Тема закрыта

Причина: 0

Почему поколение 90х такое борзое? и ох..реневшее?

Granata
Или вы не встречали борзых бабок? Клюкой вас беременную не отпихивали на подступах к трамваю?

Нас с ребёнком заходя в трамвай, бабка толкнула и в перёд залезла И ещё случай был бабка сидела возле меня с тележкой, а я стояла в трамвае, на следующей остановке бабка вышла, а на другой я Выхожу, а сумка расстёгнута и кошелька нет

тубероза
Зато мы играли в резиночки, классики и казаки-разбойники.

Еще лапту забыли. Вышибалы. И пионербол.
Знает ли нынешнее поколение, что такое пионербол?

Да не, клева было, не смотря на перепутье, на постоянный страх родителей... Мне 91-й запомнился не путчем даже, а смертью Талькова.

Когда родилась моя мелкая, в 92 году, дышать не могла из-за астмы врожденной, ей зачем-то втыкали в бошку капельницы, видимо, вен не было ваще, потом у нее была аллергия на молоко, в том числе и грудное, маме приходилось доставать дефицитные соевые смеси за мегаденьги и кормить ее, потом начался диатез по всему телу с корками, лечила ее мама всякой тоже шнягой, мазями и травами разными....а мы с отчимом хлеб ели, если был, если не было, мама пекла из муки лепешки, ну и кашу варила, кефир малая не пила с молочки-пили мы, а еще как-то отцу зарплату помидораме дали я радовалась, зимой же помидорки-это круть, а мамо ривело :( .....
У меня уже у самой нет вопросов по поводу избалованности сестры Времена были жесские имхо....у нас по крайней мере, у родителей-бюджетников на Северах :)

я
молодая, лицо размалевано

завидуите молча!!! ;)

я
стоит бабуля, еле стоит

нихрена не сделается! они блин, несутся за трамваем (автобусом..) не замечая ни машин, ни прохожих...ну а потом ессно еле стоят!!!

я
Или со мной что не так?

Jil
стареете

*_*
одна такая пипетка

вот до тех пор пока вы к нам будите так относится, вам так часто и будут

*_*
в мех капюшона жевачку закатала

Вилена
для меня самым невоспитанным поколением является сегодняшние 35-40-летние.

да кстати, очень много несостоявшихся, неудовлетворённых баб, которые вечно не довольны своей жизнью....

Romashka

По сути может и правильно, по форме - кто вас учил так формулировать? Осадок от вашего поста неприятный.

Потолковый Лампонюх
а мамо ривело

Да уж ,у меня у девочки знакомой,маме выдали кастрюлями зарплату,сказали не возьмёшь.вообще вряд-ли получишь деньгаме,вот мама потом эти кастрюльки пристраивала в обмен на ден знаки,пипец,я помню в 95 году мне детское пособие на старшего тоже кастрюлей и сковородой выдавали,кстати хорошие,до сих пор стоят блестят.Все-же согласна,хорошее детство было.юность у меня тоже прекрасная была ,я всем довольна,присыщиности такой не было,чувствовали себя счастливо практически всега,а сейчас любая девушка послабже нервами может впасть в депрессию ,что у неё телефон хуже ,чем у одноклассниц,или шубы нет в 17 лет. я бвла и Исландскому шарфику рада,кто помнит большой дефицит. Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:47

тубероза
кто вас учил так формулировать?

как? что именно вам не понравилось?

Romashka
нихрена не сделается!

Romashka
завидуите молча!!!

Romashka
неудовлетворённых баб

невежливо-с.

тубероза
Осадок от вашего поста неприятный.

мамаПружинки
поколение 90х такое борзое? и ох..реневшее?

мне как то тоже не очень приятно слышать такое в свой адрес в том числе!

Ждана
получается пострадали те, кто родился в 80ые

Теоретически - да, а практически - вроде, и они неплохо в жизни устроились... Ну а маргиналов в любом поколении хватает...

Granata
те бабки, которые измором берут автобусы и стоят над душой - имхуется, они борзыми были и в 15-20 и в 30-40.

Точно! Просто молодая "размалеванная" девушка, не уступившая место, больше бросается в глаза,чем сидящая рядом серенькая 35-летняя женщино.

Romashka
Romashka

Не моя цитата , папрашуууууу

Romashka

а мне неприятно

Romashka
да кстати, очень много несостоявшихся, неудовлетворённых баб, которые вечно не довольны своей жизнью....

про наш возраст) Не делайте другому того, чего не желаете себе)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 15:49

Romashka

о, так это вы себя в первом посте узнали? )))

Да разные они, так же как и мы разные, и родители наши.
И всегда, во все времена старшему поколению казалось, что младшее хуже, чем они были в юности. :)

Аноним
Нас с ребёнком заходя в трамвай, бабка толкнула и в перёд залезла

а на меня беременную (уже с животом), одна бабуся наорала, что я ей место не уступаю. Конечно, на мужиков-то, рядом сидящих, слабО орать...

MamaNatasha
MamaNatasha

Прикольно.

мама Аленка
а на меня беременную (уже с животом), одна бабуся наорала

Да не от возраста это зависит! Меня в автобусе на 9 мес. беременности моя ровесница с@кой обозвала, за то что ее 4 летнему ребенку место не уступила.
А бабуськи, наоборот часто мне место уступали.

MamaNatasha
во все времена старшему поколению казалось, что младшее хуже, чем они были в юности.

:dada:

Блин, нашей страны это так не коснулось, но вот на западе, поколение хиппи тоже внуком говорит "А вот мы в ваши годы..."?

Granata
Да вряд ли... те бабки, которые измором берут автобусы и стоят над душой - имхуется, они борзыми были и в 15-20 и в 30-40.
Или вы не встречали борзых бабок? Клюкой вас беременную не отпихивали на подступах к трамваю?

в принципе согласен с вами: хамство, злоба, человеконенавистничество (как бы это не звучало пафосно) оно вне возраста!!! Только в молодые годы это по детски открыто, часто с вызовом, ...

MamaNatasha
во все времена старшему поколению казалось, что младшее хуже, чем они были в юности.

Главная тут беда: пример родителей...
можно сделать еще вывод, что такое поведение не только вне возраста, но и вне времени: всё дело в передаче от поколения к поколению того или иного образа поведения и отношения к миру/людям.
Если родители плебеи - потомки плебеев, то и их дети будут плебееями и таких же воспитают! :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:13

МаргоРитка
Да не от возраста это зависит!

Абсолютно согласна! На днях в трамвай заходим сын почти семи от роду на поводке у него собака., за ним его сестрица (поколения 90-х ;) ) я завершаю процессию)))).( Заходим с первой двери неудобная она) Между сестрой и братиком вламывается бабенц лет 35 чуть не сбив младшего и плюхается на единственное свободное место (на драку собакам) . Ну и хде справедливость? Ясно сестра за брата вступилась....... Не все так однозначно!

Не бывает стопроцентно положительных людей.
Даже при воспитании и определенном интеллектуальном/социальном уровне, бывают "срывы" )))

Я помню в первую сессию так выматывалась, что мне хоть кто над душой стоять будет - сил не было подняться с сиденья в автобусе (ехать с центра на компрессорный)...
И за рулем, каюсь, грешна - не всегда пешеходов пропускаю.

Поэтому, хочешь сделать мир добрее - начни с себя.

Дусёчек
Потерянные - те, кто в 90-ые не родился, а в школе учился - немного соображали. А те, кто родился в середине 90-х, росли в относительно благополучные 2000-2010. ;)

Позвольте не согласиться!

Как раз Тем кто родился в 90-е и кому старались родители дать того чего сами недополучили и выросли "борзыми". С позицией "мое финансирование нужно увеличить", а обязанности мои это как нибудь потом, мне тут права мои не дают реализовать. (сама этого наелась девушке 16 было, у мальчиков обычно на пару лет запаздывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы