Тема закрыта

Причина: 0

Не особо нужный ребенок или дохлые "котята".

Naturlich!

тута не надо быть в формате: просто автор темы - безбашенный чел.!
И что самое страшное - ентим и гордится!!!
(во преки мнению общества она идет! - при такких репликах автора это смешо слышать,
элементарный нравственный маразм... ;) )

Rembёнок
не надо прежде всего обсирать автора. Она хороший провокатор, вон как из людей э-ээ суть поперла))

Naturlich!

провокацию тож с умом надо делать, а тут ихде ум-то, в какой букве??? ;)
(вы просто не читали все её посты...)

Naturlich!
Она хороший провокатор

хорошо в лужу пукнула (простите), да

Rembёнок
не читали все её посты

Читала. Всю тему. Но, конечно, не конспектировала фигвам. :P

Провокатор в нейтральном смысле. Психология))

^_^
мужики-то от такого сокровища шарахаются как черт от ладана, ну или по два презика натягивают чтоб недайбогчо

Слышь,ты ее видела? Такие, просто на раз, в виде досуга и развлечения ваших "порядочных" мужиков выдергивают из семьи как морковь из грядки,только бровью поведя

Sunnу
потому что у меня 2 детей, да??

И это еще не главный твой недостаток :hihiks:

Муся
Ну так никуда от этого не уйдёшь.

Да здрасьте. Не всех вирусом сюсюканья и энцефалопатии заразили во младенчестве.

Sunnу
вы с чего такие выводы обо мне делаете?? потому что у меня 2 детей, да?? что за узколобость

а чо такова? Значит я уродец случайно воспроизведенный и строчащий ахинею в пьяном угаре а вы все как один невесты Христовы?

PS рекомендую перечитать хотя бы заповеди для начала что п впросак не попасть еще раз Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:57

majong
Да здрасьте. Не всех вирусом сюсюканья и энцефалопатии заразили во младенчестве.

Да ладно... Вы бы слышали, что я говорила о детях и беременности лет 10 назад Тоже сравнивала со злокачественной опухолью. Правда, с беременными женщинами и мамами с маленькими детьми вслух своими теориями не делилась. Потому и говорю об инстинктах.
Уж на что я была брезгливая и интеллектуальная барышня, уж как от детей шарахалась, а когда случайно забеременела, тут-то меня и накрыло. А всё они, гормоны и инстинкты Сработало

Потолковый Лампонюх
гыа, сами-то что в этой ситуации сделали, м?

А я и родила :P У меня была такая же ситуация в беременность..Отговаривали, говорили страшные вещи..Это мой выбор был..И я не горжусь этим, я просто хотела ребенк и родила..Это не геройство..

Потолковый Лампонюх
м? такие истории-одна на сотню как минимум,

Да вроде сейчас, да и раньше таких историй было очень много... :) Есть и обратные..Не родила, аборт сделала.по медпоказаниям...Сейчас ребенка родила снова, все ок...Ситуации разные, судьбы у всех тож разные..Нельзя всех под одну гребенку...

majong
Слышь,ты ее видела?

да чур меня!

Rembёнок
как вам понравилось бы такое?

Не особенно. Формулировки нечеткие) :P

Rembёнок
вот автор темы претендует на оригинальность, на умение итди поперек мнению общества,
и на умение провоцировать форум

Простите - не претендует, а ЕСТЬ такая.

Подобное возможно только у Лапки, да еще было - у Ермолаевны. Ну немного у АлексашиС, но он увлекался. Но вы таки не помните.

Злой Белка /Sanders/
Потому что надо не изменять, надо родить до 30-ти, надо быть с кольцом, надо иметь ВО, надо научиться читать и надо вести себя прилично - не трахаться в туалетах, не блевать у подъезда, не распивать спиртные напитки, не спорить с учителем (он заведомо прав!!!), не ездить на красный если даже дорога пуста, и прочее, прочее, прочее...

:=-O: Кто это говорит...? Первый раз слышу..Вот что надо не убивать, не воровать-это да..Вроде как закон и заповеди божьи...А тут...Каждый делает как хочет и как считает нужным..И это касается рождения детей тоже..Хочешь-борешься, рожаешь вопреки..Хочешь- миришься и живешь дальше..

Земляничный дождик
И я не горжусь этим,

а зайдем с другой стороны: вот родился особый ребенок, вот он страдает все такое...а ваше желание состояться как мать того стоило што п сделать еще одного человека несчастным?

Злой Белка /Sanders/
Значит я уродец случайно воспроизведенный

сама так сказала))))

Злой Белка /Sanders/
а вы все как один невесты Христовы?

это ты тоже сама сказала))) никто тут не кичится ни беременностью, ни детьми, вообще ничем, а вы с маджонг то да потому

Злой Белка /Sanders/
S рекомендую перечитать хотя бы заповеди для начала что п впросак не попасть еще раз

ты тоже почитай, ага??

Sunnу

Sunnу
Naturlich!
Она хороший провокатор

тогда к вам такой вопрос:
вот автор темы претендует на оригинальность, на умение итди поперек мнению общества,
и на умение провоцировать форум (ентим ужо вы её наградили)! ВОПРОС:
вот я из потребности прославиться (здоровым ;) ) провокатором и оригиналом, возьму и заявлю:
женщин хотя бы раз родивших больного ребенка необходимо стерилизовать!!!
ибо>Злой Белка /Sanders/

Если ребенок с момента зачатия не подготовлен и не принят жизнью?

Злой Белка /Sanders/
... зачем тешить свое самолюбие, эгоизм?

как вам понравилось бы такое? :P
потяну я тады на звание сандерс №2 ;)
%)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:16

Земляничный дождик
А я и родила

маладес, я лично на такое не способна однозначно, когда прям все анализы гавно, когда риски родить урода больше 70%....

Sunnу

сама так сказала))))

искренне люблю людей выдергивающих слова из текста в свою пользу

еще приятнее осознавать - умишка на свои мысли то и не хватило

Sunnу
это ты тоже сама сказала)))

сказать /утвердить/ и предположить ваще та разное

Sunnу
никто тут не кичится ни беременностью,

да ну разве? достаточно в ТД заглянуть на досуге, через одну тетенька пузо несет как героиня в блокаду Ленинграда.

Rembёнок
вот я из потребности прославиться (здоровым ;) ) провокатором и оригиналом, возьму и заявлю:
женщины хотя бы раз родившие больного ребенка подлежат стерилизовать!!!

Нуу, я не поклонница Геббельса и его взглядов. Так что разговор не поддержу - по крайней мере на этой площадке.
...Простите, тут личное не проглядывает? ;) как-то оч нервно...

Злой Белка /Sanders/
вот родился особый ребенок, вот он страдает все такое...а ваше желание состояться как мать того стоило што п сделать еще одного человека несчастным?

фигня война.
ЛЮБОЙ ребенок может например попасть в аварию, получить ЧМТ, заболеть скарлатиной с осложнениями - и получить точно тот же букет, что и больной от рождения. Примеров в моем окружении масса.
И чоу?
Выход - как полумера - родить еще 1, здорового. Или хорошо, если старший здоров.
Если особый реб один - смысл вижу только христианский или еще какой-нить эзотерический. Бытового нет.

Rembёнок
потяну я тады на звание сандерс №2

если ноги такие же длинные

Naturlich!
Формулировки нечеткие

тут как будто четкие
Противненькие рассуждения для развлечения, завода толпы. Не верю, что автор всерьез рассуждает

Галерея

Противненькие рассуждения для развлечения, завода толпы. Не верю, что автор всерьез рассуждает угу, стеб.
И ревность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы