Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка набросились собаки.... Все обошлось. Продолжение истории

Злой Белка

Белка,различие в том,что на человека управу найти можно,а на дикую собаку нет управы.И когда она будет кидаться на детей,ей будет глубоко срать на ваш гуманизм.Ей просто будет пофигу.

Злой Белка
а в чом различие

белка ты это больше не кури..плохая трава...

Натальюшка™
,различие в том,что на человека управу найти можно

ага, особенно, например, Бычков ап этом в курсе %)

MaRussia
комаров нельзя убивать и фумигаторами травить...

ну так возьми ружье, выйди и начни истреблять. тока утилизировать трупы не забывай. А хлопать комаров на собственной шкуре дело не хитрое.

Натальюшка™
когда она будет кидаться на детей,ей будет глубоко срать на ваш гуманизм.

собаки не кидаются просто так. Скажи спасибо свои собратьям по разуму. Значитцо, ее обижали. Ты будешь кидаца на людей от делать нех? Возьмешь винтовку и пойдешь шмалять на право и на лево?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:18

Рыся
белка ты это больше не кури..плохая трава...

так в чом различие то? В кол-ве суставов и возможности бегать на 2-х али 4-х?

MaRussia
Я вот сама не смогу... наверное....

Как так?

MaRussia
...я б отловщики пошел, пусть меня научат

Впрочем, вот кандидат. И денег не надо, увлеченная личность. Скооперируйтесь

Nass
Я б, наверное, тоже и даже не ради денег

каайф, ога

MaRussia
никто не хочет подработать? Может создать тему в работе и карьере...

Натальюшка™
И когда она будет кидаться на детей,ей будет глубоко срать на ваш гуманизм.Ей просто будет пофигу.

ага, такая псина лежит и думает: этого я сегодня покусаю - он на форуме обсуждал как бы от меня избавиться.... а вот этому ладонь оближу и хвостом повиляю - он за меня заступался, говорил, что я от человека ничем не отличаюсь....

Злой Белка
Значитцо, ее обижали.

бох мой Белка....ежу понятно что она не просто так кидается.Но дети то причем?Почему они должны отплачивать то?Раз у нас не поставлена стерилизация на поток,а с численностью надо бороться.Единственный выход это отстрел.Ибо государство у нас нищее,сиротам то дать толком ниче не могут,а тут уличные дикие собаки.Деньги на ветер.

Белка,ну вот скажи,какая у тебя будет реакция когда одна собачка из стаи вцепится ребенку в ухо,руку...да не важно....Что ты будешь делать в этой ситуации?Как проявишь свой гуманизм?

анонимный ник

а чо анонимно то...
вона белко-уважаю..честно..под регой..

Злой Белка

слушь,ну для мну нет ранвости между животным миром и человеком.уж извини..ибо человек разумен. интелектом не обижен..и прогнозируем..ну естествено,если на мну или моего ребенка кинеться человек с начмерением мну покусать,он отправиться в строго отведеные для этого места,если жив останеться,канешно ;)

Натальюшка™
Но дети то причем?Почему они должны отплачивать то?

Ребенка никто не кусал и вряд ли бы укусил, на меня тыщу раз и с ребенком в том числе собаки дворовые с лаем кидались - этим у них как правило и ограничивается все....
Вот хозяйские собаки другое дело - но на них никакую автобазу не натравить

Злой Белка
собаки не кидаются просто так. Скажи спасибо свои собратьям по разуму. Значитцо, ее обижали.

совершенно не обязательно. дикие стаи защищают освоенные территории. после нашего случая я, почитав на тему, поняла, что в нашем случае, увидев стаю, разлегшуюся на "своей" территории - улице Вайнера, нам с ребенком следовало благоразумно прижаться к стеночке и тихо-тихо, не делая резких движений, не смотря им в глаза, не поворачиваясь спинами, пройти по стеночке. или свернуть во дворы и пройти там - вопрос, правда, не было ли в тех дворах другой стаи, считающей те дворы тоже своей территорией.

Рыся
а чо анонимно то...

дак разрешения забыла спросить (ай-яй).

Рыся
вона белко-уважаю..честно..под регой

И че?

Злой Белка
В кол-ве суставов и возможности бегать на 2-х али 4-х?

Еще различие в том что человек умеет отвечать за свои поступки,собака нет.....Белка,изначально,ты совершенно разные понятия ставишь на чашу весов.Челок и собака.Не глупо?Мне детская жизнь куда дороже чем собачья

Злой Белка
так в чом различие то? В кол-ве суставов и возможности бегать на 2-х али 4-х?

соглашусь, тема любви к природе (да-да) и гуманизма человечества в целом очень не проста....

Но, блин, Белка, если бы мою дочь сегодня покусали, я бы пришла домой и стала думать:

Злой Белка
собаки не кидаются просто так. Скажи спасибо свои собратьям по разуму. Значитцо, ее обижали.

Да, можно и так к ситуации отнестись, НО

• только не в случае с твоим собственным дитем
  • что от этого изменится

Капучино
Ребенка никто не кусал и вряд ли бы укусил

Слава Богу.... и очень хотелось бы в это верить...
Аналогия. Перебегает чел дорогу в неположенном месте, скрип тормозов, но никого не сбили. Пешеход думает "ну ведь не сбили же и вряд ли вообще когда-нибудь собьют. нах переходы и светофоры, буду так ходить" %)

Злой Белка
ребята, харе мнить себя венцами природы

себя венцом никогда не мнила бродячих соб сама никогда отстреливать не пойду - потому как я лично знаю, как от них отбиться но бесполезно гуманизмом заниматься. сейчас единственный выход - профессиональный отстрел. потому как стерилизация в одном конкретном городе ничего не даст (опыт Москоу тому пример).

MaRussia
А про то, что можно сделать в данной ситуации?

1. не бояться.
  2. гулять от них подальше.
  3. выделить вожака (обычно самый крупный кобель, который держится чуть позади самых молодых во время атак, во время спокойного передвижения - на полкорпуса впереди ). запомнить.
  4. купить газовый балончик.
  5. в случае атаки - применить балончик и как следует подопнуть вожака. чаще всего после этого стая снимается с места и больше не возвращается.
    перечитала себя - нифига я не гуманист но с дикими собами вести себя приходится по -дикому - кто сильнее.

Натальюшка™
?Мне детская жизнь куда дороже чем собачья

чем щенок отличается от человеческого детеныша? Только тем, что взрослеет медленнее. И все.

Натальюшка™
человек умеет отвечать за свои поступки,собака нет.

да ну?

Натальюшка™
разные понятия ставишь на чашу весов.

Эта ж какие? Две жизни. Кто ту Господь что п выбирать чья жизнь ценнее?

MaRussia
, если бы мою дочь сегодня покусали,

вот это уже ближе к теме. Скорее всего если б я видела как моего несуществующего ребенка кусают, да чорт побери - стая она и есть стая. Загрызу. И не важно кто кусал - человеческая особь али собака. А людли порой больнее кусают чем псина беспризорная.

мамаСа (vipera berus)
потому как я лично знаю, как от них отбиться

расскажите?

мамаСа (vipera berus)
купить газовый балончик

какой лучше?

MaRussia
Аналогия. Перебегает чел дорогу в неположенном месте, скрип тормозов, но никого не сбили. Пешеход думает "ну ведь не сбили же и вряд ли вообще когда-нибудь собьют. нах переходы и светофоры, буду так ходить"

не - как то не логично
Идет человек на зеленый - рядом с ним резко тормозит машина- , Пешеход думает - а ведь опасно так - может расстреливать на всякий случай близко подъезжающих

мамаСа (vipera berus)

1. не бояться.
  2. гулять от них подальше.
  3. выделить вожака (обычно самый крупный кобель, который держится чуть позади самых молодых во время атак, во время спокойного передвижения - на полкорпуса впереди ). запомнить.
  4. купить газовый балончик.
  5. в случае атаки - применить балончик и как следует подопнуть вожака. чаще всего после этого стая снимается с места и больше не возвращается.
    перечитала себя - нифига я не гуманист но с дикими собами вести себя приходится по -дикому - кто сильнее.

и добавлю из краткого курса ОБЖ виденого на примере - руки в кулак и в пасть псу. На моих глазах зимней красивой ночью када падает снег крупными хлопьями мой бой защищая меня таким образом разодирал практически пасть ротвику. Еденичный случай.

Злой Белка
Загрызу.

вот и ответ который я хотела услышать.Это значит,когда придет время ,когда повиснет угроза(не дай Бог ттт),ты первая в атаку пойдешь.И нихрена от этого гуманизма не останется.

Злой Белка
Две жизни. Кто ту Господь что п выбирать чья жизнь ценнее?

а иногда выбор жосткий стоит.Жизнь твоего ребенка и жизь собаки.Мало кто задумывается о выборе.Выживает сильнейший.

Злой Белка
если б я видела как моего несуществующего ребенка кусают, да чорт побери - стая она и есть стая. Загрызу.

А если чужого кусают?
Как вообще может возникать вопрос, кто ценнее, важнее, лучше - человек или собака? Только не надо сравнивать маньяка и служебную собаку-спасателя Для нормального живого существа ценнее и важнее особь своего вида.
Я животных люблю. Детей своих учу, что нельзя зверей обижать. Но если безопасность ребёнка, хоть моего, хоть чужого, страдает из-за зверя, всегда надо защищать ребёнка. Желательно, чтобы никто не пострадал. Но если иначе, чем избавившись от зверя, ребёнка не защитить, тем хуже для зверя. Да, жалко. Но что делать-то, если выбора нет?

Хворост
расскажите?

не буду, чтоб не создать иллюзии готовности биться с собакой. то, что может сделать неподготовленный чел - написала. все остальное - надо знать куда бить, как бить и какой породе (размеру, весу и т.д. ) чем бить.

Хворост
какой лучше?

с перцем. любой.

Злой Белка
руки в кулак и в пасть псу.

нельзя!!!!!!!!!! бою твоему повезло. мой ризен бы отбежала и кинулась уже со спины - бока в шею, голову, плечо. с домашними собаками лучше просто взять ребенка на руки, повернуться боком, прикрыв ребенка, замереть и максимально низким голосом повторять сидеть лежать гуляй - и так по кругу. или Где мама, марш к маме. я таким макаром сбила с толку кавказца на свободном окарауливании

Капучино
не - как то не логично
Идет человек на зеленый - рядом с ним резко тормозит машина- , Пешеход думает - а ведь опасно так - может расстреливать на всякий случай близко подъезжающих

не...пешеход думает, что даже при зеленом сигнале надо убедиться, что никто не зазевался и все машины притормаживают ну это уже про другое....
диких животных в лесах, степях, саваннах и т.д. я уважаю (без преувеличения), и если в категорийном походе мне встретится, например, медведь - то я постараюсь поскорее удалиться, а если вдруг не успею, то в саб не буду звонить "отловите медведей в квадрате таком-то". Я как бы отдаю себе отчет куда я иду и что там может быть. НО диких собак в городе боюсь и не хочу в городе быть готовой к схватке с диким зверем, а хочу максимально безопасно гулять с ребенком во дворе.

Натальюшка™
.Это значит,когда придет время ,когда повиснет угроза(не дай Бог ттт),ты первая в атаку пойдешь.

и мне насрать кто там буит - собака, киска и человек, который тут преподносиццо на послених 10-ти страницах. Наташ, вот если ттт твои отпрыск кинет лопаткой в моего в песочнеце и попадет ему в глаз а я подойду и сверну ему шею - тьы чо скажешь - ой, извини, ну так получилось?

Натальюшка™
а иногда выбор жосткий стоит.

да. И именно пока не коснулось я за гуманность, а не брать винтовки в кривоватые культяпки и не шатацо по дворам.

Как пел Тальков "наступает момент когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге". Так и тут. Не нада. И вас погрызут, не переживайте

Злой Белка
Еденичный случай.

одна собака - это не стая из 10 штук...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы