Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Холли
а в итоге гемор клиентам ввиде русской рулетки-повезет не повезет

Блин, вы мне объясните, что значит повезет? А то мне Бармалей телефон не дает, придется опять же к ним обращаться

Sumasbrodka
вы мне объясните, что значит повезет?

ну реально,было время когда ими пользовалась-когда приехал водитель и в машине пахло потом так что я реально чуть вся не переблевалась,я стерпела,когда он на дороге некосколько раз заглох-думаю,че фигня.все люди,когда он остановился посередине дороги и развернул карту,я плюнула и пошла зимой дворами пешком потом тоже случай был-писала здесь уже когда на меня наорали,содрали за денег за ожидание когда я стояла у подьезда и ждала сама...я решила ну хрен-больше двух раз это уже система,потом смотрю народ тоже жалуеца на них...были конечно разы все норм...Но вот как то не хочеца заказать и гадать-нормально все будет или нет а то получаеца что тебя за твои деньги еще и поимеют.....но просто у них база водителей самая большая по городу,и в час пик они могут приехать быстрее чем другие,но вот и встает вопрос-а надо ли вообще с ними в следующий раз связываца

Всегда езжу на десятке, особых косяков замеченно не было

Ми-Ми
Автомобиль был насквозь прокурен, так что потом и от меня и ребенка еще полдня пахло табаком, детского кресла не было, водитель предложил ребенку спрятаться за сидением, когда будем проезжать ГАИ

И вы поехали? %) Ну, ума нет, что делать...

Ми-Ми
Во время движения водитель разговаривал по сотовому

А как бы попросить не разговаривать, когда он на работе, тем более везет ребенка нельзя?

Ми-Ми
Я с больным ребенком и вещами моталась по двору пока нашла сие средство передвижения.

Вот это да, бывает у них %) В этом случае водителю можно позвонить, а не мотаться

Холли
и в машине пахло потом так что я реально чуть вся не переблевалась,

ну тут то был выбор :) Можно было отказаться, и попросить другую машину.
Ну и от потных клиентов ни одна компания не застрахована. А некоторые клиеты особено когда из кабака и похуже нагадить могут

Холли
когда он на дороге некосколько раз заглох

Аналогично, никто не застрахован от поломки машины

Холли
плюнула и пошла зимой дворами пешком

Так если знали как идти, то чеж не подсказали как доехать?

Холли
когда я стояла у подьезда и ждала сама

Опять же решается просто - звонок диспетчеру и справшивается где машина:)

За все время был только один косяк, когда диспетчер не принял просто напросто мой заказ
Может я не тот номер трех десяток набираю, но ко мне всегда приезжают вовремя на чистых машинах вежливые водители

Sumasbrodka
Может я не тот номер трех десяток набираю, но ко мне всегда приезжают вовремя на чистых машинах вежливые водители

+++

ооо! насчет прокуренности -давно уже не обращаю внимания но один раз наоборот была свидетелем разговора водителя по телефону..но я про себя ржала-он видимо накануне позвонил своей бабе и сказал что любит другую....она ессно давай ему перезванивать,слышу говорит-я на работе...потом отвечает ей-что тебе непонятно,я люблю другую...и видимо та начинает промывать ему могз...он кладет телефон на панель машины и мы так едем от алатыря до антея...думаю,че баба реально все время говорит и не замечает что ее даже не слушают...мы подьезжаем к антею,он берет телефон и говорит-ну что ,ты выговорилась...я еле сдерживалась чтобы в голос не засмеяца

Sumasbrodka
Опять же решается просто

ну я вот нашла для себя решение,зачем мне вот эти разборки,нервотрепки)))мне свои нервы дороже))

Sumasbrodka

Так если знали как идти, то чеж не подсказали как доехать?

я подсказыыала,но там такой случай,мне реально водителя стало ибо у нас в россии юродивых не бьют вот некоторые водители зляца когда я путаю право и лево но кога это делает водитель

Холли
зачем мне вот эти разборки,нервотрепки

А где разборки? Вышел - нет машины, один звонок спокойным тоном спросить "где?". Все люди, иногда номер подъезда перепутают, иногда банально рядом припарковаться не где.

Холли
но кога это делает водитель

Убила бы

Sumasbrodka
один звонок спокойным тоном спросить "где?"

генеральский тон вырабатываеца с годами с интонацией "к ногеее"

Холли
с интонацией "к ногеее"

Проще надо быть :) И жить будет проще :)

Sumasbrodka
Проще надо быть

ну да..мне тут один водитель рассказывал про девушек в такси...всякие конешн попадаюца и клиенты тоже,нооо....)

Холли
нооо....)

Как пугающе звучит Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 17:07

Добавлю свои 5 копеек. :)
Раньше была довольна достаточно этими 3 десятками. Вроде как нормально было раньше за эту цену их услуги, и не нарывалась тоже вроде как никогда. на отрицательный результат. Вот с Пулей, к примеру, неудачный был опыт сотрудничества, а с этими... вроде нечего.
Но тут плотно поездив с ними дней этак 10 подряд (или даже больше), да не по одному разу на дню, поняла, что буду кого-то другого искать.
Мне все равно на салон, детское кресло мне тоже не надо, подъезжали тоже они всегда четко по адресу, а если не могли найти, то перезванивали, уточняли. НО!!! Напрягает меня. Во-первых, почему-то, когда приезжает откровенно разбитая в результате аварии машина . А во вторых, когда водитель откровенно нарушает правила. Я все, конечно понимаю, что им надо быстрее-быстрее заказ выполнить и новый взять, а в городе пробки. Но не до такой же степени. :=-O:
И на красный, и по встречке, и... :=-O: Апофеоз был, когда водитель пытался на загоряющийся красный проскочить и не успел - половину дороги только смог проскочить, а дальше встал пережидать посреди оживленной дороги в результате.
Не смешно мне почему-то было.
Не каждый раз такое, конечно. И хорошие машины и водители были, но и такого безобразия мне хватило.
А да, я тогда конечно, отзывы оставила соответствующие...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:42

Удивительные создания люди,едя в турцию за 30 тыр хотят получить номер люкс и обслуживание высшего класса. Ездя за 150 рублей в такси хотят чтобы водитель не курил и не хамил, хотите сервиса звоните в хохлому, и там вас обслужат качественно. Сколько платите то и получаете. Хотя касаемо 3 десяток, у меня к ним нет притензий,всегда вовремя,никакого хамства, но и я не зануда, даже если водитель будет слушать громко музыку или курить меня не напряжет, и сидеть с лицом как будто неделю не какала не буду. Проще надо быть,когда ездите на такси "супер-економ"

chupatintas
вторых, когда водитель откровенно нарушает правила

Элизабет
даже если водитель будет слушать громко музыку или курить меня не напряжет

А если напряжно, никто не мешает попросить не курить, выключить музыку, ехать акуратнее
Не понимаю, нафига терпеть, чтобы потом негативом бразгать. Ну не все у нас вежливые и воспитанные :) Некоторые это делают не со зла

Ми-Ми
ну да мне надо было еще и уши заткнуть, чтобы не слушать его разговоры по сотовому, пока он одной рукой рулил, а другой сотовый держал

Послушала я, послушала....
А прежде чем тут антирекламить ВЫ ЧТО сделали?
Вы попросили водителя не говорить по телефону?
Вы прпосили ПРИ ЗАКАЗЕ такси с детским креслом?
Вы просили проветрить авто? Да, там КУРЯТ. Вы не знали?
До этого ехал кто-то и ЗА СВОИ бабки курил. Хотел он.
Вы просили марку авто отличную от приехавшей "Волги"?
Вы, забирая ребенка из больницы, промониторили другие сервисы такси? Не из больницы, а хоть бы по справочной в любом мобильном.
Почему вы "вспоминали" телефон?
Вы не подготовились сами, мама.
Я вапще не поняла тут Ваших стонов необоснованных. Сама кругом не права и еще ноет.

то есть автор на вопросы не отвечает никому...

Калина Малинова
то есть автор на вопросы не отвечает никому...

Автор за флагом ушел

Не по теме, но я в 9ке была 2 раза за последние 2 года, один раз днем на своей машине, другой ночью на такси. Оба раза машины подъезжали к приемнику, из своей мы выгрузились и папа отогнал еще на стояночку, а в такси возле приемника погрузились и уехали, было это ровно прошлой осенью. Что-то изменилось?

пропиарю десяток даром
ездила из 9ки ,недавно ,приехал свежий ниссан Ноут,
салон в идеальном состоянии,водитель представительный мужчина,
интеллигент фиг в каком поколении ,город знает на генном уровне -вот это меня добило:
я вся дорога не шевелилась, так поражена была уровнем сервиса

стописятая тема про "негатив про 3 десятки".... %)
Пользуюсь уже много лет копейкой. Ни разу ни одного косяка. По ценам - сравнимо с десятками.
Если нет сдачи - так сумма поездки всегда известна заранее. Поэтому, если у меня нет ровно нужной суммы, предупреждаю об этом водителя сразу же, как сажусь в машину. И всего один раз у водителя не нашлось сдачи - он по дороге остановил машину у остановочного комплекса и разменял деньги. И никаких проблем со сдачей.

сдуваются всё же тридесяточки. тоже раньше постоянно на них ездили, нареканий не было. а вот последние 2 раза заставили отказаться от их услуг. таксо опаздывало на 20 мин., дозвониться до диспетчера по этому вопросу (собственно, а где же?) было нереально (вы 1548, грубо говоря, в очереди или ждите, или вам перезвонят - ага, щаз, аж 50 раз перезвонили), так ещё, внимание! мы были полностью одеты и когда приехало всё же таксо, обулись и вышли сразу, так водила ещё пытался с нас за простой (хаха три раза) сдёрнуть. а в конце поездки очень возмущался нам (мы тут причем?) и высказывал негатив, что диспечер сказал на 10 р. меньше по стоимости поездки, чем почему-то думал он.
короче, я решила "проголосовать рублём" и это таксо мне терь нахрен не нужно. т.к. и от своих знакомых тоже в их адрес стала слышать много негатива, чего раньше не было. т.е. нарваться на негатив стало более чем реально.
жаловаться им там, звонить, писать, я не собираюсь. у нас выбор такси большой.

chupatintas
Раньше была довольна достаточно этими 3 десятками.

Так же. Все ругали, а я думала, что мне дико везет
Покаоднажды они мне не сорвали ну оооочень важную встречу...
Заказала заранее, но машина просто тупо не пришла. Совсем. Полчаса переговоров с диспечером, вранье, что вот-вот уже приедут и т.д.

porcupine
я решила "проголосовать рублём" и это таксо мне терь нахрен не нужно

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пользуюсь уже много лет копейкой. Ни разу ни одного косяка. По ценам - сравнимо с десятками.

Также :)
По поводу сдачи, много раз было такое, что сдать не мог водитель, но ни разу никто больше заплатить не говорил, сам бегал в ближайший магазин, киоск, заправку, менял. Если возникают такие суммы, как 10-30 руб сдачи и при этом поездка меня устроила, нареканий нет, сдачу не беру, водители всегда так благодарят, дверцу бегут открывать, фарами светят пока в подъезд не войду, мелочь, а приятно. :)
Беременная как-то ехала, по телефону с подружкой трепалась, что вот иногда у нас лифт не работает, а топать аж на 11й этаж, да и лестница порой полна "сюрпризов", от нариков до отморозков, а дома нет никого, муж в командировке. Водитель, видимо, услышал, дядька такой в возрасте, спросил мой номер телефона, набрал и пока я поднималась по лестнице все со мной разговаривал, типа если что на помощь бы бросился.

Элизабет
Ездя за 150 рублей в такси хотят чтобы водитель не курил и не хамил, хотите сервиса звоните в хохлому, и там вас обслужат качественно.

Ну знаете.. Не курить и не хамить - это норма. Ни разу не угораздило, но если б курил - "десятки" всегда в смс-ке присылают номер для оценки качества. Достаточно набрать и сказать, что курил. Про хамил - тоже не случалось, но это субъективно, так что не стала б связываться.
Единственное на что нарывалась - ремни сзади были неработающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы