Моя маленькая грязная тайна...)))

А я лублу чёрный хлебушек (кайзер щас потребляю), маслица чуток сливошного и шоколадные цукерки типа Ромашка или Метелица - сверху или вприкуску. При людях стесняюсь это потреблять, все же мляха чиканулись на похудении ))))

takta
и я люблю его. В Ашане беру

ага,недавно подсела...из нефти чипсы еще лублу

Холли
из нефти чипсы еще лублу

что это?

Лиса-Алиса
что это?

ну чипсы обычновенные..просто я их нефью называю из за их состава и полезности

из дешманской гадости ещё люблю сухарики со вкусом сыра и бекона и со вкусом икры
а как-то подруга в ашане купила кило сухариков на развес, там все вкусы были в перемешку.... я просто хрюкала над ними как раз токсикоз начинался, так я с ними выживала на ура :) чёт захотелось теперь сухариков... )))

Ксенчик
чёт захотелось

вапче

Комсомолка
Ну, наконец-то хоть один единомышленник нашелся!

Лиса-Алиса
чой-то. я давно про них писала

фууууу, а то меня одну называли изощренкой.

Холли
ну чипсы обычновенные..просто я их нефью называю

омайнгад

Шарлиз
А я люблю сметанку с сахаром смешать и туды белый хлеб или батон накрошить и есть

я накануне так сделала...прям как в забытие купила

О. яш вспомнила еще - "гоголь-моголь")))) яйцо сырое с крошеным белым хлебом, зеленым луком и солью :y_0022:

Потолковый Лампонюх
вот такую мудистику еще корейскую люблю, ипона мать блин, штоп ее

мммммммммммммм... фунчоза, осьминожки мини, баклажаны, морква, кальмары... и все оно ХЕ... с антисанитарного шарташского рынка... вкуснятина!

Ксенчик
как раз токсикоз начинался, так я с ними выживала на ура чёт захотелось теперь сухариков... )))

Ксенчик
хочу стать мамой

;)

*Мастерица*

не, не беременна, просто хочу сухарики

А я больше всего леща лублю соленого. Причем не как положено с пивом. А просто с водой и хлебом.
Часто покупаю и ем в одиночку.

пришла я тут вся такая с родит. собрания, завернув по пути в магаз вот, на часах 22.00 а у меня в тарелке 2 бутера с колбасой и чаййййййййй
(моя маленькая грязная тайна ), и ребенок спит уже, и мушшш в кондировке

Лампа
леща

мне завтра братик привезёт 3 штуки по 1кг каждый, но свеженького, сегодня пойманного :)

Не могу пройти мимо магазинных расстегаев с рыбой... иду на запах (чую всегда и везде), не знаю, из чего их делают и знать не хочу, но они мне кажутся самым вкусным на земле

а ешшо, а ешшо я обожаю манную кашу сладкую с селедкой, с детства нежно люблю. вот, а ешшо в детстве мы яйцо в стакан разбивали сырое, туда черного хлеба накрошишь, соли, перца, мммммммммммммм :y_0022:

adelisha
нафига ХАРКАТЬ в нее? чеу воды нет в кране?

кран не всегда под боком есть ;)

Светлантус
печеночную колбасу

яичную

Светлантус
правда уже давно её не встречала

ахха :( ,та, что с жировой прослойкой по окружности

Очень люблю салат из квашеной капусты с вареной картошкой, луком и зеленым горошком, политым маслом. Ела полгода каждый день, наверное. Сейчас вот что-то забыла про него, вспомнила, снова хочу не могу ))))
Еще могу запросто баночку кукурузы и зеленого горошка слопать ложечкой и забыть, что покупалось для ужина на семью
Вспомнила про наггетсы замороженые из магазина, люблю купить себе коробочку, обжарить и с кетчупом. И чтобы муж не видел, он вообще не переносит полуфабрикаты.
А...и пиццу я себе дома заказываю, пока муж на работе....с утра закажу и ем целый день, а когда за ребенком в садик иду, коробочку на мусорку отношу. И никто не знает.

Zlata
И никто не знает.

;) ну лааадно, мы тебя не выдадим )))

hornet90063
я на завтрак разрезаю круассан и мажу его шок. пастой или пью кофэ с булочкой и сыром камамбэр

мадам, пардон, но Вы зажрались

BUZZY
ну лааадно, мы тебя не выдадим )))

успокоили

Garpiya
а торты я люблю с маслянным кремом...вот такое извращенство

Ксенчик
ооо, кому говорю, что люблю такие торты, так все плюются и ругаются

я уже и не признаюсь, стыыыдна, что никому не нра, а мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы