Моя маленькая грязная тайна...)))

*Мастерица*
А ещё оч. вкусный торт "Женский идеал", там вишня заливная

о, мне муж как-то купил, я так сама весь тортик и съела

*Мастерица*
вкусный торт "Женский идеал", там вишня заливная

ага, кстати давненько его в магазине не видела!

Naturlich!
еще есть аналогичный мульт советский про Русалочку...по Андерсену

пошла поищу... как то она мимо меня прошла... подозреваю что все там закончится не как у Диснея, да?

Ксенчик
так сама весь тортик и съела

Ложкой? он сам как бы просит... ну съешь меня ложкой, ибо не разрежешь меняяяя :y_0022:

Оборотень Uma
подозреваю что все там закончится не как у Диснея, да?

да, там закончится как у Андерсена.
Песня очень...слезовышибательная...

*Мастерица*
вишня заливная

это хто? пьяная штоль вишня?

Торт Паутинка брала летом в кондиртерской Белочка на пионерском. (кажется улица июньская... )

Parawutik
Ложкой?

как пироженку....

Naturlich!
Песня очень...слезовышибательная...

которая "Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые!...", она да?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:47

capibara

:clap: за 3 с небольшим часа 3778 просмотров темы
это аншлаг

батончики люблю, конфеты такие...))) с детства. В школе даже в новогодних подарках выменивала на них шоколадные конфеты)) А еще было в совецкое время томатное мороженое, 4 копейки стоило - вот тоже любила его без ума))

Ксенчик
она да?

дааа...

Лис©
)) А еще было в совецкое время томатное мороженое, 4 копейки стоило - вот тоже любила его без ума)) ооо...не береди душу... :j_0002:

adelisha
еще сникерс люблю потихоньку съесть и обертку спрятать, что бы даже из мусорного ведра не торчала

+1

и я. Потому что если муж увидит обертку, станет вопить - а где мне?!

Naturlich!
дааа...

да, рыдала от неё всегда.. беременная была, так переключала, если этот мультик видела, хоть и люблю его очень...

Rebeline
Потому что если муж увидит обертку, станет вопить - а где мне?!

а купить мужу ещё сникерс никак? ))))

мужа сдам еще - любит положить толстый шмат вареной колбасы без жира на кусок белого батона и запивать это сооружение газировкой Буратино

Оборотень Uma
это хто? пьяная штоль вишня?

не, бисквит тоооненький, сладенький, сверху много вишни в киииисленьком желе :y_0022: Вот если б не погодные условия и не метель, щас бы сгоняла с мелким до магаза, кстати, ентот торт в "Семёрках" есть. :dada:

Ксенчик
ещё сникерс ...О! баунти! с опилками кокоса в сахарном сиропе!
за уши не оттащить))
а сын и дочь - солено-сладкий сникерс с гадскими арахисами...память о голодном деццве))

Julia David'son
А я торт обожала "Паутинка" из безе да с вареньем каким-то кисловатым, щас не вижу нигде

а вот может ты помнишь, Юль, торт Динамо? С огромными безехами сверху))) 2.35 стоил в советское время на Украине))) любви к нему не стыжусь ибо он реально был вкусен. Такие пропитанные сиропом бисквиты :y_0022:

Лис©

муж знает толк!
Только предпочитаю класть на хлеб равный по толщине шмат окорока Мичуринского, да чтоб с сальцем. не постный. И запивать тархуном. ;) и обязательно из бутылки! чтоб газики в нос били!

*Мастерица*

Девочки.. душу не бередите))))) Торта тело бренное просит, а ум говорит... не надооооооо, вреднооооооо....

Лис©
А еще было в совецкое время томатное мороженое, 4 копейки стоило - вот тоже любила его без ума))

оооооо, систраааа... я и фруктовое за семь копеек любила без ума...

ой не могу читать, хочется побежать в магаз и закупиться всякой гадости :heart: Пока ето нереально- сижу доедаю 2-ю банку маслин

Parawutik
не надооооооо, вреднооооооо....

ГВ? ;)

Оборотень Uma
запивать тархуном.

не подскажешь ли, какой тархун брать, чтоб вкусно было? )))

Элизабет
Пока ето нереально- сижу доедаю 2-ю банку маслин

Иноходка
Я люблю кожицу свиную от домашнего сала

ооо, вот это вобще мега-вкусная весчь! папа вечно ругается, что никак не может сало до шкурки доесть И я, и мама, и сестра вечно с большого куска по маленькому кусочку шкурку отрезаем, а само сало не жрем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы