Тема закрыта

Причина: 0

Перегон авто с Владивостока всей семьей-мы крейзи?

Avaria
Учитывая, что летать боюсь - так для меня авто самый оптимальный способ передвижения.

я тоже летать боюсь :( , но что делать
в первую дорогу поездом- ни за что, один тока туалет там что стоит
скока там до Владивостока билет? не меньше 7 тысяч навскидку будет+ надо что-то кушать 7 дней. с собой много не возьмешь на неделю
вот и получается самолетом дешевле выходит, да еще накормят в нем

• я без душа ежедневного не могу-а где в поезде душ? это ехать вонять на весь вагон что будет с теми же волосами за неделю? кошмар!!!+и чужую вонь еще нюхать

это мне РЖД еще платить должно за то, что я туды села
Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:38

Интересно, что за автомобиль? А то ведь с новыми пошлинам импорт почти прекратился.

Галина1

• я без душа ежедневного не могу-а где в поезде душ?

А в машине будет душ?

папко
за автомобиль? А то ведь с новыми пошлинам импорт почти прекратился.

пока еще решаем, что будет спорим м/у ипсумом и корейцем старексем
нет, авто ввозят, но не старше 5 лет

папко
А в машине будет душ?

по трассе полно душевых на любой вкус. помоешься и снова человек

папко
А в машине будет душ?

В машине ты сам себе хозяин, в гостинице остановился - помылся, поел, поспал, вытянув ножки, погулял и дальше в путь.

покупайте минивэн, стелите матрас и в путь!

Julia David'son
В машине ты сам себе хозяин, в гостинице остановился - помылся, поел, поспал, вытянув ножки, погулял и дальше в путь.

Ну это если денежки от покупки авто остались На трассе душ,гостинка и еда не очень дешево...или вернее говоря очень не дёшево ;) Да и могу дать совет...взял машинку и быыстреенько домой....если приключений не хоцца

Галина1
в первую дорогу поездом- ни за что, один тока туалет там что стоит
скока там до Владивостока билет? не меньше 7 тысяч навскидку будет+ надо что-то кушать 7 дней. с собой много не возьмешь на неделю

Билет из Новосиба плацкарт 4-5 тыс стоит...И душ в поезде есть,правда только для проводников,но они чисто за симвалическую плату(50 рэ)с большим удовольствиям уступят,хоть два раза в день...

юла ю
Билет из Новосиба

я ж не в Новосибе

юла ю
приключений не хоцца

каких? если ПТС будет выписана уже на мужа? сейчас другие правила игры

юла ю
На трассе душ,гостинка и еда не очень дешево...или вернее говоря очень не дёшево

я знаю сколько это стоит на трассе, все-равно дорога на авто выходит в разы дешевле чем на поезде

Галина1

а вы мне так и не ответили про аэрофлот :botan: :)

юла ю
Билет из Новосиба плацкарт 4-5 тыс стоит...

я тут в плацкарте 6 часов прокатилась , а вы 6 суток предлагаете?? на фиг, на фиг, на машине всяко лучше

Галина1
для кого как для меня трассаа-песня
все интересно, новые люди. новые места. события

блин как я вам завидуюююю! езжайте конечно, столько впечатлений будет :)

Madd-Звезда!!
вы мне так и не ответили про аэрофлот

простите про что? я пропустила что-то?

Madd-Звезда!!
беспересадочный?? во владивосток летают только владавиа и уа, насколько я знаю

нашла
нет, я смотрела с 1 посадкой. я так поняла. что в Новосибе она
а безпересадочных рейсов поиск вообще не выдал ничего
из владавиа я благополучно сегодня вылетела с сайта почему то, комп глючит
дам задание подруге, она у меня в агентстве возд. сообщений работает как раз, может она что найдет

Галина1
каких? если ПТС будет выписана уже на мужа? сейчас другие правила игры

Это с гибдд проблем не будет ;) а откуда вам известны правила игры?Вы часто гоняете авто из Владивостока?

Галина1
дорога на авто выходит в разы дешевле чем на поезде

Согласна :) дешевле....

юла ю
Это с гибдд проблем не будет а откуда вам известны правила игры?Вы часто гоняете авто из Владивостока?

я на сайте сижу специальном
там и постов то осталось оч. мало пишут
ну напишите вы мне, какие проблемы у меня будут с ГИБДД?
опишите мне реальную историю про бандитов хотя бы в 10 году кто когда в кого стрелял
я с интересом вас прочитаю и приму к сведению
потому и темы эти создаю. не только здесь
собираю потихоньку инфу-времени у меня вагон до мая

Madd-Звезда!!
я тут в плацкарте 6 часов прокатилась , а вы 6 суток предлагаете??

Это привычка нужна...я 9 лет этот путь преодалеваю...с детьми, в плацкарте.... ;) и до сих пор жива

Галина1
нет, я смотрела с 1 посадкой. я так поняла. что в Новосибе она

а, я уж думала что-то новенькое запустили :)

Галина1
ну напишите вы мне, какие проблемы у меня будут с ГИБДД?

Я же вам писала,что с гибдд у вас проблем не будет...читайте внимательнее,а вот про бандитов (без стрельбы)есть истории....и в 10 году...в августе...сайт-сайтом,а я реально эти истории знаю и даже участвовала...слава богу,что косвенно...но ребятам пришлось помогать....а вот отец у меня и друг попадались в прошлом году....

юла ю
Это привычка нужна...

чур меня

юла ю
я 9 лет этот путь преодалеваю...с детьми, в плацкарте.... ;) и до сих пор жива

ну вы молодец :) но по мне так лучше стресс от 8-ми часового перелета, чем неделя потерянного времени в плацкарте :) а, ну или в случае автора, интересная поездка всей семьей по очень красивым местам :)

Уууух авантюру вы затеяли, больше 7-ми тыщ километров с 2-х летним ребенком. А ваши знакомые которые говорят что не выхлапывают там тачки, видимо счастливые. Не всем так везет. Те кто среди моих знакомых перегоном занимался, уже давно не рискует,пару убитых товарищей и тяга к авантюрам у них поутихла. Мы покупали машину с аукциона японского,прямо оттуда она к нам и приплыла, а потом приехала,встретили на вокзале, и никаких проблем. Так что если ваш муж хочет беспробежную,не обязательно ехать за ней во владик.

Madd-Звезда!!
чур меня

А знаете,сколько новых знакомых появится...это же здорово :) а я бы хоть сегодня...в плацкарте...

А места там и правда очень красивые,но ехать лучше в июле-августе,море тёплое.....

Автору советую на пароме,на остров Русский....покупаться,морских звёзд половить и ....там есть цех морепродуктов....вам любой местный покажет....вкуснятина ;)

юла ю
а я реально эти истории знаю и даже участвовала...слава богу,что косвенно...но ребятам пришлось помогать....а вот отец у меня и друг попадались в прошлом году....

а поконкретнее можно что и как? напали? забрали машину? или хотя бы ссылкиСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 19:32

юла ю
ехать лучше в июле-августе,море тёплое.....

купаться я в Крым поеду в сентябре в бархат если деньги останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы