Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Чужая тетя
про убийц и ломоносовых особенно повеселило:)

ну так из крайности в крайность. Если уж брать за основу то полярное. А средненькое...оно и так повсюду.

Чужая тетя
Автор, может свои поступки как-то перед собой оправдать хочется?

там уже столько всего, что захочет - не родит. недавно только вся в сомненьях была, я даже в шок впала. ан нет - не подвела автор

Я
там уже столько всего,

свечку держала лично?

Я
захочет - не родит

чота это как-то не по христиански, выводы то такие делать с потолка

Я
недавно только вся в сомненьях была,

откуда дровишки?

Злой Белка /Sanders/

с форума дровишки. читать умею

Злой Белка /Sanders/
чота это как-то не по христиански

от вас вооще смешно слышать такие слова.
в ваших словах есть какой-то смысл, касаемо данной тему, вот только очень цинично звучат ваши слова. пока не пройдешь - не поймешь. да и вам привели кучу примеров несостоятельности данной теории

mymrik
а в чем вообще смысл рожать детей? они в любом случае могут принести боль и разочарование. как и все остальные люди. подводим под банальный знаменатель - волков бояться - в лес не ходить

++мильон...
Вот сейчас ребенок маленький, ты смотришь на него и думаешь, кто из тебя вырастет, что с тобой будет, будешь ли счастлив и тп.. А если он болеет, переживаешь, если его обидят в саду, например, переживаешь...Постоянные нервы с этими детьми Но ведь рожают, и большинство женщин и , наверно, мужчин хотят детей..Несмотря на то, что проблем они превносят достаточно..Вот ведь парадокс, да, автор?? ;)
И все ответы придут, когда сами захотите ребенка.. :) И поймете, зачем так напрягаться, переворачивать свою жизнь из-за ребенка..А если сильно захотите, будете и по больницам таскаться.. :)

Я
от вас вооще смешно слышать такие слова.

сердеШная тетенька, тебе бы помолчать с такими заявами

Я
захочет - не родит

а ты трахаешься тока для продолжения рода, раз уж тебе судить о смысле моих высказываний? Сколько у тебя детей? 10-12-14?

Земляничный дождик
.Вот ведь парадокс, да, автор?? ;)

я ж не против детей как токавых, мне не понятна логика - ну не дает природа, нет, нада уписаца но родить....а ведь когда-то этого не было (всяких ЭКО и бла-бла-бла) и ничо, жизнь не замерла и планета Земля не остановилась..

видимо на самом деле несчастные мамы есть.. я не сижу над своим ребёнком и не думаю,вот а кем же ты у меня станешь, ой а сколько интересно ты мне боли приченишь .. бред .
У моего ребёнка детство уж точно счастливым будет :P

Белка рожай

Злой Белка /Sanders/
а ты трахаешься тока для продолжения рода, раз уж тебе судить о смысле моих высказываний?

для чего я трахаюсь - не ваше дело, но абортов не было никогда. да и я не выкладываю свое грязное белье на форум. если выложили - слушайте. а если не хотите, чтоб о ваших высказываниях судили - не создавайте темы

Ksushe4ka
Белка рожай

спасибо, канешна, но как-нить в другой раз

Я
для чего я трахаюсь - не ваше дело,

а чо так вдруг? Если уж трайхзайся похвастайся выводком - да, я всех детей которые получились родила и не предохранялась, во-во.

Я
но абортов не было никогда.

я тож. И че?

Я
если не хотите, чтоб о ваших высказываниях судили - не создавайте темы

да ахота переполоха в курятнике порой

Злой Белка /Sanders/
да ахота переполоха в курятнике порой

ну тогда слушайте и наслаждайтесь ;) чеж нервничать-то так

Я
чеж нервничать-то так

да я то спокойна, это ваше племя чота раскудахталось

Злой Белка /Sanders/
мне не понятна логика - ну не дает природа, нет, нада уписаца но родить

А хочется, очень хочется... Материнский инстинкт рулит...Хочется прижать к себе теплый комочек, хочется ухаживать, выращивать малыша, смотреть на него и видеть свои черты в нем, черты любимого человека., испытывать безграничную любовь...и тп. И внуков охота..Ну потребность такая..А сейчас медицина позволяет всего этого достичь, почему бы и нет...И кто знает(раз вы в карму верите, я тоже верю) может это свыше послано на бесплодную женщину такое испытание, может она должна пройти через все трудности, чтоб стать матерью, не просто так, а со смыслом..И она становится вопреки всему матерью..Этим самым выполняя свое предназначение...
Ну и понесло меня

Злой Белка /Sanders/
Я но абортов не было никогда.

я тож. И че?

абортов не было?
а как же тема о вашей беременности? Само рассосалось чтоль?
или тогда внимание привлекали опять всяко?
Когда вы врете Сандерс? а главное зачем?

AtQiy
а как же тема о вашей беременности? Само рассосалось чтоль?

Белка поди счас с пузом ходит, а тема беременный бзик

AtQiy
или тогда внимание привлекали опять всяко?

вся наша разница тока в том, что писать ересь я могу себе позволить НЕанонимно :P

Галерея
Белка поди счас с пузом ходит

да тьфу блин на вас ;)

Злой Белка /Sanders/
еще раз - судть его родителям лет через 15-10

Приятельница рассказывала, что очень плохо ходила беременность с сыном. На неё в консультации орали, что или сама подохнет или ребенок уродом будет. Очень настоятельно даже не советовали, а требовали прервать беременность. Анализы всю беременность были просто ужасные. Рожала в роддоме на Вторчермете, тогда туда всех неблагополучных рожениц свозили. В итоге - сын в декабре этом должен вернуться из армии. Парень закончил институт. Рост 185, соответствующее телосложение, на призывной комиссии говорили, что показательно здоров.
Если нет желания иметь ребенка, то причин для этого найти можно уйму.
А если хочешь, то не остановит ничего. Решение родители принимают сами, сами за него и ответственность несут.
Вы пытаетесь ваши мысли втолкнуть в чужие головы. Вам-то какое дело до чужих решений и проблем? Люди на вас ведь их не навешивают. Живите своей жизнью.

AtQiy
как же тема о вашей беременности? Само рассосалось чтоль

+1

по всей видимости Сандерс никогда не жаждала материнства от любимого человека... может и придет это понимание со временем.
а кстати многие вещи являются следствием родовых травм. и как от этого уберечься?
ну и последнее: автору надо учица формулировать мысли внятно.

olga343
Приятельница рассказывала, что очень плохо ходила беременность с сыном. На неё в консультации орали, что или сама подохнет или ребенок уродом будет. Очень настоятельно даже не советовали, а требовали прервать беременность. Анализы всю беременность были просто ужасные. Рожала в роддоме на Вторчермете, тогда туда всех неблагополучных рожениц свозили. В итоге - сын в декабре этом должен вернуться из армии. Парень закончил институт. Рост 185, соответствующее телосложение, на призывной комиссии говорили, что показательно здоров.

Это говорит как раз о том, что женщина наплевала на всех и вопреки всем родила..А могла бы смалодушничать и сделать аборт, как бы сложилась ее жизнь, была бы счастлива?? нет ответов на этот вопрос..

olga343
А если хочешь, то не остановит ничего. Решение родители принимают сами, сами за него и ответственность несут.
Вы пытаетесь ваши мысли втолкнуть в чужие головы. Вам-то какое дело до чужих решений и проблем? Люди на вас ведь их не навешивают. Живите своей жизнью.

Злой Белка /Sanders/
а ведь когда-то этого не было (всяких ЭКО и бла-бла-бла) и ничо, жизнь не замерла и планета Земля не остановилась

А ещё когда-то были эпидемии чумы, и люди массово умирали. От воспаления лёгких, как правило, люди умирали. Не было стиральных машин, и женщины стирали ручками на речке. Четвертование было официальным видом казни. И ничо, жизнь не замерла и планета Земля не остановилась. Вернёмся в здоровое, не отравленное мизмами цивилизации общество?
Чем более развита цивилизация, тем более значимо личное счастье каждого индивидуума. Общество может себе это позволить. Если женщине важно родить, общество может ей помочь без всякого ущерба для себя.

Злой Белка /Sanders/
Ну да, вот этот сгусток клеток в животе вроде как, как опухоль, отравляет жизнь ДО, отравляет жизнь ПОСЛЕ. И он навсегда.

Ага... Вот что мне это напоминает :) Моя любимая аналогия :) Вот сидит семилетний ребёнок и рассуждает. И зачем нужен секс? Я ведь всё про него знаю. Читал. По телевизору видел. И что в нём взрослые находят? Идиоты они, что ли? Стыдно, противно смешно - письками тыкаться. А вот ещё от этого болезни бывают. И неприятности всякие, если не с тем человеком в постель ляжешь. Вот я вырасту - никогда не буду такими глупостями заниматься.
Вроде, в рассуждениях всё правильно. Логика тут есть. Но просто у ребёнка физиологической понималки ещё нет. Гормоны нужные не вырабатываются, органы не подготовлены. А мозги работают, да... Впрочем, если ребёнок болен, и нужные системы не начнут работать в своё время, он так и не поймёт, зачем нужен секс.
Вот и у автора с рассуждениями о беременности и детях дело так же обстоит, как у этого гипотетического ребёнка с рассуждениями о сексе.

olga343

вы слыхали что исключения лишь подтверждают правило?

olga343
Вы пытаетесь ваши мысли втолкнуть в чужие головы

да ни в коем разе, спросила мнения а мну тут обхаркали. И какие родители из этих злыдень будут? Кого они вырастят? И да, на этом этапе мне не все равно. Мне с этими людьми жить на одной планете, ага. И вам, кстати, тоже.

И вообще, Белка такой незамутнённый человек... Да ещё и гордящийся своей нестандартностью. Вот, например, кому в голову придёт громко, с гордостью пукнуть в людном помещении, а затем привлечь к себе всеобщее внимание, во всеуслышание сказав, что это она испортила воздух? Те, кто на это не способен, зашоренные трусы. Только яркому и неординарному человеку суждено свершить такой смелый поступок, эпатирующий общество.

Маладесь, Бел. Взорвала болото. Дала людям шанс полаяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы