Тема закрыта

Причина: 0

а вот когда на работу с детьми приходят..

ШУРШАРА
ДЕНЬ НАПИСАНО

там,проститес запятая должна быть..не пропечаталсь ;)

ШУРШАРА
так это вы сами такую выбрали

;) ога,както кушать хоца раза три в день..как минимум..я уж молчу про остальное

ШУРШАРА
Есть такие работы где нормированный рабочий

с 9-18 перерыв с 13-14 куда нормированнее

ШУРШАРА
детсад тоже имеется

читаем выше-это я озвучила уже

племяшку подили за ручку до 5 класса, нормальный ребенок вырос, сейчас 15 ей, одна ездит по всему городу, очень самостоятельная и ответственная барышня. Так что не факт, что если долго водить за руку - будет до старости за юбку держаться.
Это элементарная безопасность. Не придет же в голову годовалого выпускать на площадку одного, для всего есть свой возраст, так и для говоки, прогулок по городу тоже есть свой возраст и корректировка на индивидуальность каждого ребенка. Кому то это под силу раньше, кому-то позже.

Рыся
это да..но потом отчего мы удивяемся,что у нас пацаны сдевчонками в 20 лет ничего дальше маминой юбки не умеют ;)

но 5 лет и 20 это извините разные вещи. А самостоятельность детей и безответственность некоторых родителей это разные вещи.И не надо все мешать в одну кучу!

shusha
место на кухне занимать будет

зашибись, а ребенок не будет "занимать место" на работе%) вы сами-то на своей работе ведь устаете. а тут ребенок ни поиграть толком, ни в туалете посидеть, ни поваляться не поспать. Мультиков нет, не побегаешь...

shusha
поверьте, не в деньгах дело))) просто необходимости до сих пор не было, а место на кухне занимать будет

+10000
на 5-ти метровой кухне даже тостер лишний

Lenka-Penka

знаете,учитывая сколько у нас маниаков, я прихожу к мнению,что своего тож водить буду до 5го класса.. :( чото очково..но исключительно до дома..у нас и сейчас 1й класс нянечка доводит до дома,там сам..около часа тусит дома...

Рыся
там,проститес запятая должна быть..не пропечаталсь

так не ее

Рыся
так это вы сами такую выбрали

;) ога,както кушать хоца раза три в день..как минимум..я уж молчу про остальное

да я тоже работаю и с голоду пока никто не умер,да и не бедствуем.Работу можно выбрать с удобным режимом работы.Знали когда на работу шли на что соглашались

котёнок™
зашибись, а ребенок не будет "занимать место" на работе

что касается меня лично, у нас есть куда ребенка девать после школы ;) кроме работы.
школа от дома далеко, мне ее одну не отправить, зато рядом живет и бабушка, и золовка, которая дома с ребенком сидит.
поэтому нам дома ПОКА не нужна микроволновка.

читаю мам мальчиков и ясно становится, откуда инфантильные мужики берутся, которых только в одеялко заворачивать... сначала за ручку до 12лет водить и носиться, как с тухлым яйцом собираются, потом - несколько мучительных подростковых лет и можно с рук на руки молодой жене сдавать, дальше пусть она выходит на орбиту тухлого яйца и носится с ним. а тухлое яйцо при этом не только обед не умеет себе готовить, оно этот обед разогреть не в состоянии, так и умрет от голода рядом с полным холодильником...

Lenka-Penka
на 5-ти метровой кухне даже тостер лишний

%) ну тут уж вопрос приоритетов..каждому свое..у нас микра стоит на столе прямо-поставил в холодильник холодный,достал прямо на стол горячей.

не-не-не, постойте... при чем тут пятилетки?%) тема про младших школьников. а они теперь, извините, до 11 лет младшие школьники%)

котёнок™
я не понимаю, неужели мама, какой бы работающей она ни была, не может сама сходить в таком случае в магазин иприготовить ребенку на завтра еду,

может, но вот только ребенка если спросить: что будешь кушать - ответ один: НИЧЕГО. Думаете он будет один есть? Муж такой же, если меня нету дома - он и себя не накормит и ребенка не будет кормить. Будут меня ждать. А ребенок по жизни есть не хочет никогда.

котёнок™
а на работе у мамы он сядет?

конечно :) еще как, уж я то проконтролирую
Правда мы еще в школу не ходим, на следующий год

котёнок™
договоритесь с соедкой, которая всегджа дома и повесьте ее телефонный номер

почти все соседи работают, есть одна бабушка, плохо слышащая и плохо ходящая. И за ней глаз и глаз нужен, один раз я к ней в 12 ночи долбилась, ибо ее квартира рядом и от нее газом пахло. Она забыла с плиты снять суп...

мой с 5ти лет остаеться один на пол дня на день..

Рыся
нянечка доводит до дома,там сам..около часа тусит дома...

че та не состыковки у вас выходят .Вы уж чета одно пишите

Митридат
читаю мам мальчиков и ясно становится, откуда инфантильные мужики берутся

одна надежда на Влада и Ярослава ;)

shusha
что касается меня лично, у нас есть куда ребенка девать после школы

нук а чо тогда про микроволновку речь ведем?
я ж про тех пишу, кто детей на работу в каникулы ведет%)

котёнок™
при чем тут пятилетки

да енто я влезла и все стали с удовольствием опять обсуждать мою персону
а младший школьник это вообще 6-7 лет,ну ладно,сделаю скидку,что школы бывают счаз и далеко от дома, довести от до нее-это да,но дома то посидеть он отчего не сможет???? %)

Митридат
читаю мам мальчиков и ясно становится, откуда инфантильные мужики берутся, которых только в одеялко заворачиват

5 баллов! я вот тоже не пойму никак, что за мужчин мы воспитываем.

Lenka-Penka
Думаете он будет один есть?

кстати, я газовой плитой пользовалась с 6-ти лет (зажигала спичками!!!).
при этом в обед никогда не ела.
размажу еду по тарелке, создам видимость, чтоб мама не ругала, а сама - ни-ни...
(гастрита нет ;) )

Lenka-Penka
ребенка если спросить: что будешь кушать - ответ один: НИЧЕГО ну, знакомо, да

Lenka-Penka
Думаете он будет один есть?

нет. и со мной не будет. так что совершенно однофигственно.

Рыся
дома то посидеть он отчего не сможет????

весь день - нет, 2-4 часа - да

ШУРШАРА
мой с 5ти лет остаеться один на пол дня на день..

собствено я имела в виду больничные, что касаемо 5ти летнего возраста..
;)
а мы обсуждаеммладших школьников-что касаемо 7лет то тут как описано выше,если продленку отменяют пок аким либо причинам,в обед приводят его такж домой и посидит дома..пол дня..ибо школа до 11 а да из школы еше пока не высаживали,как из садика это не определно нравиться

кто такие влад и ярослав? :)

котёнок™
нук а чо тогда про микроволновку речь ведем?

не знаю
но проблему разогрева еды для младших школьников, которые сами приходят домой или которых приводят няни, это, безусловно, решает

Lenka-Penka
весь день - нет

почему? :)

shusha
кстати, я газовой плитой пользовалась с 6-ти лет (зажигала спичками!!!).
при этом в обед никогда не ела.
размажу еду по тарелке, создам видимость, чтоб мама не ругала, а сама - ни-ни...

со мной сидела бабушка до 6 класса ( очень хорошо, это здорово, когда есть такая возможность! я только за!!) так вот я набивала еду за щеки, потом шла в туалет и вылевывала там все. ну тык если не хочу!%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы