Тема закрыта

Причина: 0

а город то у нас просто зашибись!!!! оказывается)))))))))

Ооо, валяюсь. Ссылку на этот топик по аське передала своему коллеге ( местному, нашему). Ответ:
"по фотографиям видно как чисто
а у нас быдло".
А вы говорите про жентельменов:)))))))))

Волшебница
в нашем ТЦ до поездки смотрела туфли ЭККО...затем у вас..у вас в 2 раза дороже даже со скидкой

Вот не правда. Не правда. Я с девочками в личке как-то обсуждала экко-тапки.

Волшебница
...прогуляться по центру конечно можно только вот скамейку я нашла пройдя несколько километров и то возле памятника..перейти улицу в центре это искать подземный переход тоже в километре...

Ой!
А Вам прям на Тверской лавочки надо? :)
лавочки внутри, на Патриарших, на Арбате, у музея-квартиры Булгакова.
Полно лавочек. Не на ценртальных же улицах их ставить.
И про переходы...не знаю. Полно их :) Даже лишние. Ждешь-ждешь на авто порой эти переходы.

Злой Кошак
Москву люблю: друзья у меня там, а по городу (замечено) впечатления складываются едва ли не в первую очередь благодаря людям, с которыми общаешься.

впечатление у меня сложилось в первый день без чьего либо участия т.к подругу я ждала только вечером а прилетела с утра
прогулялась так сказать в гордом одиночестве ...впитывая атмосферу...
еще конечно от хар-ра зависит...Москва город темпераментный энергичный...я же нет...я более меланхолична и медлительна ))))
мне Е-бург и Питер в самый раз..ну и вообще люблю побольше просторов и поменьше бетона
так что здесь кому- что

Калина Малинова
Вот не правда. Не правда. Я с девочками в личке как-то обсуждала экко-тапки.

ну я подозреваю что цены в засивимости от удаленности от центра у вас меняются...аренда то по разному стоит
а туристы где гуляюТ? в центр и гуляла ))) там не комфртно..
в большинстве случае дорога была ограждена забором т.е перейти по верху в принцпе только если через него перелезть...да и не прошла я весь город..там местами захаживала

KateS
а расскажите мне, что такое уральский акцент?

мы не просто Окаем, мы ЧОкаем :)

а вы кстати комменты читали? там более реалистично всё;)

Калина Малинова
ПрЭлесть.

Кстати да))
Наездами бываю - у родни (живут недалеко от Динамо) и по работе. Не знаю как кому, а мне нравится и толчея, и спокойствие и пустынность центра Москвы ночью))
Город просто ДРУГОй, это и интересно. А окраины, они везде окраины. День по работе на них толкусь - вечером в центре отдыхаю. Нравится.

А в Екб. мне сильно не нравится постоянная раскопанность, постоянно что-нить перерыто, и в центре... коммунальщики = зло... :) И захламленность территории у строек, рядом пройти морока. Огораживают дрянно.

Но я и не коренная в общем.

Волшебница
ну я подозреваю что цены в засивимости от удаленности от центра у вас меняются...аренда то по разному стоит

ЭККО? Нет. Вы не правы. ЭККО единая сеть с едиными ценами. И никак иначе. И удаленность от Центра и аренда значения не имеют.

Злой Кошак
Че-то сильно ему депрессивным наше метро показалось

Кстати, да. Я конечно только на 2-х станциях была, но насколько поняла, эти станции построены были несколько десятилетий назад...мрачные они такие... Да еще я приехала в Спб накануне годовщины снятия блокады, по громкоговорителю постоянно объявляли об акции "Одно окно-одна свеча"...хронометр тикал...вышла на Литейном проспекте - дома такие мрачные, от них историей веет.. я шла в темноте и думала о том, что вот эти дома были свидетелями войны, блокады... по этим улицам брели ослабленные ленинградцы... В общем у меня такие чувства сильные вызвал Питер... сейчас жалею что вообще ничего не успела посмотреть.

Круглик
очень смешные путевые заметки.....

1. Да молодец! Да так и надо! (с)
  2. Все познается в сравнении. с Прагой. или с Владимиром?

Lyusik
Злой Кошак
Че-то сильно ему депрессивным наше метро показалось

Кстати, да.

Кстати, в Питере некоторые станции лучше продуманы в плане защиты от прыжков и падений на платформу. Там рельсы закрыты. В стене раздвижные двери напротив дверей поезда. Приезжает поезд и двери на станции раздвигаются вместсе с дверями поезда.
У меня хоть и нет паранойи упасть на рельсы, но на этих станциях мне спокойнее было :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:06

тут поинтереснее как-то
dikiy-m.livejournal.com/40755.html

Миссис Трололо

интересные мелочи, моменты автор подметил

Naturlich!
А в Екб. мне сильно не нравится постоянная раскопанность, постоянно что-нить перерыто, и в центре... коммунальщики = зло... :) И захламленность территории у строек, рядом пройти морока. Огораживают дрянно

ага. аналогично.

вот ко мне в начале декабря подруга приезжает. никогда здесь не была. "погуляю" её по городу, расспрошу потом, о нелетнем впечатлении от города)))

СУПЕР!!!

Машерочка
Вот знаете, уехала бы. Но там жилье вдвое дороже - не потяну. Только это и держит

вы узнавали? насколько мне известно, в красносельском районе Питера жилье даже дешевле, чем у нас на ботанике стоит... отговорки все это ;) раз не уехали до сих пор, значит все равно Екат любите, но где-то глубоко-глубоко

я вот Ебург очень люблю, с его грязью и недостатками другими... Я живу здесь с рождения и думаю, что тут и состарюсь, так как никуда уезжать не собираюсь. А вообще- хорошо там, где нас нет))) И ещё- где родился, там и пригодился))) Старомодно? Ну и что)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:21

Ибн Уточка
вы узнавали?

конечно, нет, от балды придумала.

Ибн Уточка
в красносельском районе Питера жилье даже дешевле, чем у нас на ботанике стоит.

Ссылочку можно на квартиру не дороже 4 млн.?

Ибн Уточка
раз не уехали до сих пор, значит все равно Екат любите, но где-то глубоко-глубоко

Нет-нет, это не мой диагноз.

П.С. еще раз посмотрела карту. Нуууу.... с Ботаникой Красносельский сравнивать было странно, с Пышмой уж скорее :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:29

ksezar
мне понравилось

Он его интересно видит.

Калина Малинова
ЭККО? Нет. Вы не правы. ЭККО единая сеть с едиными ценами. И никак иначе. И удаленность от Центра и аренда значения не имеют.

да нет - реально разные я ж на самолете, 1 день разница и модель идентичная..думала у вас дешевле спецом зашла посомтреть

Lenka07
у нас на самом деле красивый город, просто мы перестали замечать

Подруга недавно приезжала - 7 лет в Бурге не живет - говорит город очень изменился и в центре очень красиво. Мне нр

У русских вообще мода ругать свою страну, свой город. Постсоветские годы напрочь искоренили патриотизм в наших людях! А город наш действительно хороший, и я это слышала от многих приезжих. Не так давно со мной в поезде ехал мужчина из Питера, который всю дорогу повторял, что Екатеринбург- лучший город России, такое впечатление он на него произвел. И если кому-то понравися наш город, "патриоты-жители" тут же спешат доказать, что он этого не стоит. И это вместо того, чтоб гордится. Когда к вам в квартиру гости приходят, тоже первым делом показываете, где у вас труба проржавела, где протечка на потолке? У города нашего достоинств гораздо больше, чем недостатков! Да, недостатки есть, но откуда они берутся? Вот многие кричат про грязь, а сами наверняка мусор не потрудятся в урну выбросить. Все недостатки в городе - произведение его жителей.

[cit]Rebeline
в екб такое не будут делать, проводился опрос после несчастного случая с девушкой из в.пышмы

Idealistka
Когда к вам в квартиру гости приходят, если свои - извиняюсь за "беспорядок", ну так принято. для порядку поскромничать.

А город - когда свой, то смотришь хозяйским глазом, видишь, что бы не мешало сделать, как лучше. Понятно, что критично. патриотизм здесь ни при чем.
Это в гостях помалкиваешь, хотя и не все нравится, а поменять не можешь - ты не хозяйка.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы