Тема закрыта

Причина: 0

а вот когда на работу с детьми приходят..

Lenka-Penka
а равновесие потерял, привет ожог, в лучшем случае.

о плохом не пыталась не думать? :)

Lenka-Penka
вот и я о том же, поэтому и варю суп, который ребенок не любит есть, но ест, если впихать первую ложку.

мать, в школе никто впихивать не будет. Вот где должна быть самостоятельность.

Ольга (Лёлик)
в школе никто впихивать не будет

знаю, в садике тоже не впихивают, ест ибо других вариантов нету, дома куча другого вкусного чего можно поесть, поэтому и не понимаю как оставить его на 8-9 часов, либо бутики-гастрит, либо на работе с мамой

Ольга (Лёлик)
о плохом не пыталась не думать?

тут хоть думай, хоть не думай, а результат может быть любым

ШУРШАРА
В 7 лет у ребенка еще мозгов нет.Какая самостоятельность к черту

мой с 5ти лет остаеться один на пол дня на день.. сейчас оставляю список дел,делает,сотик самый дешманский купила ему,звоню-контролирую..обед оставляю в тарелкаххв холодильнике,согреть достать-большого ума не нать ;)
;)

Lenka-Penka
тут хоть думай, хоть не думай, а результат может быть любым

ну я вот не думала, ни разу при газовой плите проблем не было. Ну тут тебя не переубедить :)

Lenka-Penka
не понимаю как оставить его на 8-9 часов

ну в школе то как то будешь оставлять.

Ольга (Лёлик)
ну в школе то как то будешь оставлять

я и в садике его как то оставляю на 8-9 часов, в садике и покормят и позанимаются. в школе либо продленка, либо с мамой

Lenka-Penka
школе либо продленка, либо с мамой

а с мамой то как??? на уроке сидеть будешь? %)

Ольга (Лёлик)
Ну тут тебя не переубедить

нет, конечно же, мама моя тоже не думала, а ожог я получила

Ольга (Лёлик)
а с мамой то как??? на уроке сидеть будешь?

не поняла... в школу сдала, вечером после продленки получила
я и сейчас в садике не сижу, так то...

не знаю, у меня слишком самостоятельный деть, я ваще за него не парилась и не парюсь.

Рыся
мой с 5ти лет остаеться один

да что уж там с 5ти,может вообще с 3 лет оставлять.Кто раньше аукцион продолжается
А что,простите за любопытство маман в это время делает,когда 5ти летний ребенок один весь день дома сидит. Не от большого ума так поступаете :angry:

ШУРШАРА
простите за любопытство маман в это время делает,

она может работать. ну чисто так, для денег.

все дети разные. каждая мама знает, что можно ждать от свого ребенка в плане самостоятельности.

shusha
каждая мама знает, что можно ждать от свого ребенка в плане самостоятельности.

это да.

ШУРШАРА
простите за любопытство маман в это время делает

не поверите,денажки зарабатывает,чтобэтого самого ребенка прокормить одеть обуть и игрушечку красивую купить ;)

ШУРШАРА
весь день дома си

читаем внимательнее еще внимтельнее

Рыся
5ти лет остаеться один на пол дня

;)

ШУРШАРА
Не от большого ума так поступаете

умнее сидеть с им рядо дома,гладить по голове и на вопрос о том,что мы бум кушать отвечать "Ничего санку,зато мы рядом сидим!" ;)ы

Ольга (Лёлик)
она может работать. ну чисто так, для денег.

может,так может и сад отвести так то,но история это умалчивает

бабушка мою маму привязывала к кровати и оставляла на 4 часа, пока дедушка с работы не возвращался. Маме было 1,5 месяца и так она ее оставляла до 2-х лет... Ничо, тоже выжила, времена такие были. Декрета не было, как сейчас

Ольга (Лёлик)
ну чисто так, для денег.

лелик я с тебя балдею..действительно..так..привычку у мну такая дурацка-

ШУРШАРА
и сад отвести

;) из него бывает высаживают в первыми соплями ;) а посл пару лет унас серьезнее соплей ничаго и не было..толкьо солнечный удар летом

shusha

это да..но потом отчего мы удивяемся,что у нас пацаны сдевчонками в 20 лет ничего дальше маминой юбки не умеют ;)

Lenka-Penka
бабушка мою маму привязывала

моего папу так привязывали.. %)

MamaNatasha
ребенок рассеянный, значит оставлять его с условием, что он будет разогревать обед на газовой плите - небезопасно априори

значит, надо купить микру. Она недорогая. Это лучше, чем мучитьребенка на работе.

Lenka-Penka
мой вообще ничего не любит, любит трубочки вафельные и шоколад все. кому ты рассказываешь мой ребенок начал есть только в 9,5 лет! до этого ону мел все гтовить, да. Но не ел. ел тока конфетки-прянички. Ну так это не зависело от того, один он дома или со мной или на работе был бы с кем-то%)

Радмила
Дык, а где вероятность, что в 19-20 лет она их не будет интересовать больше, чем сейчас??? До скольки лет водить за ручку-то?

дак давайте попытаемся и отпустим детей в 7 лет всех. к житью, так выживет, да?

Рыся
ой с 5ти лет остаеться один на пол дня на день..

Рыся, а вы сами читаете,то что пишите в конце на ДЕНЬ НАПИСАНО :w_0039:
а про работу,так это вы сами такую выбрали.Есть такие работы где нормированный рабочий день,да и детсад тоже имеется

котёнок™
значит, надо купить микру. Она недорогая

поверьте, не в деньгах дело))) просто необходимости до сих пор не было, а место на кухне занимать будет :)

Lenka-Penka
ребенок не умеет ни варить,

Lenka-Penka
в магазин не ходит, я не понимаю, неужели мама, какой бы работающей она ни была, не может сама сходить в таком случае в магазин иприготовить ребенку на завтра еду, которую он любит?%) чтобы онтолько сунул в микру и разогрел?%) можно даже налить сразу в глубокую миску, чтобы не разлил и не обжегся%) а микру поставить, скажем, на стол, чтобы ему не далеко нести было%)

Lenka-Penka
за уроки сам ни в жизнь не сядет а на работе у мамы он сядет?%) и ваще, какие уроки в каникулы?%)
ну а дома... что он может натворить в 7-то лет?%) уберите все опасное, как от младенца, поставьте решетки на окна, сей-дверь, договоритесь с соедкой, которая всегджа дома и повесьте ее телефонный номер, чтобы он был всегда на глазах у ребенка. Скажите ему, что он ВСЕГДА может позвониь этот тете, даже если ничего не случилось,а он просто испугался...
ну вот я так начинала одного оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы