Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Злой Белка /Sanders/
ну ответьте када вы своих детей спасали на сроке 8 недель а потом вдруг вырос

супер-девочка ага :P

Злой Белка /Sanders/
Или все же это чудо ножнчком порезало пару-тройку людишек?

мдааа... какой у вас там диагноз, говорите?

Муся
И вообще, Белка такой незамутнённый человек... Да ещё и гордящийся своей нестандартностью. Вот, например, кому в голову придёт громко, с гордостью пукнуть в людном помещении, а затем привлечь к себе всеобщее внимание, во всеуслышание сказав, что это она испортила воздух? Те, кто на это не способен, зашоренные трусы. Только яркому и неординарному человеку суждено свершить такой смелый поступок, эпатирующий общество.

Плантаторша
Бел. Взорвала болото. Дала людям шанс полаяться)

давай ещё :clap: :popcorn:

Злой Белка /Sanders/
Мне с этими людьми жить на одной планете, ага. И вам, кстати, тоже.

Мне гораздо страшнее жить с людьми, рассуждающими о борьбе за здоровый генофонд.

Муся
олько яркому и неординарному человеку суждено свершить такой смелый поступок, эпатирующий общество.

Муся
громко, с гордостью пукнуть в людном помещении

%) то есть умение вот так "пердеть" - это повод для гордости??
видимо я чего-то не понимаю в жизни

Белка, Вы в своем репертуаре)))
С момента, когда НОРМАЛЬНАЯ женщина узнает о своей беременности (в особенности, если это желанная беременность), она начинает любить своего ребенка. ИМХО, чем старше, тем больше. поэтому возможная смерть еще неродившегося ребенка пугает и побуждает будущих родителей сделать все, чтобы он в итоге родился,и даже факт выкидыша приравнивают к смерти ребенка. Это во-первых. во-вторых после аборта/выкидыша (короче несохраненной беременнсти) беременеть можно не ранее чем через полгода и не факт, что след. беременность не будет снова неудачной и беспроблемной
а Вы рассуждаете как цыгане - этого отмыть не сможем так нового родим...

Sunnу
то есть умение вот так "пердеть" - это повод для гордости??

проблема в том что вы страшитесь прослыть "не такой" м зависимы от мнения общества. Этим гордиться надо? И потом подобные вам по образу мышления будут кичится своей добропорядочностью, а за плечами...да вот таким циникам типа меня страшно взглянуть, ога. Зато как все, в ногу с толпой!

Злой Белка /Sanders/
а за плечами...

за свои плечи поглядите.
а на вопрос про беременность так и не ответили, так что кто тут

Злой Белка /Sanders/
циник

Я
а на вопрос про беременность так и не ответили

а чо тут ответить надо? Если ты тупкО - все вопросы к предкам

Я
за свои плечи поглядите.

чисто, безмятежно :P

Земляничный дождик
А могла бы смалодушничать и сделать аборт

гыа, сами-то что в этой ситуации сделали, м? такие истории-одна на сотню как минимум, мамашо герой вроде как ога, а если б случилось наоборот, шансов ведь крайне мало было??? несчастный овосч, несчастная мамашо...фильм Дура вспомнилсо, к чему бы енто?

Злой Белка /Sanders/
проблема в том что вы страшитесь прослыть "не такой"

а у вас комплекс быть такой,как все ;)

Злой Белка /Sanders/
проблема в том что вы страшитесь прослыть "не такой" м зависимы от мнения общества. Этим гордиться надо? И потом подобные вам по образу мышления будут кичится своей добропорядочностью, а за плечами...да вот таким циникам типа меня страшно взглянуть, ога. Зато как все, в ногу с толпой!

Так ведь глупо делать или говорить пакости только для того, чтобы плюнуть в лицо обществу. Бунт ради бунта? Если человеку надо в ту же сторону, куда и толпе, он должен, наплевав на свои цели, развернуться и идти не туда, куда хотел, чтобы уесть толпу? Мне кажется, истинная смелость и неординарность в том, чтобы идти туда, куда тебе нужно, не глядя на толпу. Вы же как раз на неё оглядываетесь, чтобы идти в противоположную сторону. Так кто же тут зависим от мнения большинства?

Лис©
С момента, когда НОРМАЛЬНАЯ женщина узнает о своей беременности (в особенности, если это желанная беременность), она начинает любить своего ребенка. ИМХО, чем старше, тем больше. поэтому возможная смерть еще неродившегося ребенка пугает и побуждает будущих родителей сделать все, чтобы он в итоге родился,и даже факт выкидыша приравнивают к смерти ребенка.

Ну так никуда от этого не уйдёшь. Инстинкты это, физиология. У алкоголиков и наркоманов, конечно, не так. Потому что организм испорчен, реакции на раздражители не те. Личность разрушена, поломана. Инстинкты не работают. Болезнь... Что поделаешь...

all
а у вас комплекс быть такой,как все ;)

я бы не стала называть это комплексом в том смысле, какие мы привыкли его отождествлять. Но чисто теоретически абстрагировавшись от мнения - ага, я так не хочу.

Злой Белка /Sanders/
а чо тут ответить надо?

рассосалось или как? а то кто-то кричал про отсутствие абортов, за язык никто не тянул
и

Злой Белка /Sanders/
тупкО

это ты, если не понимаешь ответа на вопрос заявленный в начале своей же темы.
видимо, твои родители тебя долго сохраняли.... судя по тому, что выросло.

Муся
Если человеку надо в ту же сторону, куда и толпе, он должен, наплевав на свои цели, развернуться и идти не туда, куда хотел

личность хотела или так надо? Потому что надо не изменять, надо родить до 30-ти, надо быть с кольцом, надо иметь ВО, надо научиться читать и надо вести себя прилично - не трахаться в туалетах, не блевать у подъезда, не распивать спиртные напитки, не спорить с учителем (он заведомо прав!!!), не ездить на красный если даже дорога пуста, и прочее, прочее, прочее...

Муся
Вы же как раз на неё оглядываетесь

я всего лишь спрашиваю. Мне делать нефиг ближайшее время, скучна

Я
рассосалось или как? а то кто-то кричал про отсутствие абортов, за язык никто не тянул
и

еще раз, объясняю на пальцах: коли ты тупкО и не вкурила что разводка имеет место быть - это твои проблемы.

Злой Белка /Sanders/
разводка имеет место быть

да никто и не подумал что всерьез,от кого те беременЕть-то?мужики-то от такого сокровища шарахаются как черт от ладана, ну или по два презика натягивают чтоб недайбогчо

Злой Белка /Sanders/
не блевать у подъезда

это, действительно,не удобно ...

Муся
истинная смелость и неординарность в том, чтобы идти туда, куда тебе нужно, не глядя на толпу. Вы же как раз на неё оглядываетесь, чтобы идти в противоположную сторону. Так кто же тут зависим от мнения большинства?

попадание в десятку (но автору темы это "не в коня корм"!)

Муся
У алкоголиков и наркоманов, конечно, не так. Потому что организм испорчен, реакции на раздражители не те. Личность разрушена, поломана. Инстинкты не работают. Болезнь... Что поделаешь...

читая посты автора не оставляла мысль: либо это написано в состоянии похмельного синдрома, бибо в белой горячке (а спросить - чё опять курила, ваще страшно было... %) )

Злой Белка /Sanders/
Вы живете в и на одном большом могильнике. Ничо не торкнуло? Торкнуло, маладыц. .
Так и есть.
..я наверное неточно вижу, что ты под кармой имхаешь в виду.
Да, кстати - я не в формате этого форума.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:28

Злой Белка /Sanders/
проблема в том что вы страшитесь прослыть "не такой" м зависимы от мнения общества

%) да вы то откуда знаете, чего я страшусь?

Злой Белка /Sanders/
да вот таким циникам типа меня

каким таким? это не циничность, это какие-то детские страхи и комплексы, вы ж только языком треплете и думаете, что вы какая-то особенная, оооо.... озарило, мля, ее

Злой Белка /Sanders/
И потом подобные вам по образу мышления будут кичится своей добропорядочностью, а за плечами...

что вы говорите?? вы с чего такие выводы обо мне делаете?? потому что у меня 2 детей, да?? что за узколобость
тут никто ничем не кичится, о какой долбропорядочности вообще речь идет, непонятно, и что таму меня такое за плечами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы