Тема закрыта

Причина: 0

а город то у нас просто зашибись!!!! оказывается)))))))))

люди привыкли обесценивать все , что имеют.
а город у нас красивый. летом москвичи приезжали к нам- очень были удивлены столичностью Ебурга

Indigо
это не я написала?

Альфочка
Альфочка

ага, и -ся: решилася, успокоилася, умылася и т.д.

Naturlich!
смотришь хозяйским глазом, видишь, что бы не мешало сделать

Смотришь и выводы делаешь- ДЛЯ СЕБЯ! А когда гости приходят- порядок наводишь... Ни в одном городе экскурсантов по захолустьям не возят, да и приезжают туристы в другие города, чтобы удовольствие получать, а не помойки рассматривать. Человек увидел то, что хотел увидеть, в первую очередь. И спасибо ему за то, что раскрыл нам глаза на наш город! И автору спасибо за тему!

ну-ну...

Альфочка
пироженками и печенками

это много где встречается))))

Сочувствую Праге за такое сравнение.

Я тоже. Так унизить мать чешских городов, злату Прагу!

Калина Малинова
Просвятите?

ПросвЕтите! А по существу согласна с вами: Москва - красавица, кто бы ее не пытался изуродовать. Всё компенсируется в истории.

Альфочка
своротки с пироженками и печенками

Скорпиониха
-ся: решилася, успокоилася, умылася и т.д.

ой, а я так не говорю, и друзья-родственники! Смешно так)))

Rebeline
ощущения не обычные, будто не про наш город написано особенно что у нас чисто

++++

Вот оказывается, как Екатеринбург со стороны выглядит, мне бы такую способность, красоту видеть, а то часто только унылось, грязь и суету, мне свой маленький город после посещения Екатеринбурга чище и уютнее кажется, но тоже, как-то читала заметку о нашем городе приезжей барышни, очень непатриотично смеялась над фразами: "Так вот, в Новоуральске я впервые (и может, единственный раз) в жизни увидела своими глазами коммунизм. Новые дома с многочисленными цветами на балконах и многочисленными же цветочными клумбами вокруг, на улицах - ни бумажки, ни окурка. И не потому, что очень хорошо работают дворники, а потому, что дворники там вовсе не нужны, поскольку жителям просто не придет голову мусорить на улицах своего любимого города. Теперь о преступности - самым страшным преступлением за всю историю города до сих пор является давняя драка на дискотеке. :=-O: Этим, по-моему, все сказано. Люди не закрывают на ночь гаражи, потому что там никто ничего красть не будет. Во-первых, это сразу будет замечено, а во-вторых… Вот это "во-вторых" и побуждает, видимо, жителей города Новоуральска, собравшись всей семьей по выходным, ходить… в библиотеку. Городская библиотека города Новоуральска - это отдельная тема для разговора.
Я была страшно удивлена, когда узнала, что Новоуральская библиотека, библиотека из так называемой "российской глуши", является лучшей в России. И по современным технологиям, и по благоустроенности, да и просто по отношению к посетителям. В библиотеке этой все компьютеризовано - людям не надо лазить по полкам в поисках нужной литературы. К тому же, если посетитель не знает точно, что ему нужно, он может воспользоваться специальными тестами, которые помогают определиться. Бесплатный интернет, компьютерные игры для всех возрастов, разнообразные кружки и секции… В общем, в каждые выходные дни в библиотеку попасть просто невозможно - из-за количества желающих. Какой уж тут алкоголь… Алкоголиков в Новоуральске нет." Жаль самой статьи я в сети уже не нашла, только[a url=www.autofx.ru/otvet/show.pl]копия статьи[/a]. Кто у нас был можете почитать сравнить свои впечатления и журналистки.

статья забавная. фотки забавные.

кстати, а вы знали, что Вайнера звали Леонидом? я вот нет. спасибо автору, просвЕтил :)

Утка Мандаринка
что Вайнера звали Леонидом

я так подозреваю улица названа в честь братьев Вайнеров, только которого из них не знала, и вознесенскую горку разве переименовали?

Миссис Трололо
тут поинтереснее как-то
dikiy-m.livejournal.com/40755.html

(оба фотоотчета автора о Екатеринбурге)

город люблю свой, а что касается грязи, то если не брать естественную грызь от таяния снега, то мы ж ее сами и воспроизводим ;) - больше 50% грязи могло бы и не быть, если все прохожие будут более культурными

приятно конечно, но автор даже за пределы центра не выехал, а много говорит про окраины :) не объективно как-то.

ОСА
мне бы такую способность, красоту видеть кстати, я тут на одном сайте читала статейки и фотоотчеты про наше метро, дак оказывается оно такое красивущеее, а я как-то и не замечала...

Вот такая я
о мы ж ее сами и воспроизводим ;) - больше 50% грязи могло бы и не быть, если все прохожие будут более культурными

ой, вот это вообще + много-много!!!
Ведь очень многие даже не замечают как окурки бросают на землю, билетики после транспорта, а уж про бутылки и банки - молчу

да ладно вам,вот я люблю наш город,со всей егогрязью и пробками)А на европейский город наш похож в центре,многие люди из дргих городов подмечали,да,да!но н такой чистый и красивый в центре,конечно,для туристов что б они потом вот такие статейки писали надейюсь комменты наших там,не разочаровали паренька,вот взяли и разрушили очарование все)))когда прочитала,захотелось в екатеринбург
"Я люблю этот город,это мой город,это очень хороший город"(с)

Варварка
Ведь очень многие даже не замечают

ага, а потом говорят, что у нас помойка, а не город, власти порядок нвести не могут

MAgnolia
улица названа в честь братьев Вайнеров

А улица Азина - в честь Стеньки Разина, только называл картавый кто-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы