вы слышали. что к некоторым гражданам на дом (выборочно) переписчики аж 2 раза придут! Это, типа, "контрольный выстрел"! Так что готовьтесь!

Hoover van Branden
Так что готовьтесь!

звонок-домофон-телефон отключила. готова

счастливаяЯ
Весь Екатеринбург - в НАВИ!!!

Предлагаю поддержать и развить идею. Новоуральск вас поддержит

Космонавтика
Живущие на съемных квартирах тоже не всегда охвачены регистрацией.

Ну где-то они все-равно прописаны. Ни разу не видела паспорта с чистой страничкой № 8-9. Даже если и есть такие люди, их мизер. Опять же, пресловутая погрешность, которая накладваясь одна на другую, в итоге может исказить всю реальную картину.

Hoover van Branden
Это, типа, "контрольный выстрел"!

Лиса-Алиса
звонок-домофон-телефон отключила

Уже 2 года как
Схожу по ссылкам, поприкалываюсь, что ли с утречка? ;)

Космонавтика
нигде не прописанных сейчас людей, и особенно детей, немало

Откуда инфа?
Полис- хрен получишь,следовательно бесплатоную медицину,молочку - хрен получишь.
На очередь в садик хрен встанешь.
И какой процент людей в нашей стране, готовых отказаться от указанного комплекса услуг? ;)

Плантаторша
Полис- хрен получишь,следовательно бесплатоную медицину,молочку - хрен получишь.

а что, кто то еще пользуется бесплатной молочкой и не дай бог, бесплатной медициной?

Плантаторша
Откуда инфа?

Я почти 3 года без прописки жила и ребенок тоже - при этом поменяля 2 работы, ребенок ходил в садик, поликлиннику и прочее

Плантаторша
Предлагаю поддержать и развить идею

я за

Ольга (Лёлик)
и не дай бог, бесплатной медициной?

ну а чего нет то ? Что бы получить 20 раз в год справку что ребенок здоров - каждый раз по 1000 за прием платить что ли?

Ольга (Лёлик)
что, кто то еще пользуется бесплатной молочкой и не дай бог, бесплатной медициной

Если вы внимательно посмотриет вокруг себя, то вы с удивлением обнаружите, что таких ооооооочень-ооооочень много.
Подавляющее большинство.
Ради эксперимента сходите в детскую поликлиннику в "день здорового ребенка", вы сильно удивитесь
А еще, кроме областных центров, матушка-Россия на 80% состоит из небольших населенных пунктов, в которых просто нет альтернативы бесплатной медицине.

Капучино
Я почти 3 года без прописки жила и ребенок тоже - при этом поменяля 2 работы, ребенок ходил в садик, поликлиннику и прочее

расскажите о ваших схемах, плииз.
Я просто ни разу с таким не сталкивалась, может я изменю свою точку зрения ;)

Плантаторша
расскажите о ваших схемах, плииз.

Поликлинника детская по месту проживания а не прописки, на работе у меня прописку не спрашивали, больше никаких схем нету- садик дали когда я еще была прописана а у ребенка тоже прописку не требовали

Капучино
Поликлинника детская по месту проживания а не прописки

Это я понимаю. Но, полис там должны требовать. А в полисе указывается прописка.

Плантаторша
Но, полис там должны требовать

Полис я получала на ребенка тоже когда прописка была - у меня- не у ребенка- мне дали, а потом уже никто не сверял его

Капучино
Полис я получала на ребенка тоже когда прописка была

Теперь я поняла.
Т.е. вы после того, как снялись с рег.учета, некторое время нигде не вставали.
Ну, это частный случай.Думаю, что таких немного людей :)
а вас потом не штрафовали, что долгое время вы нигде не прописывались?

Плантаторша
а вас потом не штрафовали, что долгое время вы нигде не прописывались?

грозились, мы писали кучу объяснительных - но не оштрафовали

Капучино
но не оштрафовали

:)
Так-то меня вот, интересует вопрос, почему работодатели настолько поверхностны? Оформление любого договора, тем более трудового, требует полных паспортных данных.
ну,да ладно)))
Каждый крутится,как умеет.
Плин..кто сообщил на официальный сайт переписи о моих намерениях?
Я не могу туда никак зайти!!!!

Капучино
вполне можно в нави всем записываться

Можно, вас всех спокойно запишут :)
Мы на прошлой переписи бланки шифровали(в институте вместо практики), так там и гномы и эльфы были и многое другое :P

Вольха
а никто и не обязан говорить им правду

вот именно. а смысл тогда?
а еще - вот в одном месте рассказали мы про семью, а в другом городе разведеный отец, например, тоже про эту же семью рассказал - 2 раза посчитали. и столько таких семей 2 раза посчитают? ведь без имен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы