Моя маленькая грязная тайна...)))

BUZZY
винегрет или салат "Витаминный" - няяям, ну и компот или напиток из изюма ))))

с коржиком молочным... с зубчиками...

оооооо, столовские котлеты обожааааю просто, и рыбные, и типа мясные

Обожаю "столовскую" пшенную кашу :)

capibara
с коржиком молочным..

дада, корж или маннег, или в форме цветочка из песочного теста..."лакомка", вроде ))))

Потолковый Лампонюх
типа мясные

да уж в столовках всяко котлетки лучше, чем из коробок в магазах бумажные котлеты, тут взяла ермолинскими потравиться, больше не буду сама щас сижу лузгаю бабкины семки соленые.. :)

BUZZY
лакомка", вроде ))))

оххх... да... рассыпчатя, цуко, жиииирненькая...

АрктикА
сухарница!

АрктикА
сухарики заливаются кипятком, туда масло сливочное (ну это когда стали хорошо жить) и зелени и лучка. а сухарики вкуснее когда и белые и ржаные вместе.

Пошла сухари сушитьСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:26

а ещё...а ещё...я очень часто не могу и не хочу сдерживаца и откусываю/отпробоваю еду, что купила в магазе...ну хлеба там откусить горбушку, сока хлебнуть из пакЭта или вот черешенок поесть по пути домой %)

А я торт обожала "Паутинка" из безе да с вареньем каким-то кисловатым, щас не вижу нигде :( В охотку могу пачку арахиса в жженом сахаре схомячить и потом себя корить, что попа 48 размера и ЖКБ.
Колбаску типа "Краковской" лублу и свежий Чусовской с каким-нить мягким сыром, ммммммм :)

Julia David'son
Колбаску типа "Краковской" лублу

о да :) я ваще лублу колбаску..и как тока некоторые ее не едят??

BUZZY
сока хлебнуть из пакЭта если с крышечкой, то да. Еще отпить айранчику или минералки. Под крышкой грязи неть))
А вообще желание откусить прям в магазе - от детства с ключом на шее...когда мать весь день на работе)) и все сам...

а торты я люблю с маслянным кремом...вот такое извращенство беру и одна их хомячу...муж благо не ест такие, ну не могу я сливки эти безвкусные есть

а я люблю лука мелко накрошить и обжарить чтоб он такой золотистый был м все это на хлебушек. еще люблю всякие штучки сладкие из киоска меге как он называется то блин...вообщем там сладким одним торгуют

ЖеЛе
а я люблю лука мелко накрошить и обжарить чтоб он такой золотистый был м все это на хлебушек.

тоже круто!!тож так люблю, ваще люблю лук, чеснок и иже с ними из всяких консерваций обязательно выедаю первым делом :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:35

Мороженое в стаканчиках уже упоминали? ;)

Garpiya
а торты я люблю с маслянным кремом.

ооо, кому говорю, что люблю такие торты, так все плюются и ругаются
а муж вот покупает мне, если видит, балует порой, ага ))

Ксенчик
так все плюются и ругаются

во во!!ничего не понимают в колбасных обрезках

Garpiya
а торты я люблю с маслянным кремом.

в субботу с Климом в ТЮЗ ходили, зашли там в соседнюю кулинарию... вижу - трубочки...загорелась вся, распалилась... подхожу, грю, дайте мне с масляным кремом - а мне эдак свысока - есть тока с белковым да с варёной сгущщёнкой... плюнула я, да и хлебала разочарованно пустой кофе без сахара...

Naturlich!
О! сентябрьская жуть - вареная кукуруза с солью! початками! много...

это не жуть, это мечтааа, только лучше в августе - чтоб кукуруза молочная, сочная была :y_0022:

capibara
а мне эдак свысока - есть тока с белковым

так взяла бы такие ))) вкусные ж тоже )))))

Ксенчик
так взяла бы такие )))

нинавижу! нинавижу с белковым-та...

capibara
нинавижу! нинавижу с белковым-та...

вот меня-то рядом не было.... я б при тебе-то их с особым удовольствием поедала б

Дело де Сада живет и процветает))

А я люблю сметанку с сахаром смешать и туды белый хлеб или батон накрошить и есть.

О! сметана с вареньем! :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы