Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка набросились собаки.... Все обошлось. Продолжение истории

Натальюшка™
Была как-то тема тут подобная.

Да, читала я....
Но собаки были просто неприятностью во дворе, жалела я их как-то.... а теперь они для меня угроза здоровью и жизни, и мнение у меня относительно их теперь однозначное.

а ваще,еще бы беседу с сердобольными соседями,дабы они свои объедки в мусор выбрасывали,а не собак кормили.

кристальная
к счастью, около моего дома я собак не вижу, но раньше эти своры меня очень пугали..

мы переехали.Раньше всегда с матыгой какой-нибудь ходила..

Оборотень Uma
как бы их еще найти. и денег не жалко было б.

а если в саб к ним позвонить и на встречу напроситься?интимную.В смысле,с глазу на глаз,без лишних ушей и пр пр

Ефросинья Абрамовна
нанять каких-нить бомжей для отлова конкретно этой своры....

хм........ объяву надо повесить "разыскиваю исполнителя".

Натальюшка™
была заклевана мамашками-гуманистками,у которых после родов гормоны не восстановились.Собачек миленьких до слез им жалко....Вот как только для их ребенка будет реальная угроза,тогда очки гормоновые с них спадут.Башка будет работать в том направлениии,как защитить ребенка

Я перестала быть гуманистом, когда этим летом в центре города на улице Вайнера среди бела дня мы проходили мимо лежащих собачек и на ребенка со спины набросилась одна из них. Слава богу, прокусила только куртку и толстовку, нижняя майка осталась цела, и отделались мы только гематомами на полспины. Меня два дня колотило, звонила везде, даже в отделении милиции оставляла заявление (правда сразу сказали, что бесполезно). Строила уже разные планы отмщения, а потом в новостях прочитала, что как раз эту стаю на Вайнера кто-то отравил и собачки умирали на глазах у людей, а выживших Зоозащита отвезла в ветеринарку лечиться. И вот нифига мне их жалко не было!
Так что теперь я однозначно за отстрелы уже имеющихся расплодившихся диких зверей, и за стерилизацию сук.

Lenka07
Жэка дозвонится проще. сказать во дворе дохлые собаки валаются. Да жестоко, да вид подпортят, настроение испортишь самой себе тоже

это решили

MaRussia
Еще идея

хорошая идея...осталось найти..вопрос-стационарно тоони гдето находяться?

MaRussia
как бы их еще найти. и денег не жалко было б.

найти прямо у саб (они ж туда на работу ходют)
денег... ну сколько денег надо трем мужикам за отлов 10-12 собак, только что б с гарантией, а не так: приехали - не нашли - уехали

Ефросинья Абрамовна
Уменя была даже мысль - нанять каких-нить бомжей для отлова конкретно этой своры....

бомжей я тоже боюсь

ребята,вопрос,а если они их теперь НЕ отстреливают,то толку им на лапу давать..чо они с ними делают то???

Рыся
чо они с ними делают то???

я тебе в личку расскажу если хочешь.

Оборотень Uma

хочу

Рыся
осталось найти..вопрос-стационарно тоони гдето находяться?

саб? на посадской
буду с мужем разговор вести относительно этой идеи....

Оборотень Uma
я тебе в личку расскажу если хочешь.

чего в личку то? можно и тут
мы уже все равно злыдни покусанные, напуганные.

Хворост

ачуметь :(

Хворост
Зоозащита

что-то в некоторых ситуациях я их ненавижу уже.

MaRussia
чего в личку то? можно и тут

ага мне тоже интересно. Я знаю что они боятся одного вида оружия,вообщем можно завести пневматику или травматику, проверяла достаешь пистолет и все собаки врассыпную, инстинкт уже

Элизабет
пневматику или травматику, проверяла достаешь пистолет

Лис,я б не стала пугать,их реально убирать надо.
А так то,я б не отказалась от пукалки какой-нить)

А я тоже нифига не гуманист в этом вопросе. Принимайте в свои ряды.
Тоже искренне считаю, что, коли нет денег на стерилизацию бездомных животных, то их надо уничтожать.
Ибо они - реальная угроза человеческому здоровью.
И вопрос сразу - а что УЗ-отпугиватели, действительно, малоэффективны? Кто-то пользовался этим девайсом?

Кстати, как-то на ю-маме была темка - Самые отстойные профессии. Так там чуть ли не в первых рядах значилась профессия - отстреливальщик собак. И такие комментарии - я бы точно не смогла жить с человеком, который в здравом уме и твердой памяти пошёл на такую работу. В свете этой темы вышеназванная профессия приобретает новые грани ;)

Nass
Так там чуть ли не в первых рядах значилась профессия - отстреливальщик собак. И такие комментарии - я бы точно не смогла жить с человеком, который в здравом уме и твердой памяти пошёл на такую работу. В свете этой темы вышеназванная профессия приобретает новые грани

ох я б сама пошла с огромным удовольствием на такую профессию.Честно.

кристальная
я тоже за отстрел бродячих собак. сейчас, к счастью, около моего дома я собак не вижу, но раньше эти своры меня очень пугали..

• я тоже

Ефросинья Абрамовна
нанять каких-нить бомжей для отлова конкретно этой своры

++

Nass
В свете этой темы вышеназванная профессия приобретает новые грани

ага
никто не хочет подработать? ;) Может создать тему в работе и карьере...

Натальюшка™

Я б, наверное, тоже :) и даже не ради денег

Натальюшка™

...я б отловщики пошел, пусть меня научат

Бандерас
не мешай людей и собак.

а в чом различие? Ходят, кушают, говорят, и все такое..

Бандерас
это попахивает банальным слабоумием

твоим?

Натальюшка™
ох я б сама пошла с огромным удовольствием

MaRussia
Я б, наверное, тоже

Девочки, ну отловите наших собак За вознаграждение разумное
Я вот сама не смогу... наверное....

Натальюшка™
.А отстрел самый лучший способ сократить кол-во.

как на счет объявить войну Китаю ? Им вот почти запретили плодится и размножаться, а они безобразники такие, не слушаюццо. не смотря на штрафы за "лишних" отпрысков ничо что сортировка уже давно не екатеринбург, а так? про дальний восток моя вообще молчит...а сколько преступности, а бордели...

ребята, харе мнить себя венцами природы

Злой Белка
а в чом различие? Ходят, кушают, говорят, и все такое..

да, и комаров нельзя убивать и фумигаторами травить.... а чо, они ж летают, пьют (кровь), жужжат и все такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы