Тема закрыта

Причина: 0

а вот когда на работу с детьми приходят..

кстати да. над моим другом детства квохтали 2 бабушки и дед, а еще мама с папой. ничего, живет один сейчас, и дома у него всегда порядок, и носки постирать может, и печет булочки на завтрак)))

Lenka-Penka

шучу конечно :)
зато я поняла в каком вы доме живете,рассекретила ;)

Lenka-Penka
, сгущенку, хлеб -

что из этого еда?

Lenka-Penka
порою самостоятельно колготки то надеть не может

проститес,ва сколько лет?тоесть ребену?

Lenka-Penka
изначальные задатки ребенка надо смотреть

откуль у него зхадатки будут-если папа маму ждет,чтоб покушать..деи учаться у взрослых.

и про еду. не ест котлеты, а сгущенку, желе, хлеб - ест? ребенок не голодный, вот и все. на сгушенках и прочей сухомятке гастриты процветают пышным цветом. вы сами поощряете такой тип питания.

Митридат
вы сами поощряете такой тип питания.

когда я дома - не поощряю как раз, поэтому и варю супы...

Рыся
сколько лет

6, скоро будет 7

Рыся
в чем риск?

да элементарно газ, электричество этого мало.Правильно за границей на родителей оставляющих без присмотра детей до 12 лет уголовная ответственность.Да даже у нас соседи в органы опеки могут настучать на таких как вы.И правильно сделают.Вы ,Рыся,сами самомама на скока я знаю,а вдруг папа ребенка решит с этим в суд обратится думаю ваша смелость поубавится

ну вот, застыдили, научила ребенка поджигать плиту, у нас это не ложно. Поставил чайник. Вот сейчас думаю, как научит брать горячий чайник и наливать кипяток в кружку и при этом чтобы не обжегся?

Lenka-Penka
Вот сейчас думаю, как научит брать горячий чайник и наливать кипяток в кружку и при этом чтобы не обжегся?

прихваткой. И удобней, когда чайник не полный.

Lenka-Penka
6, скоро будет 7

%)

ШУРШАРА
элементарно газ, электричество

конркетнее что 7летка может сделать с этим всем

ШУРШАРА
вдруг папа ребенка решит с этим в суд обратится думаю ваша смелость поубавится

проститес, ну раз вы настаиваете-основние,доказательная база ну и + кэтому ему придеться както обьяснить суду факт лишения самого его род прав..

котёнок™
я тоже очень трусливая во всем

И я тоже. У меня лично миллион фобий насчет детей. Но ребенок-то мой в этом не виноват. Почему он должен терпеть мою гиперопеку? И тети-дяди на работе точно так же не обязаны быть жертвами моих фобий. А то клево придумали: мне так спокойнее, и поэтому мне на всех нас..ть.

Рыся

• кэтому ему придеться както обьяснить суду факт лишения самого его род прав..

вашему ребенку очень повезло с родителями

не спорю, много мужчин, над которыми квохтали в детстве. а может, не только квохтали, но и учили чему-то? еще хорошо учит общага студенческая, армия. самостоятельная жизнь тоже неплохо обучает кулинарии и домоводству. но, по-моему, научиться мыть пол, посуду, готовить элементарные блюда типа макарон, картошки, погладить себе брюки - вполне по силам и младшему школьнику. так что я не вижу проблемы в том, что ребенок дома один останется. улица - это да.

Lenka-Penka
сам мучается минут 20 и дико психует

купи ему кальсоны. Или менее тугие колготки это, кстати, ваще не показатель самостоятельности

Рыся
ваш сын не сможет без вас перейти дорогу им обязательно поелезет под машину?

не, ну мелкие дети правда не смотрят по сторонам:(

Радмила
надо им - отдай

эх, толку-то, учишь их, учишь..

Митридат
общага студенческая, армия

Вы что! Там же опасности за каждым поворотом. Кто ж туда своего мальчика отпустит?

Пы.Сы. Мы с братом с трудом в общагу устроились, всеми правдами и неправдами, да по блату, потому как прописка Ебургская. Мама моя не раз выслушала от соседей, что она своих детей не любит, раз в общагу "выгнала".

котёнок™
ну мелкие дети правда

мелкие да...только 7ка это не мелкий.. ;)

моя дочь тоже с наслаждением питалась бы яблочками, печеньками, конфетками и сгущенкой. знаю точно. поэтому - убираю далеко. или не покупаю.

Lenka-Penka
как научит брать горячий чайник и наливать кипяток в кружку и при этом чтобы не обжегся?

Ольга (Лёлик)
прихваткой. И удобней, когда чайник не полный. ;)

про дорогу и одного ребенка на ней: вот правила знает, знает что надо переходить на зеленый цвет. Но реальность такова, что включается зеленый и поворотники прут, а пешеходам зеленый, и на нашем перекрестке не всегда машины останавливаются, а ребенок мелкий, можно и не заметить. в общем раньше не было столько машин сколько сейчас, наказания были строже, и водители были нормальные, а сейчас с ребенком по двору идешь и машина на тебя несется, а в машине папаша своего отпрыска в садик везет, типа на танке можно все. И вот как отпускать одного?
Не, меня не переубедить, в 7 лет одному ходить в магазин - рано. Одному по магазину не рано, а до магазина - страшно

котёнок™
не, ну мелкие дети правда не смотрят по сторонам

у меня в 2,6 смотрит-приучена

Рыся
7ка это не мелкий..

смотря в чем мой только в этом году научился на автомате правильно переходить дорогу. До этого несся слом я голову, а тут смотрю: подойдет к дороге и автоматически головой туда-сюда, поглядит, подождет.. нуу, думаю, настала пора одного отпустить..

Stasya
в 2,6 смотри

ой, нимагу в 2,6 они все ко всему приучены:) погодите еще

Lenka-Penka
7 лет одному ходить в магазин - рано

Вам или Вашему сыну?

Stasya
меня в 2,6 смотрит-приучена

ну все, можно одну до магазина отправлять!

Lenka-Penka
Не, меня не переубедить, в 7 лет одному ходить в магазин - рано. Одному по магазину не рано, а до магазина - страшно

если магаз через 2 дороги - согласна. у нас магаз просто через 2 двора. там только дворовые дороги.
Но все же даывайте к теме вернемся:
6-11 лет - в каникулы: почему не один дома, а с мамой на работе%)

Lenka-Penka
ребенок мелкий

так и не написала ты: сколько он у тебя ростом-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы