Тема закрыта

Причина: 0

Снова негатиф про такси три десятки, подумайте, прежде чем заказывать

Sumasbrodka
А если напряжно, никто не мешает попросить не курить, выключить музыку, ехать акуратнее

Мне проще оказалось сменить фирму, предоставляющую услуги такси. :)
А ехать аккууратнее, точнее безопасно, согласно правилам, оно как бы само автоматически должно подразумеваться, не? ;)
А на все остальное я в такси эконом класса не претендую. :)
Понятно, что у 3 -10 случайные водители, конечно. :(

Элизабет
хотите сервиса звоните в хохлому

Хорошее такси.
Надежное. В сурьезные моменты только их и вызываем. :)

chupatintas
Мне проще оказалось сменить фирму, предоставляющую услуги такси

И до этого ехать в прокуренном шумном авто и опасаться за свою жизнь Чем доехать нормально, и потом поменять фирму без особого негатива

chupatintas
А ехать аккууратнее, точнее безопасно, согласно правилам, оно как бы само автоматически должно подразумеваться, не?

вот смотрю я на наши дороги и думаю, тогда на общественном транспорте тогда вообще ездить нельзя

Sumasbrodka
И до этого ехать в прокуренном шумном авто и опасаться за свою жизнь

А ему все равно на замечания было. Ну можно было, конечно, совсем их машины выйти, да.
Отзывы я им оставила по телефону соответствующие.

Sumasbrodka
поменять фирму без особого негатива

А куда б он делся-то, если водитель уже его оставил своей ездой, даже если бы и послушался меня?

Sumasbrodka
в прокуренном шумном авто

А ето Вы уже не про меня, простите, я только на дурную езду обиделась. :)

Кобра
Не курить и не хамить - это норма. Ни разу не угораздило, но если б курил -

Не сталкивалась тоже ни с тем ни с другим. Но если бы курил кто-то не расстроилась,да даже и если нахамили. Они ведь кого только не возят, да и работа не легкая(((

chupatintas
А ему все равно на замечания было

Т.е. Вы сделали замечание, а он не как не отреагировал %)

chupatintas
если водитель уже его оставил своей ездой

ну если сразу пресечь то, что вас раздражает - то откуда негатив то

Sumasbrodka
Т.е. Вы сделали замечание, а он не как не отреагировал

Именно. :)

porcupine
водила ещё пытался с нас за простой (хаха три раза) сдёрнуть

наглость. В таком случае за их опаздания следует с них вычитать. Опаздал на двадцать минут -40 рублей с водилы.

BUZZY
Вы сообщили руководству о таком поведении водителя?

А бесполезно. Они совершенно не боятся потерять клиента. Как-то звонила утром. Мне отвечает: Вы 85-е на очереди... :=-O:

А ночью почему-то не все такси работают. Недавно ехали в аэропорт, пришлось их вызвать. Страшновато было, конечно, но приехали вовремя. Но они сейчас берут 3 руб. минута за простой. Вот как.

chupatintas
Мне проще оказалось сменить фирму, предоставляющую услуги такси

так все фирмы близкой ценово категории нанимают водил с личным авто и посылают того, кто свободен.
когда дорогая иномарка и солидный дядя, когда развалюха - не угадать.

чай с майонезом
Как-то звонила утром. Мне отвечает: Вы 85-е на очереди...

ну и че? далее текст "ваш звонок записан" спокойно вешаешь трубу и через 10 минут тебе перезванивают..
в чем проблема? %)
можно не вещать, 85-ый там до первого за пару минут доходит, диспетчеров много.
вы хотите быть единственным клиентом в городе?

чай с майонезом
Но они сейчас берут 3 руб. минута за простой.

а не должны?

Кобра
за пару минут доходит

Ога! Кагже!

Кобра
ну и че? далее текст "ваш звонок записан" спокойно вешаешь трубу и через 10 минут тебе перезванивают..
в чем проблема?

Нифига. нам так никто и не сподобился. вот раньше перезванивали, да.

Кобра
85-ый там до первого за пару минут доходит

если бы...

porcupine
Нифига. нам так никто и не сподобился. вот раньше перезванивали, да.

Вчера заказывала, перезванивали.

ну я пару недель назад заказывала..

Кобра
так все фирмы близкой ценово категории нанимают водил с личным авто и посылают того, кто свободен.
когда дорогая иномарка и солидный дядя, когда развалюха - не угадать.

Вы абсолютно правы. :)
Но тем не менее. Смысл ездить с теми, с кем на 1 неделе мне 3 раза поездка не устроила?
Точнее, 2 раза, третий спорный, там просто машина была жутко помятая, но ездила нормально. :)
Попробуем других. :)

чай с майонезом
Но они сейчас берут 3 руб. минута за простой

они и раньше брали.... Сейчас только сразу после времени заказа смс-ку присылают, мол, отсчет пошел

чай с майонезом
Как-то звонила утром. Мне отвечает: Вы 85-е на очереди...

ииии? ну вот, не смотря на все негативные отзывы, нашлось минимум 85 человек, страждущих именно это такси

Я тоже натерпелась. Нужно было мне машину грузовую. Именно с открытым верхом. Свободная нашлась только у них. Заказала. Приехала на склад. Водитель отзвонился, что разгружается "в двух домах от базы". Итог: приехал только через 2,5 часа после моих многочисленных звонков. Все это время я простояла с уже выгруженным погрузчиком грузом - т.е. никуда не отойти и под несильным, но противным дождем. Приехал - с какой-то тухлой отмазой. Я думаю - в это время просто где-то калымил, а мне врал, что "вот-вот", "через 10 минут". Дозвонилась до диспетчера с претензией - была послана ооочень далеко - типа, "сама дура, что заказала". Выводы сделала - ЛЕСОМ такую компанию.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 02:09

Elena555
Нужно было мне машину грузовую. Именно с открытым верхом. Свободная нашлась только у них.

Тоже проходили. Грузчики опоздали на 40 минут и были со страшным выхлопом. Выносили мебель исцарапали пол и входные двери (хорошо, что дело перед ремонтом было). Шкаф один уронили 2 раза на лестнице (хорошо, что вся мебель отправлялась на дачу). Заносили на дачу диван и отломили у него ножки Можно было бы и отказаться от их услуг, но уже никак не могли мы переносить дату вывоза мебели, да и не жалко нам ее было

Elena555
Выводы сделала - ЛЕСОМ такую компанию.

++++++++
С детьми пользуемся услугами Автоледи.

Автору сочувствую, что оказалась в такой ситуации.
Не понимаю, почему некоторые пытаются оправдывать таксистов таких и вообще оправдывать такое поведение людей оказывающих услуги за деньги:(

Sumasbrodka
к приемнику машины не пускают (только свои)

Пускают, если надо. Там и парковка перед приемником есть небольшая.

Adri
с креслами они вообще к кому то приезжали хоть раз?

2 раза ;) оператор сделал пометку, что мы с ребенком часто ездим и стараются машину с креслом отправлять..
А вообще, если не нравится, не заказывайте! слава богу не единственное такси в городе, а водители плохие могут в любом такси попасться

Сиrена
если не нравится, не заказывайте

Иногда приходится заказывать не потому, что "Нравится-не нравится", а по жесткой необходимости - как я уже писала выше. Я изначально была наслышана об этой компании, даже готова была подождать - но не 2,5 (!!!!) часа под дождем. И диспетчеры у них - сразу с места в карьер начинают наезжать и оскорблять клиентов. Понятно, что лучшая защита - это нападение. Но однозначно обвинять в организационных недостатках компании и косяках водил клиента - ЯВНЫЙ перебор.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:08

Elena555
Иногда приходится заказывать не потому, что "Нравится-не нравится", а по жесткой необходимости

Что за жесткая необходимость пользоваться услугами именно этого такси? В городе их как минимум десятка два

Elena555
Иногда приходится заказывать не потому, что "Нравится-не нравится", а по жесткой необходимости -

Вот я теперь их и не заказываю. Раз тоже нарвалась: вызвала на конкретный адрес (тоже с ребенком была), и мне приходит СМС машина №*** ожидает вас в 300 метрах от дома , хоть бы направление указали, в какую сторону бежать.

Сиrена
слава богу не единственное такси в городе Вот это меня и радует

Elena555
Иногда приходится заказывать не потому, что "Нравится-не нравится", а по жесткой необходимости

это как ????

мой негатив:
Вызвала такси данной компании. Приехали вместе с моей бабушкой в указанное место.
Вышли из машины, спиной к ней - поправляем кое какие вещи. Добавлю - что стояли прямо около забора.
Машина сдает назад и цепляет зеркалом бабушку. сильно цепляет.
Водила открывает окно и начинает материться, орать.

В ощим - оставила 2 ообщения на автоответчик. Жду когда перезвонят.
Не перезвонят - обращусь в соответствующие службы. Пусть разбираются с компанием и водителем хамлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы