Тема закрыта

Причина: 0

Растишка -день рождения

мы на 17 идем, поди уже и подарки то все разберут :(

а да.. мы идем 28 на 17:00 1 ряд место 1-2

СВОБОДНАЯ++
нафига забрали то?

типа отчитаться чт билеты не просто так отдали видать...едрить мадрить...

Девочки! Мы были с дочкой на прошлом празднике, три года назад (примерно). ППЦ просто. Причем его устраивают в основном мамаши и бАБУШКИ!!! Дело было в Космосе, к гардеробу - там выдавали подарки - не протолкнуться. Некоторые уносили прямо коробками - столько крышек принесли (нас тоже тогда в садике кормили растишкой - мы подарков на всю группу набрали, но уже в последний день, когда фигня осталась типа раскрасок и ложек). Спектакль на минут 30, в конце выпустили воздушные шары с потолка - первыми ломанулись...- правильно, бабушки! Взрослые дети школьного возраста тоже вели себя отвратительно. С ужасом представляю, что будет в ТЮЗе - там площади гораздо меньше. НО, нам уже 7 лет, надеюсь, что дочка отнесется к толпе по-философски. Чеки реально не нужны - только этикетки. Маркер (если им отмечали продукцию) отлично смывается спиртом (самой бы не забыть - нас тоже пометили). Подарков хватае всем - это радует!

Еще раз, 105-й раз.
Пригласительный билет выдается:

1. Купил Растишку в магазине во время работы промоутеров
  2. Отдал промоутеру чек
  3. Промоутер пометил крышки, забрал чек, выдал билеты. (Маркеры стирайте на здоровье, не жалко, все для Вас)
    Еще вариант получения:
  4. Покупал Растишку по банке каждый день
  5. Не выбрасывал крышки и чеки
  6. Принес крышки и чеки промоутеру.
  7. Промоутер выдал пригласительные билеты
    А отчитываться за выданные билеты нам действительно надо, и это нормально.
    Только поверьте, никто этого не делает за Ваш счет
    Про ППЦ, с ним, мы к сожалению, сталкиваемся каждый день. Очень не приятно наблюдать, как некоторые мамы и бабушки готовы передавить малышей ради шарика, или ложки.
    Призов хватит на всех, и еще останется. Главное, чтобы у всех хватило этикеток на все подарки, которые хочется.

Чудо природы©
.а у нас чеки и крышки промоутеры забрали..

У нас тоже было 2 крышечки с чеками, я еще 8 растишек докупила. Взяли чек от 8 растишек + 2 старых чека с крышечками. У них вроде установка такая - давать билет либо за покупку, либо за крышечки с чеками.

ААИ
кому на 1-й неделе достался 1 билет вместо 2-х, пожалуйста, не кипишуйте, а объясните ситуацию промоутерам в магазине, они с удовольствием поменяют Ваш 1 билет на другие 2 билета рядышком. У нас, действительно очень резко изменились условия акции.

Спасибо, пойду сейчас попытаюсь поменять.

ААИ
Уважаемые мамы, кому на 1-й неделе достался 1 билет вместо 2-х, пожалуйста, не кипишуйте, а объясните ситуацию промоутерам в магазине, они с удовольствием поменяют Ваш 1 билет на другие 2 билета рядышком

Только что сходила - не поменяли. Сказали, что нет 2-х билетов рядышком. И при мне еще одной маме с дочкой так же выдали 1 билет.
Так что придется идти с сыном по 1 билету. Очень надеюсь, что пустят.

Сегодня в Парк Хаусе спокойно обменяла 1 билет на 2

т.е. чеки не обязательно, выдохнула, ну тогда на кружку-ложку нам хватит (дочка их хочет)

S_K_B
Сказали, что нет 2-х билетов рядышком

да,нам вчера девочки искали долго 2 рядом билета, нашли только 1 пару!! остальные все разнопарки :( вот так, не продумано как-то вышло... попробуйте тут менять ряды, не у 1 же человека проблема

У меня ссылка не открывается про акцию.... Сегодня последний день давали билеты???? :(

анонимка ))
У меня ссылка не открывается про акцию.... Сегодня последний день давали билеты????

да,21 последний день

Чудо природы©
попробуйте тут менять ряды, не у 1 же человека проблема

Нам не дали 2-й билет Говорю же, зря сходила. Раз нет парных, то типа сидите вдвоем на одном месте.
Но я в любом случае лучше буду 4-хлетнего ребенка на коленках держать, чем сидеть далеко друг от друга.

martini-1
Сегодня в Парк Хаусе спокойно обменяла 1 билет на 2

А в Кировском на Восстания не смогли - все билеты оказались разнопарными. И при нас другим тоже давали по одному билету.

анонимка ))
Сегодня последний день давали билеты????

Да. Но крышечки можно будет обменять на подарки и потом - вроде 3, 4 и 5 декабря в 6 магазинах города.

анонимка ))
У меня ссылка не открывается про акцию...

Посмотрела - у меня тоже перестала открываться %)

Если кто-нибудь не сможет пойти, напишите мне, договоримся ;)
Не смогли мы билет получить.

Билеты на День рождения Дино можно получить 24, 25 и 26 с 16.00 до 21.00 в тех же магазинах (Ашаны, Мегамарты Космонавтов, Айваз., Ясная, Фурманова, Кировский Восстания, Кировский Сирен. бульвар, Родонитовая 19, Купец в Гринвиче)
Что касается парных билетов, сори, все меняют, парные имеют свойство заканчиваться. Все равно пустим всех и по 1 билету!

ААИ
Все равно пустим всех и по 1 билету!

а папу пустите? 2 нгас 2 билета, 2 взрослых и 1 ребенок 2 года, а то папа у нас как-то огорчился

2 взрослых и 1 малыш на 2 билет - без проблем.

ААИ
Что касается парных билетов, сори, все меняют, парные имеют свойство заканчиваться.

Да все понятно. Не понятно только, почему в Кировском на Восстания мне дали неделю назад всего 1 билет. Тогда-то явно были еще парные. И оказывается, что тогда в других местах давали по 2 билета.
Мне, ес-но, удобнее, если у меня с ребенком 2 места, а не одно. И если бы я знала, что за те же самые 10 крышечек можно взять не 1, а 2 билета, то взяла бы 2.
А то и 4-хлетнего ребенка держать на руках, и вещи (ту же самую сумочку) не слишком удобно.
Впрочем, сейчас уже не о чем говорить, пойдем по 1 билету, как изначально и собирались :)

S_K_B
по телефону не дозвониться

Natalia-marc
йуху дозвонилась

а какой телефон-то для дозвона??? Надо узнать по 2 билетам пускают только маму с ребенком? А по одному могут пропустить маму с ребенком 1,2 года??? На него ведь не надо посадосное место?

карошенькая
а какой телефон-то для дозвона???

(343)2700695

карошенькая
по 2 билетам пускают только маму с ребенком?

Один из организаторов уже чуть выше ответил

ААИ
2 взрослых и 1 малыш на 2 билет - без проблем.

предполагаю, что 2 ребенка и 1 или 2 взрослых так же без проблем.

карошенькая
А по одному могут пропустить маму с ребенком 1,2 года??? На него ведь не надо посадосное место?

Ну мне с 4-хлеткой сказали, что пропустят и по 1 билету. Что делать, раз 2-й билет не дали? Все равно в ТЮЗе детей лет до 4-5, а то и старше, придется брать на коленки, иначе ничего не увидят.

ААИ
Билеты на День рождения Дино можно получить 24, 25 и 26 с 16.00 до 21.00 в тех же магазинах (Ашаны, Мегамарты Космонавтов, Айваз., Ясная, Фурманова, Кировский Восстания, Кировский Сирен. бульвар, Родонитовая 19, Купец в Гринвиче)

Спасибо, добрый человек! :)

Девочки, мне в Гринвиче дали два билета,естественно на разных рядах. Я почему то не удивилась,думала билеты без мест. А теперь вон оно че. Ну если мы можем и по одному пройти (на коленях конечно) то второй билет можно загнать подруге ;)

А нам дали на первый ряд на 15 часов в субботу :) . Я вот думаю, что с первого ряда вообще неудобно смотреть наверное %) .

Шушера, смотря как там сцена расположена. Если не впритык к рядам,то нормально будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы