Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

R@D
ТЫ вапще, еще на уровне писячно-попном(вне зависимости реального возраста), когда кажется сильно интересным количество выпитого - другого интересного в жизни нет, наверное..

в тупом запое еще и НЕ такой бред в черепушку влезет - пока не завяжет с бухлом - просветления в мозгах не будет.
хотя по течению плыть всегда легче чем чердак свой в порядок приводить Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:23

Слышь, малыш, в меру потребляй гашиш...

Не дай бог, тебе пройти через такое. Хотя...

начинаааецо, раскудахтались блин %)

А Белка и правда Злой.
Мне нравилась ты больше - Золотое сечение (разгульная девчонка с юморным аморализмом). А сейчас мысли жуткие у тебя .

УПС
А Белка и правда Злой.

Не, на самом деле не злой (не злая :) ) она довольно объективная, ну и в чём-то заблуждается, но это с нами со всеми бывает. Вы уже девчонку заклевали. Походу тема действительно провокационная - чтобы только привлечь к себе внимание.
Белко, я тебя негодяйкой не считаю. Сама та ещё штучка)

Потолковый Лампонюх

Злой Белка /Sanders/

:boom: я всегда считала что вы один и то же человек видимо надо почаще заходить на сайт

Esme
Вы уже девчонку заклевали

Вообще не поняла чего раздухарились, нормальная тема абсолютно, даже провакации не вижу,ето всего лишь мнение человека, причем в етом мнении очень много истины.

Esme
она довольно объективная

Это я знаю , но здесь перебор немного есть в её словах. Не зная испытанной истины. Мне не по нраву её рассуждения.

Потолковый Лампонюх
начинаааецо, раскудахтались блин

Куда уж нам до вас, продвинутых, у которых "голова, знаете ли, повернута не банально", у вас все будет по другому - и беременность, и роды, и в воспитании вы Америку откроете, дерзайте, велкам! Тогда и поговорим.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:40

задумалась.........вот чесн.......даже не знаю как бы повела себя, если бы мои анализы говорили об аборте........

гитлер тоже мечтал о здоровой нации а в спарте стариков со скалы скидывали...надеюсь из особых деток сюда никто не заглянул,зачем людям негатив такой.А вообще мне всегда нравица читать темки про особых детов-там всегда столько позитива,есть что то человечное и доброе...а здоровый ребенок может потом вырастет в девушку ,которая по своей дури станет бесплодной-вот те и естественный отбор

Холли
а здоровый ребенок может потом вырастет в девушку ,которая по своей дури станет бесплодной-вот те и естественный отбор

в девушку типа Злой Белка /Sanders/

Элизабет
Вообще не поняла чего раздухарились, нормальная тема абсолютно, даже провакации не вижу,ето всего лишь мнение человека, причем в етом мнении очень много истины.

тоже поняла %) Официально внесли изменения в правила форума и разрешили говном кидацо? %)

Злой Белка /Sanders/
и дети будут не скора, очень не скоро

но все таки будут. И видимо не смотря ни на что.......

Холли
надеюсь из особых деток сюда никто не заглянул,

Не надейтесь)
Нас**ть и розами засыпать. Защитная шкура в три пальца толщиной. :)
Я лично не верю в "карму" и прочую индусскую дурь. Они вон, индусы, своих покойников в Ганг сбрасывают и оттуда же и пьют и моются... было б у кого учиться.
Могу подборку фото дать в ссылке. Хоть и в личку)) Отрезвляет любителей "восточных философий".Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 01:36

УПС
А Белка и правда Злой.
Мне нравилась ты больше - Золотое сечение (разгульная девчонка с юморным аморализмом). А сейчас мысли жуткие у тебя .

автор может, и была таковой, ...но бухло "тихой сапой" делает свое дело!
:(

выпила что ли?

Злой Белка /Sanders/
У меня голова, знаете ли, повернута не банально.

есть у меня приятельница, тоже все хорохорилась про небанальщину и т.д.
А сейчас куча денег на ЭКО и слезы в подушку, возраст далеко за 40 и никаких шансов.

Кобра
так-то ответ один - не твое дело

• миллон. Каждый решает сам нужно это ему или нет

Злой Белка /Sanders/
А ей Бог грит - Я не заберу его, но ты пожалеешь - подумай!" Ессесно - да-да-да! Результат - сынишка порешил некоторое кол-во людей, мама порешила его.

в одной книжке прочитала...бог забирает детей,что бы предотвратить ужасное в его жизни...пока он не встал на путь НЕистинный...примерно так.
но в это сложно поверить....но любая любящая мать,будет бороться за жизнь ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:55

Элизабет
причем в етом мнении очень много истины.

например?

нормальное мнение у Белки, вполне имеет место быть, зря накинулись на человека.
просто обычно вопрос с какими рисками стоит рожать, решает каждая для себя и не всегда они другим понятны.
а тут человек решил спросить всех сразу.

Ну как обычно налетели тетеньки, у кого аргументов не хватило перешли на личности т.е. на мою личность и кривая я и косая и прочее, мозгов то на большее не хватает.

Naturlich!
Они вон, индусы, своих покойников в Ганг сбрасывают и оттуда же и пьют и моются...

ну это как бы речка, и она как бы течет, и вода вроде меняется. Вы морепродукты едите? А рыбку, а ракушечки, и в море покупаться не против, и в водоеме простом? А люди туда нужду справляют! А скока народу подохло в крушениях, а скока рыбы помирает? А рыбки еще и, прастите, какают в водичку, да-да

Если так подходить - дык кладбище на кладбище. Вы живете в и на одном большом могильнике. Ничо не торкнуло?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:46

Я вас щас еще больше удивлю! Вы помидорки кушаете, свининку жрете - а видели чем свинок то кормят? уууу а удобрение - навоз. Знаете чо это такое? а пахнет, а пахнет то как...мммм

Ждана
нормальное мнение у Белки, вполне имеет место быть, зря накинулись на человека.

мнение у каждого свое. это вполне правильно и позволительно.

но выводы из этого мнения...хм...категоричные уж слишком. про убийц и ломоносовых особенно повеселило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы