Тема закрыта

Причина: 0

Один ребёнок, но чуть обеспеченный, или два - но не очень

Дусёчек
от двух жен

я все равно считаю, что это не у мущщины от жен, а у женщины)) от мущщин )))

Клавочка
у одной тети скоько максимально скапливается детей)))

забавно написали

У одной тети может максимально скопиться всех детей, которых ее муженек на стороне нагулял.

Клавочка
в очень обеспеченных больше 2-х не встречала

Джоли-Питт
У Джулии Робертс вроде 3 или 4 ребзя уже
У Ричарда Гира 6 пли 7
У Бекхемов 3

Zвезда
Джоли-Питт
У Джулии Робертс вроде 3 или 4 ребзя уже
У Ричарда Гира 6 пли 7
У Бекхемов 3

ак у американцев и в рядовых семьях много детей, другой менталитет.

Юльчик30
Вот будете ли счастливы если не дай бог потеряете своё чадо,единственное?????

А если потерять именно второго,т.е."запасного"?...Так бы и не знала мать такого горя,как потерять ребенка,а вот подстраховалась и поди ж ты...Чисто теоретически рассуждаю,меня тож такие высказывания настораживают.
У меня муж "запасной" ребенок.Не знаю,у меня иногда ощущение было,что отношение к нему соответствующее,ну,не пригодился...

Юльчик30
А вы удовольствие от отдыха видите только в том,что бы съездить за границу?Можно отдохнуть вполне и у нас....

Я да. У нас мне не нравится.

Юльчик30
.а хочется быть ещё кому-нибудь нужной.....заботится.

Вот и весь разговор. Просто есть женщины которым хватает себя, а есть те, кто не может жить без того, чтобы за кем-то бегать и подтирать попу (в переносном смысле). Любят чтобы кто-то от них зависел :). Наблюдаю частенько - как ребенок подрос (лет до 8-9), так маме он неинтересен становится, надо малыша.....

Юльчик30
Восхищаюсь такими людьми....которые не только о себе думают,и при этом всё успевают вовремя....

Почему вы не понимаете что можно просто жить для себя, быть счастливым? А не пахать-пахать ради кого-то? :)

Дусёчек
А мне не понятно, зачем второй ребенок нужен: мама у меня одна, папа один, муж один - и мне их не надо много, чтобы быть счастливой.

В точку

Каша Малашина
Пара постов только адекватных-если есть достаток, то его и на двоих детей хватит, а если на каждый кружок и секцию, на яблоки, простой отдых надо от себя деньги отдирать-так можно вообще не рожать тогда

Странная мысль. Если например чтобы увеличить квартиру нужно потратить миллиона 2-3, то эти деньги нелегко накопить семье с доходом в 150-200 тыщ. По вашему все так легко покупают квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы