Моя маленькая грязная тайна...)))

сухое молоко - ложками ))
Крабовые палки....
:)
Вареная сгущенка - ну это классика! Банку могу съесть и потом на диван - худеть!
Такая же история с чокопаем....

Granata
Крабовые палки....

жаренные в клярее :y_0022:

еще черный хлеб чесноком натереть....ммм вкуснятина...

яйца сырые взбить туда лука да побольше посолить поперчить и хлеба...вкуснааа

еще фарш люблю сырой кушай когда на котлеты готовлю с хлебом, знаю что гадость муж плюется а ялюблю

мармелад жевательный тоже обожаю!!особливо из Ашана...тролли называется..сразу по 3 пачки хапаю

Элизабет
жаренные в клярее

Или в микре под сыром.... воняют жутко, но вкуууусно! :love:

Granata
сухое молоко - ложками ))

:) как давно я не ела сухое молоко ))))

Granata
Крабовые палки....

Элизабет
жаренные в клярее

И сверху еще сыром тертым посыпать, пока горячие! :y_0022:

Garpiya
мармелад жевательный тоже обожаю!!особливо из Ашана...тролли называется..сразу по 3 пачки хапаю

а в МЕтро есть в килограммовых коробах - оооочень вкусный, разный )) мои любимые - саламандры и бананчики ))))

Frankenshtein
Доширака иногда до жути хочется

о да! доводится поесть очень-очень редко, под покровом ночи, втайне от всех

MamaNatasha
В Астрахани тутОвник вообще не говорят.

быстро он у вас отходит))) приезжаю к арбузам, тутника уже нет :(

еще обожаю кильковый суп))) давно не делала, дома не поймут блюдо из студенческой молодости...

В моем списке:
доширак ядреный с говнядиной, приправу всю высыпать и есть обязательно ложкой вместе с бульоном.
макпики- макдоналдсы...
черный хлеб, сверху масло, а потом земляничное варенье, чтоб текло и капало...
Раби Роуз тени из киосков (по той же причине, нет аллергии на них) и по этой же причине карандаш мягкий для губ-глаз и всего остального Cosart всех цветов радуги.

• сосиска-недогриль подпаленая над комфоркой ;) (думала я одна такая умная доперла до этого деликатеса)
  • яблоки с хлебом
    и вовсе даже и не стыдно мне. :P

Оборотень Uma
(по той же причине, нет аллергии на них) дак они с "омолаживающими" или "витаминными" добавками не экспериментируют. ;) А краска идет примерно одна и та же и наполнители.

Naturlich!
они с "омолаживающими" или "витаминными" добавками не экспериментируют. ;) А краска идет примерно одна и та же и наполнители.

тссссссссссссссссс.... не пали контору!

Оборотень Uma
*черный хлеб, сверху масло, а потом земляничное варенье, чтоб текло и капало...

десерт из моего детства :love:

одноразовую лапшу люблю типа доширака и еще разные глупые песТни типа Насти Каменской и Потапа

дааа ) песни...люблю я попсяшку петь, наизусть знаю почти всё - начиная от Булановой заканчивая Ангел А

mashuk
еще разные глупые песТни типа Насти Каменской и Потапа

Люблю с знакомыми бабулями спеть "Хазбулат удалой..."

mashuk
типа Насти Каменской и Потапа

под

mashuk
одноразовую лапшу

верх блаженства...
а я Казаченко люблю...

BUZZY
начиная от Булановой

оооо, повыть её спьяну под караоке.... мячтааа....
"Плачуууууу! снова, слышишь, по тебе любимый плачуууу!"

Я люблю кожицу свиную от домашнего сала, картоху отварную с подсолнечным маслом безо всего, у готовой курицы стремлюсь оттяпать гузку, пока никто не выкинул, корку хлеба натертую чесноком люблю, хрящики всякие)) На украинской кухне взрощены мы вообщем

capibara
а я Казаченко люблю...

а я люблю мультяхи девчачьи. Серия Барби... Всякие ТинкерБэл и все такое, чтоб красиво и ярко. а если еще и в пятницу , да под роллы с шампанем...
А еще я реву на 2 минуте 28 секунде www.youtube.com ВСЕГДА! муж ржет. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:33

Оборотень Uma
А еще я реву на 2 минуте 28 секунде а еще есть аналогичный мульт советский про Русалочку...по Андерсену

Оборотень Uma
сосиска-недогриль подпаленая над комфоркой

записала))))

Иноходка
у готовой курицы стремлюсь оттяпать гузку,

у меня сестра с детства "попку" куриную любит!

Naturlich!
О! сентябрьская жуть - вареная кукуруза с солью! початками! много...

:y_0022: ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ :y_0031:

тубероза
Пивасика с рыбкой, которую еще чистить надо. Желательно на газетке С киношкой глупой вечером в пятницу

обожаю тоже, ещё с чёрным хлебом! но не стыжусь :P пока времени нет - дети мелкие, но мЯчта такая глупая есть :)

Julia David'son
А я торт обожала "Паутинка" из безе да с вареньем каким-то кисловатым, щас не вижу нигде

вкуснотень была, да. А ещё оч. вкусный торт "Женский идеал", там вишня заливная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы